술집 헌팅시

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

술집 헌팅시

똑똑 12 1325 1 0

성공률이 남자의

외모vs말빨

어떤게 더 확률이 높을까요?

좋아요 리스트 (1)    

12 Comments
외모99:말빨1
인질 2023.10.22 22:27  
당연히 외모죠 ㅋㅋㅋ 아니 말빨도 뭔 예선을 통과를 해야 말빨이 의미가 있지.. 얼굴을 통과못하면 애초에 말도 듣지를 않습니다. ㅋㅋ
베르33 2023.10.22 20:28  
무조건 외모~~백프로~
하루하루행 2023.10.16 21:15  
우선적으로 보는게 외모고 그뒤엔 말빨인것같습니다
한장더 2023.10.13 17:05  
외모도 여러 외모와 급이 있겠고 말빨도 여러가지 급이 있겠지만
그냥 단순히 생각해서 외모에 한표 던지겠습니다.ㅎ
익을 2023.10.13 00:14  
참 애매하네요
신나는게좋아 2023.10.12 22:36  
외모가 좋으면 말빨도 좋아보여요ㅎㅎ
민우님 2023.10.11 23:00  
외모 아닐까요...!
김호영z 2023.10.11 19:35  
아무리 말빨이 좋아도 외모가 기본정보는되야.....
외모 잘 생기면 말빨 아무리 좋은애가 있어도 외모가만있고 대답만해줘도 여자들 자지러져요
입장바꿔서
못생긴 뚱인데 대답잘해주고 상냥한 애 vs 진짜 예쁜데 말수별로 없고 어쩌다 대답한번 해주는 애
비교해보면 답 나오죠?ㅎㅎ
파크골프 2023.10.10 22:03  
외모는 서류심사인거 같고 본 심사는 말빨인것 같습니다

인기 동영상

Hot
텐동 | 유머,Fun

인기 우리 집 강아지

0    1    588
Hot

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand