여친에게 성향고백 후 고민

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

여친에게 성향고백 후 고민

히히303 10 798 4 0

전 스와핑 초대 해보고 싶어서 

색스중에 여친에게 말했더니 너무 싫어하네요

이런 경우에 보통 어떻게 하시나요??

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
팔팔라면 02.17 07:02  
저도 마사지초대로 시작했어요
소주벗 01.27 17:46  
저도 오늘 친구와 여친과 3명이서 술먹고 같이 자는데
쉽지 않네요 시러하면 하지 않아야되니.
공슈 01.22 23:15  
술먹고... 천천히.. 시간을..
호구마 01.22 04:27  
처음엔 관전부터 시작하는 거 추천드려요!
라카제트 01.21 14:32  
계속 시도해보세룡!
hjssja77 01.21 14:14  
관계중에하자그래서
그런거 아닐까요
더이상말안하는게좋을듯요
소나무숲 01.20 22:02  
아무래도 여친이 흥미를 느껴야되지 않나 싶네요
싫어하는데 어떻게하나요ㅠ 성향없으면 안되는거라구 봐야죠~~
세트 01.19 20:27  
마사지초대부터 자연스레 넘어가야합니다
여친만족부터 시켜주고 본인이 원하는걸 가야해요
전여친들 4명이나 이쪽 입문시켜본 경험으로 얘기해요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand