다시하고픈 네토생활

자유토론

정치/사회/문화/경제/과학 등등 여러분들의 의견을 기다립니다.

다시하고픈 네토생활

로리리 6 934 3 0

5년정도 휴식기라 해야하나 다시 할려니 와입이 절대 거부중이네요...

5년전 마지막이 작업남까지 갔었죠 

저몰래 작업남이 저희집까지 왔었죠 물론 초대남은 다수 했고요 사람이란 동물이 더 더 욕망이 커지다 보니 초대남에는 아무 감흥이 없어짐

작업남이 초대를 해서 저없이 플을 즐기는 계획까지 집다가 끝나게 됐죠

다시 네토생활을 하고 싶은데 일절 거부하는 와입의 심리는 무엇일까요????

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
둡두루 05.04 02:43  
저도 성향 밝히고 싶은데 고민이네요
작업남을 알아보시는게? 좋을것 같네요
존잘킹Dick 04.30 20:16  
네토도 중독인가봐요
킹주왕 04.29 22:01  
내용과는 별개로 아내분이 글쓴이분을 되게 사랑해서 더이상 하기 싫은걸수도있죠
몽우77 04.28 23:36  
맘없는 관계의 한계를 본거 아닐까요?
15남자 04.28 08:07  
다시해보면 형수님도 좋아하시지 않을까요? ㅎㅎ 아니면 자연스러운 만남이 더 좋겠ㄴ네요

인기 동영상

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand