일요일(25일) 천안 갱뱅 초대남 구합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

일요일(25일) 천안 갱뱅 초대남 구합니다.

겡뱅봉 16 14120 9 0

(필수) 소개

: 안녕하세요 갱뱅봉입니다. 

초대남 3명 구인합니다. 여자분은 25살 169cm 키를 가지신 모델도 하셨던 몸 이쁜 여자분이세요. 두정역 근처 텔에서 진행하려고 합니다. 

* (필수) 지역

: 두정역 근처 텔

(필수) 날짜 및 시간 

: 돌아오는 일요일(25일) 오후 5-6시 부터 저녁 10시 경까지  

다들 잘 아시겠지만 몸이 얼마나 좋고, 섹스 얼마나 잘하는 것보다

함께 분위기 잘 맞춰갈 매너있는 분을 제일 중요하게 여기고 있습니다. 

불필요하고 불편한 대화들 하지 않도록 같이 노력해가요. 

그리고 경험이 많다고 

이것저것 훈수두시고, 가르치려드시는 분들도 

종종 만나는데

매번 쓰는게 참.. 슬프지만

적어도 각자 자기 텔비는 스스로 내고 오실 수 있는 분 

오셨으면 좋겠습니다.

구체적인 시간과 장소는 오실 분에게 개별 연락드릴 예정입니다. 

여자분은 성향이 약간 있지만, 하드하게 하진 않을 예정입니다. 

적당한 스팽과 욕 정도 가능합니다. 

갱뱅도 처음이어서 

저와 같이 점점 갱뱅에 맛들려가도록 하실 수 있는 

괜찮으신분 오셨으면 하네요. 

댓글로 본인 소개글과 라인 아이디를 적어주세요. 

제가 확인하고 연락드릴게요. 

(지역, 나이, 신체 사이즈, 성향, 경험, 기타 어필하실 것들..)

감사합니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 금전요구에 응하지 말아야 합니다. 

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (9)    

16 Comments
찐존잘 03.04 22:52  
댓글내용 확인
rlaend 02.22 14:22  
댓글내용 확인
korge 02.22 12:29  
댓글내용 확인
초대해요 02.22 00:11  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
보빨킹 02.20 18:15  
댓글내용 확인
놀택 02.20 11:28  
안녕하세요 청주사는 서른 두살 직장인입니다
177/65 슬림체형이고 예전 섹스킹에서 갱뱅모집에 두 번 참여 후 그 맛을 못잊고 있습니다. 물론 경험은 적지만 갱뱅에 점점 맛들여가고 있어요 분위기 잘 맞추고 뜬금없는 얘기나 단독행동으로 분위기 잡치는 일 없고 무엇보다 매너있고 약속을 잘 지켜서 당일 파토내고 그런 일도 절대 없습니다
보빨을 특히 좋아하는데 비위 좋아서 걍뱅에서도 맛있게 빨 수 있습니다. 연락주세요 pp00kor
아라요로 02.20 10:45  
댓글내용 확인
wowls18z 라인연락주세요. 소개 정식으로 드릴게요
knock 02.20 09:01  
댓글내용 확인
춘자 02.20 01:29  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
헬로보이 02.19 23:43  
댓글내용 확인
fpssj 02.19 23:24  
댓글내용 확인
뽁이 02.19 22:39  
안녕하세요
천안 175  67 46입니다
갱뱅 쓸섬  경험 많고요
ㅁㄱ  사이즈는 16에  굵은편입니다
발기력도 좋아 여러번 사정 가능하고요
강직도도 좋고  약지참입니다
좋은 인연과  경험이  되고 싶네요
라인 charley5091
크아아아 02.19 21:36  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand