대구 40초.갱뱅인원 모집

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

대구 40초.갱뱅인원 모집

스야바로 26 10805 6 0
  • 촬영일시 : 2023:12:22 05:34:21
  • 촬영일시 : 2024:03:04 23:33:56

(필수) 갱뱅모임 소개

: 갱뱅친목모임 고정멤버.모집합니다

* (필수) 모임장소

: 성서산업단지쪽

(필수) 모집인원

:  10명

(필수) 날짜 및 시간

:  매주 토

(필수) 비용 발생 여부

:  본인들 모텔비.  유흥비 1/n

성서쪽. 인근에서  매주 금토중  하루 갱뱅 진행합니다  

사십초 미시이고 사진과 같이  두구멍 다 뚫려 조련 되었습니다

10명 이상 질내사정 받을수 있게 조련되었고

입으로  단체. 오줌까지. 먹어내면서 보짓물질질 싸는 개걸레. 입니다 몸매 163 48키로.

하드한플  좋아하시는 돔성향 분들만  지원해주시고 

호기심만으로  지원햇다가 막상 플들어가면 성향안대서 발기안되고  같이플하는 사람한테. 실례이고  돔성향자아니신분들은 지원하지 말아주세요.... 

인원수가.잇는지라  성병검사서하고  발기약정도는  필참이라. 생각합니다. 

두가지준비된 분들은 이유불문하고  대구에서. 고정적으로. 인연이어. 나갓음 좋겠네요.!   

세명은 고정멤버  있어서 매주 같이  활동하고  있네요! 

쪽지로. 라인 아뒤날려주세요!

여러사람 있음 어렵고. 어색할거. 같지만 맥주한잔묵다보믄 이십 분만에 친해집니다. ㅋ  돔성향자 분들만 제발 연락주셔용! 

좋아요 리스트 (6)    

Best Comment

BEST 1 매너도우미  
반갑습니다. 라인 grantmd77입니다. 연락부탁드려요
BEST 2 맛있는남자  
안녕하세요
라인 whoistheking 입니다
하드한플 매우 좋아합니다
연락 부탁드립니다!
26 Comments
민우님 03.27 17:09  
안녕하십니까, 29살 입니다.
스팩은 166 72이며 수영해서 근육이며 매너좋고 마사지도 가능합니다~

그리고 비아그라도 2종 가지고있어 열심히즐길수 있습니다.

라인 dg9309 잘 부탁드리겠습니다.
안녕하세요, 라인 아이디 kindhanna입니다^^

대구 갱뱅 초대남 구인하시는 글 보고 연락드립니다^^

1. 나이 30대 중반

2. 발기시 16센치

3. 초대, 갱뱅 경험 다수 있음

4. 174센치 65킬로

5. 기타사항으로,
피부는 좋은 편이고, 얼굴은 보통입니다^^
매일 운동 꾸준히 해서 몸 좋은 편입니다. 슬림한 근육질에 식스팩 있고 체력 좋습니다^^
침대매너 좋구요, 호스트 분의 의견에 전적으로 따르겠습니다.
친화력 좋은 편이고 경험이 있어서 능숙하게 물 흐르듯이 참여 가능합니다^^
비용은 당연히 제가 일부 부담할 의향 있습니다^^

위생 청결 관념에 철저한 편입니다^^

감사합니다^^
Soooo수 03.11 11:17  
댓글내용 확인
스야바로 03.12 14:05  
[@Soooo수] 검색안댑니당
Soooo수 03.15 13:49  
[@스야바로] 댓글내용 확인
powergun 03.10 22:33  
댓글내용 확인
천상처나 03.09 17:48  
안녕하세요. 갱뱅 모집글 보고 연락드립니다.
대구 살고 나이는 40이고 173 / 80 입니다.
소소하지만 갱 1회 , 초대 3회 경험 있구요.
즐건 만남 가져보고싶어 쪽지 드립니다.~
ㄹㅇ ㅡ cjstkdcjsk
입니다~ 잘 부탁드립니다 ~^^
댓글내용 확인
스야바로 03.10 07:03  
[@투투카카티] 아뒤검색 안댑니당 ㅋ
[@스야바로] 한번다시 부탁드리겠습니다~ 검색허용을 껐네요 ㅎㅎ..
반갑습니다. 라인 grantmd77입니다. 연락부탁드려요
등대오빠 03.06 14:35  
댓글내용 확인
크래키 03.06 02:08  
안녕하세요 경험많이 있고 분위기 잘 탑니다.약속 절대 안어깁니다.자세한 소개는 라인으로 드릴게요 라인 djdj0707(디제이디제이공칠공칠) 입니다
성인작가 03.06 01:14  
댓글내용 확인
오톨이이 03.06 01:14  
안녕하세요 저는 대구권 사는 32살 남자입니다. 연상로망에 갱뱅판타지가잇네요..ㅎ 키는 172고 몸무게는 71입니다. 거기큰편이구요 라인 ggap12 로 자세한 얘기햇음 좋겟네요
DSTEAL 03.05 22:37  
댓글내용 확인
안녕하세요
라인 whoistheking 입니다
하드한플 매우 좋아합니다
연락 부탁드립니다!
스야바로 03.05 19:59  
[@맛있는남자] 친구등록대잇는뎅 대구서 보지않앗을까요? ㅎ
발리4613 03.05 17:19  
안녕하세요 27살 초대 지원하고싶습니다. 달서구 거주중입니다. 연락주세요~
라인ssal02
안녕하세요 대구사는 30실입니다
ㄹㅇ reo102925 입니다
등대오빠 03.05 11:18  
댓글내용 확인
스야바로 03.05 11:58  
[@등대오빠] 라인등록대어잇는데 우리. 대구서. 한번 보지. 않앗을까요? ㅎ
등대오빠 03.06 14:37  
[@스야바로] 라인으로 대화요청 가능한가요?
제프백 03.05 08:31  
댓글내용 확인
초긍정남 03.05 08:21  
댓글내용 확인
반갑습니다 라인backbackho입니다 자세한건 라인으로 소게하겠습니다^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand