요새 헌팅하는 재미에 빠졌다

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

요새 헌팅하는 재미에 빠졌다

물로할까 12 3185 2 0

힘든만큼 성취감이 크네요!!

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 물로할까  
요새는 머릿속으로 수영장이나 피아노 학원같은데도 생각중입니다
BEST 2 에루샤27  
글 잘보고 있습니다. ㅎㅎ

요새 사람 만나기 너무 어려워서...
주로 어디서 헌팅하시는지요 ??

어떻게 스타트 끊으세요 ?? ㅋ

헌팅은 실패 하려고 하는거죠.
짜증나지만 받아 드려야 할거 같아요 ㅠ
BEST 3 물로할까  
요새는 실패하는 날이 많아서 오른손과 데이트 하는 날이 많네요 ㅠㅠ
12 Comments
비스티 2023.09.08 13:22  
진짜 자신감이 8할이라고 봄
말 걸었으면 반은 성공인듯
부산bb 2023.08.24 13:45  
헌팅 잘하시는거 부럽다 ㅜ
semsemsem 2023.08.22 12:06  
성공률이높나요
인생미쳐버려 2023.08.20 09:08  
헌팅은 늘 재미있었죠ㅎㅎ
에루샤27 2023.08.19 13:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

물로할까 2023.08.20 12:23  
라인 써본적이 없어서 혹시 카톡 오픈채팅은 어떠실까요?
제이슨제이슨 2023.08.19 10:15  
ㅋㅋ잘되고있으시네요? 부럽습니다
물로할까 2023.08.20 12:24  
저거 사진만 저렇게 나왔지 홈런까지 못가고 방 열기는 식어버렸습니다 ㅠㅠ
물로할까 2023.08.18 12:07  
요새는 머릿속으로 수영장이나 피아노 학원같은데도 생각중입니다
물로할까 2023.08.18 12:06  
외모와 그 사람의 분위기에 따라서 전투 장소가 달라 지는거 같은데 저는 요새 시험 합격하고 탱자 탱자 노는 동안 까페 도서관 모든 곳에서 시도합니다. 저도 이 장소에서 이게 될까 편견이 있었는데 클럽이나 헌팅포차같은데는 별 이상한 분들이 많은데 오히려 여기는 사람이 성실해보이는 이미지가 있어서 좀더 좋은거 같습니다
에루샤27 2023.08.18 11:56  
글 잘보고 있습니다. ㅎㅎ

요새 사람 만나기 너무 어려워서...
주로 어디서 헌팅하시는지요 ??

어떻게 스타트 끊으세요 ?? ㅋ

헌팅은 실패 하려고 하는거죠.
짜증나지만 받아 드려야 할거 같아요 ㅠ
물로할까 2023.08.18 10:56  
요새는 실패하는 날이 많아서 오른손과 데이트 하는 날이 많네요 ㅠㅠ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand