갱뱅모임 관심있으신 분 연락주세요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅모임 관심있으신 분 연락주세요

겡뱅봉 7 1981 4 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 날도 좋은데 갱뱅플 다다음주 아니면 6월초에 할 예정입니다. 30초반 약간 육덕인데  모델도 할 정도로 나름 글래머인 프레이 디그 성향녀 입니다. 마조나 스팽 성향은 아니어서 맞는 건 선호하지 않는다고 하구요. 대신 청각적인 것에 많이 예민하다고 하네요. 수치스럽고 멘탈 잘 털 수 있는 분들 우대합니다. 강압적으로 짖누르면서 자기를 압도할 수 있는 분 좋다고 하네요.ㅎㅎ 더 자세한 소개는 오시게될 분들께 말씀드리겠습니다. 

* (필수) 모임장소

: 서울 영등포 

(필수) 모집인원

: 4-5명

(필수) 날짜 및 시간

: 5월말 아니면 6월 초반

(필수) 비용 발생 여부

: 있습니다.

본인 소개글이랑 라인 아이디로 

댓글 달아주세요. 

개별 연락드리겠습니다.

좋아요 리스트 (4)    

7 Comments
Milkshot 05.23 20:06  
댓글내용 확인
블록세븐 05.23 07:27  
라인 accord00 입니다
30중반 174 63
경험있습니다
너무 기대됩니다
승질남 05.22 16:33  
댓글내용 확인
Junoj 05.18 15:37  
댓글내용 확인
우구란저 05.17 23:32  
댓글내용 확인
프로스킷 05.17 19:01  
댓글내용 확인
인천매너 05.17 18:29  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand