5월11일(토) 토요일 밤 갱뱅 일요일 모닝 갱뱅 인원모집

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

5월11일(토) 토요일 밤 갱뱅 일요일 모닝 갱뱅 인원모집

꾸미다 12 3829 4 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개 

-파트너소개

46/160/C컵(의젖) 회사 이사 암캐

사진참고 (성인포토란에도사진있어요)

-좋아하는거

갱뱅 보지빨리는거 격하게 박히는거 뒤로 박히는거 겁나 좋아합니다 격하게 박히는거 좋아해요(거칠게랑 격한건 다른의미)

-못하는거

애널,스팽,브컨,오컨

(필수) 모임장소 

* 위례 근처 호텔

(필수) 모집인원 

오후8시-10시 두시간정도 6명

다음날 오전 9-11시 4명

- 초대남자격 

젊고 몸좋은거 선호(몸안좋아도 고추실하고 잘박아주면 좋아함)

뚱뚱한거 싫어함 콘돔필수 보지빠는거 좋아하고 청결한분 환영

쪽지나 댓글로 강남 유부 초대신청이라고 보내주세요 진행 초대가 2건임

얼굴사진 오픈가능한분(유부섹파가 보고 뽑는데요)

20-30대 어릴수록 좋아함

(필수) 날짜 및 시간 

-5월11일(토요일) 오후8-10, 담날 오전 9-11

(필수) 비용 발생 여부 

-참가비 5만원 

\

좋아요 리스트 (4)    

12 Comments
주니준 05.10 23:51  
ㄹㅇ qpdlwld

178 78 37입니다
위례근처 거주합니다 강남 유부초대 신청합니다
꾸미다 05.10 02:38  
[@거울비밀] 라인아디 검색이 안되는데 닉네임이 어떻게 되세요? 추가했는데 노쇼나 그런걸로 차단했을수도 있어서요
쎄게뿅 05.09 22:33  
강남 유부 초대신청
서울 거주하는 28살 청년입니다.
라인: 760koccvz
로 연락주시면 감사합니다.
newnew 05.09 19:03  
강남 유부 초대신청

텔레그램 jhchang87 입니다

36세 서울 거주 중입니다.
꾸미다 05.09 21:38  
[@newnew] 저는 텔레 안해요
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand