원나잇 그리고 다음날 새벽에 쓰레빠 신고 경찰서 끌려가기 싫은 분만 보세요~

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

원나잇 그리고 다음날 새벽에 쓰레빠 신고 경찰서 끌려가기 싫은 분만 보세요~

요즘 까딱 잘못 하면 .. 바로 성범죄자 될 수 있어요.. 적을 알면 100전 100승..

원나잇 10원칙, 이것만 지켜도 고소확률 95% 낮춥니다(성범죄전문변호사 조언) 

1. 만취녀는 절대 건드리면 안된다.

2. 1차 2차 3차 장소를 늘려라. (+ 다정한 셀카)

3. 숙박업소는 나란히 걸어가라.

4. 숙박업소 계산은 여자에게.

5. 여자의 No.는 No.가 아니다?! (Yes를 받아내고 해야 함)

6. 녹음은 가급적 하라.

7. 카톡은 절대로 지우면 안된다.

8. '어제 너무 좋았어' 메세지로 남기기

9. 잠수 절대금지.

10. 함부로 사과하지 마라.

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
초심자에게는 정말 좋은 글이네요.
어제 했는데 다행이네요
덟귄 04.15 14:25  
조심해야겟어요정말로..
이런거는 항상 조심해야죠
Pp199 04.14 10:10  
좀좀 듣는 꽃뱀듵에 수법이죠 무고죄를 강화해야 하는데.. 당하는 입장에서는 속수무책일때 빨리 합의해 줄려는 심리를 이용하는 경우가 많죠

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand