as방문와서 세탁통 뒤지는 기사 ㅋㅋ

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

as방문와서 세탁통 뒤지는 기사 ㅋㅋ

aallzm 6 852 2 1

: 상황은 이렇습니다

와이프가 2시40분 출근 후 as방문기사가 3시 10분에 방문

저는 3시30분에 퇴근 후 집에 도착하는데

애들만 집에 있어 홈캠을 켜놓고 나갔습니다

문제는 애들이 집에 어른이 없는데 as하러 왔다하니 덜컥 문을열어준겁니다(애 교육 다시 시켜야겠어요 에휴)

어찌됐든 부랴부랴 운전하면서 홈캠 보고 했는데

As기사가 세탁실에 있는 빨래통을 뒤지는걸 봤습니다 ㅋㅋ

예전 뉴스로 여성 팬티 만지작거리다가 걸린놈 있다고 봤는데

아마 이 기사님도 와이프 팬티를 찾았겠죠??

와이프 팬티가 하나 있었는데 찾았나 모르겠네요

와이프한태 물어보니 어재 빨래돌려거 팬티가 아마 하나 있지싶다라고는 하던데 ㅋㅋㅋ

혹시나 섹스킹 활동하신다면 연락주셔요. 

남대구 기사님 팬티랑 영상 하나보내드립니다ㅋㅋ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-02-29 03:20:21 질문답변에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (2)    

6 Comments
유쥔박 03.02 16:16  
애들만 있다고 대놓고 찾는 대범함이네요 ㅋㅋ
ssh0516 02.29 14:32  
대박 기사님~
몽우77 02.29 11:09  
와 대박이네요 ㅋㅋ 사실이라면 ㅋㅋㅋㅋ
헐 대박이네요ㅋ
호오이 02.29 08:56  
와우 ㅋㅋㅋ세탁기 기사님은 아니였던거죠??ㅋㅋ
aallzm 02.29 12:17  
오븐 기사님이셨어요 ㅋㅋ

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand