결국 여기서도 중요한 건 신뢰겠죠

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

결국 여기서도 중요한 건 신뢰겠죠

평범하게매력적인 11 1069 1 0

만남을 어렵게 하는 건 신뢰라고 봅니다. 

1. 잠수를 하거나 신분을 속이는 여성분이 있다보니

2. 남성분들은 인증을 요구하게 되고

3. 이 인증은 여성분들에게 부담이 되어

4. 여성분들이 마음에 드는 남성을 봐도 쉽게 말을 못거는게 아닌가 싶네요. 

저도 최근에 1) 목소리로 인증 가능하냐 했더니 사라지신 분 2) 몇 가지 질문 했더니 답 없으신 분 3) ㄹㅇ 추가만 해놓고 말 없으신 분 등 다양한데 모두 서로를 배려하고 신뢰를 주셔서 좋은 인연 찾으시기 바랍니다. 

좋아요 리스트 (1)    

11 Comments
성비차이도 많이나다보니 몇가지질문하면 까일확률이 오히려 올라가는,,
니이라 2023.10.01 17:15  
먼일이 벌어질지 모르니..
맞습니다. 결국은 서로 믿어야 하는데 그게 또 어렵죠 여기선.
베르33 2023.09.30 18:33  
맞습니다~
공감 감사합니다. ㅎㅎ
신나는게좋아 2023.09.30 14:50  
세상이 흉흉하니 조심스러운것 같네요
그렇죠. 뉴스를 보면 별 이상한 사람들이 많습니다.
부산늑대 2023.09.28 06:07  
믿음만으로 진행하기 쉽지 않아요
그러니까 말입니다.
마땅한 방법이 떠오르지 않는 것도 어렵네요.
동키플 2023.09.28 01:22  
어딜가나신뢰가중요하죠ㅜㅋㅋㅋ
그렇죠. 서로 솔직하면 되는데 그게 쉽지 않은가 봅니다.

인기 동영상

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand