여초 사회에서 일하면 좋은점

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여초 사회에서 일하면 좋은점

aallzm 14 1131 3 0

오늘 번개로 여자들사이에서 놀았음 

평소 흑심을 품고있는 ㅇㅅㅇ 이랑 집방향이 같음

택시타고 집애 데려다주면서 택시 뒷자리에 앉아서

사까시 입에 물리고 보지탐험 졸라함

택시내려서 집 문앞까지지데려다주면서 걸어가먄서 보지에 손가락 열씸히쑤시면서 걸어감

완전째리뽕된 누님 데리고 가려다가 이년이

쪼끔 정신시 차리길래 중도포기 ㅜㅜ

다음기회를 노려야징

여윽시시내마누라보다 남의여자가 더 굿 초이스

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-01-13 00:57:12 질문답변에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (3)    

14 Comments
얼마전까지만 해도 택시에서 내꺼 빨아주던애가 있었는데ㅠ
나아른 01.16 19:04  
아니 저럴수가..
상상만 해도 그저 부럽기만 한 남초소속 1인 ㅠ
이러저런 01.15 23:18  
굿
hgset28 01.15 12:38  
역시 여자는 다른 남자 여자가 맛있는것 같습니다 ㅋㅋ
이러저런 01.15 08:53  
부럽습니다
리프트 01.15 03:29  
부럽네요
남초만 경험해봄......ㅅㅂ
Gahy667 01.14 14:01  
오우 좋겠네요 글만 봐도 꼴릿
시러 01.14 13:27  
남의여자가 맛있죠 ㅋㅋ
aallzm 01.13 08:26  
암요 핵꿀맛이죠 ㅋㅋ
훈남에 키도 있는 능력자라면 여초사회에서 인정받지만 그렇지 못한 찌질남은 여초사회에서는 그저 바닥을 길뿐이죠..ㅜㅜ
aallzm 01.13 08:25  
그게 20대거나 30초반이면은 그런데 연배가있을수록 입담좋은게 더 확률 높더라구요 ㅋㅋ 물론 외모도 되먄 더좋겠지만 할 수있습니다! 혀로ㅠ조지세요 ㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand