와이프

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

와이프

떠기 12 4736 3 0

술들어갔을땐 눕혀놓고 꼭지만 돌려줘도 누가 만지는지 보지도 않고 자지에 바로 손이가는 와이프ㅜㅜ

나랑 떡친것도 기억못하고 술꼴아서 딴놈이름 부르면서 안에 싸달라고 한적도 있음ㅋㅋ배란기였는데ㅋㅋㅋ 쫌만 꼬시면 초대남도 될것 같은데 평상시엔 완전 보수적임ㅜㅜ

남사친도 많아서 술자리 자주가는데 맨날 아무일 없었다고 하고..!

엄청 밝히면서 안밝히는여자 코스프레하는 이중적인 와이프 찐하게 능욕박고가세요 ㅎㅎ 글 같이 보면서 초대남 꼬셔보게요ㅎ 

좋아요 리스트 (3)    

Best Comment

BEST 1 쿨핫아이  
[@떠기] 아주 보지물질질싸면서 보지싸주세요 시킬수있는데 ㅎ
BEST 2 떠기  
[@뱅크런] 와이프가 이제 허락만 하믄 맛보실수 있습니당 ㅎㅎ
BEST 3 쿨핫아이  
스윽 넣어보고 싶네요 ㅋ
12 Comments
쿨핫아이 2023.11.12 19:23  
스윽 넣어보고 싶네요 ㅋ
떠기 2023.11.12 21:00  
[@쿨핫아이] 넣으실때 와이프 꼭지 빨면서 표정보구싶네요ㅎㅎ
쿨핫아이 2023.11.12 21:21  
[@떠기] 아주 보지물질질싸면서 보지싸주세요 시킬수있는데 ㅎ
떠기 2023.11.12 21:28  
[@쿨핫아이] 오.. 전 질싸도 환영이니 완전 보내주셨으면 좋겠어요ㅋㅋ
뱅크런 2023.11.10 12:35  
맛나겠네요
떠기 2023.11.12 14:48  
[@뱅크런] 쪼이는 맛이 좋습니다ㅎㅎ 맛보여드리고 싶게ㅎㅎ
뱅크런 2023.11.12 18:18  
[@떠기] 조만간에 맛 볼기회가 있겠군요..
떠기 2023.11.12 20:59  
[@뱅크런] 와이프가 이제 허락만 하믄 맛보실수 있습니당 ㅎㅎ
노을길 2023.11.08 10:35  
멀보여야  나만 거런가^^
떠기 2023.11.08 22:03  
[@노을길] 아직 많이 부끄러워해서요..ㅜㅜ
살짝 컬러로 된거 올려봤습니다..!ㅎㅎ..

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand