넷플 "코메디로얄" 후기

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

넷플 "코메디로얄" 후기

마이사님 3 447 3 0

넷플릭스 코메디로얄

현재 대한민국에서 내놓으라하는

코메디언,유투버들을 모아놓고 배틀을

벌이는 (코빅메타) 코메디 대결이라는

진부한 컨텐츠로 전세계인들에게 웃음을

주겠다는 엄청난 도전정신으로 만든

프로그램인데 몇몇 인물에게는 오히려

마이너스를 가져다 주는꼴이 되어버린듯하다.. 본인에게 안맞는 옷을 입어가며 억지 웃음을 유발하고 평소 본인이하는 컨텐츠에서 별다를거 없이 똑같이 진부한것들만 만들어내고 이럴꺼면 그냥 코빅을 계속 했던게 맞지 않나 하는 생각이 들게한 올해 최악의 미디어로 생각함..

좋아요 리스트 (3)    

3 Comments
무시시 2023.12.23 02:25  
생각없이보기엔 딱좋은..그정도..
즐거움은찾자 2023.12.21 23:47  
맞아요 저도 그럴거면 코빅을유지하능게 …
미아미아미 2023.12.21 23:07  
저는 진짜 재미있게 보고있어요^^ 생각없이 봐서 그런가..

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand