지율커플6 (인간오나홀 공개)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섹쉬 포토

지율커플6 (인간오나홀 공개)

BKSM 5 7629 6 0
  • 카메라모델명 : Cymera
  • 촬영일시 : 2022:04:21 00:14:00
  • 촬영일시 : 2022:04:21 17:01:34
  • 촬영일시 : 2022:04:21 00:11:03
  • 촬영일시 : 2022:04:21 00:19:57

나의 암캐노예 지율이는 빼어난 얼굴도 쭉쭉빵빵 이쁜몸매도 아닙니다.

다만 나를 위해서라면 무엇이든 하려고 노력하고 해낸다는것!

올해 28세인 지율이를 만난지는 벌써 5년차가 되었네요.

참고로 지율의 주인인 제 나이는 마흔중반 입니다.^^

지율이 짬지 공개합니다. 생각보단 ㅎㅂㅊ임ㅋ  맨날 피스팅을 하는 바람에..ㅋㅋㅋㅋ하지만 아직 ㅎㅈ은 쫄깃 하다는것!

맨 마지막 사진은 ㅎㅈ따고 반은 ㅎㅈ사정하고 반은 질외사정 한거에요~ㅋㅋ제가 좀 괴짜라서ㅋ

위 사진 두장이랑 아래 사진 두장은 다른날이고 둘다 약 두달전에 찍은 사진이라 백ㅂㅈ임..지금은 털이 꽤 놨네요..날이 더워지니 다시 왁싱을 해야할듯;;

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 인남  
ㅂㅈ가 예쁘게 익었네요
5 Comments
피스팅매니아 2022.10.26 05:52  
와 대박이네요
쿨맨 2022.04.22 07:30  
빨간엉덩이가 끌리내요
적셔보자 2022.04.22 03:02  
댓글내용 확인
인남 2022.04.21 17:27  
ㅂㅈ가 예쁘게 익었네요
BKSM 2022.04.21 17:28  
[@인남] 피스팅 시전을 좀 거칠게 했더니 저러네요ㅋ
Hot

애널녀

얄라꿍 8    7,855
Hot

20대 여친

네툐 4    7,648

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand