안녕하세요 청주 숙노 생활 1달만 하고 대구 다시 왔네요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

안녕하세요 청주 숙노 생활 1달만 하고 대구 다시 왔네요

qook12345 0 4152 1 0

나이 40 에 타지 생활이 어렵네요

제가 적응을 한다고 노력 했었는데

생각만큼 어렵네요

답답하네요

나이 40 전에 자리 잡고 살았어야 했는데

자꾸 과거에 연연하고 집착하고

우울하네요

이럴때 여자라도 만나면 좋을것 같은데

만나기도 어렵네요

0 Comments
Aug 2020
03 Aug 2020
Hot

인기 광주 신창동 맛집 G.I

광주 독일음식점 신창동 맛집 G.I 광주 독일음식점 커리부어스트 전문점이라고 해요 이색맛집이라길래 언니들 쫄… 더보기
도로라 | 맛집#요리
2 11,590 1
May 2020
19 May 2020
Hot

인기 지금 잠시 외출해요...

어디에 가게 될지는 비밀 이예요
2 13,579 4
Jun 2024
02 Jun 2024
Hot

인기 간만에 여자 친구 사진~

저희는 서울 동북부에서 활동하고 있는 평범한 커플이에요저희 커플이랑 마음 잘 맞고 가까이 사는 친구 만들고 … 더보기
리얼n룬아 | 잡담#Talk
2 1,105 2
Aug 2020
07 Aug 2020
Hot

인기 일본AV야동과 미국 포르노 때문에 사라진 한국 옛날 에…

옛날에는 비디오 가게에서 두근두근 주인 아줌마 눈치보면서 빌린적있었는데...특히 여자 주인이 예쁜 아가씨면 … 더보기
아따 | 성인#19
2 14,511 1
Nov 2020
17 Nov 2020
Hot

인기 공식

정답..은멀까요ㅋㅋ
헌터 | 잡담#Talk
2 9,858 0
Apr 2024
30 Apr 2024
Hot

인기 네토 커플 인증 입니다~

20대 커플이고 결혼예정입니다예비 신부는 극도로 순종적인 바닐라에 진짜 잘 느끼는 몸을 가지고 있습니다다른 … 더보기
치즈찜닭 | 성인#19
2 2,101 3
Sep 2022
13 Sep 2022
Hot

인기 유부녀들이 말하는 색다른 섹스 장소

들판은 흥미롭네요..ㅎㅎ
와이즐 | 성인#19
2 4,980 0
Nov 2023
24 Nov 2023
Hot

인기 브라 샷

안녕하세요.와이프 새로 산 브라 착용 한컷 뽐 내보내요.
조철봉77 | 패션#뷰티
2 3,327 3
Dec 2023
14 Dec 2023
Hot

인기 야노

야노 즐기는 와이프
조그래 | 성인#19
2 3,916 6
Nov 2020
18 Nov 2020
Hot

인기 심심한..일상

코로나야 빨리 가줘~
민정 | 기타
2 10,977 1
May 2024
01 May 2024
Hot

인기 인사 ㅎㅎ

많이 배우고 싶어요~~
발정난종년 | 성인#19
2 1,744 8
Jan 2023
19 Jan 2023

인기 이런곳이 있을줄 몰랐내요

처음 글써보는데 여기 완전 신세계내요예전부터 호기심이 많아서 궁금했었는데2대1 로 하면 어떨지 너무 궁금합니… 더보기
처음해봄 | 기타
2 3,927 0
Jun 2022
04 Jun 2022
Hot

인기 인천 초대&마사지&만남 가능합니다~~연락주세요

인천 초대&마사지&만남 가능합니다~~연락주세요인천 36살 키 172 몸무게 65빌라에서혼자살구… 더보기
박햄톨 | 성인#19
2 7,492 0
Jan 2024
20 Jan 2024

인기 나 지금

나 지금 해외산다.작년에 워킹홀리데이 막차탓거든 섹스가 너무 하고싶어서 진동기 켰는데 베터리도 방전에 충전선… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
2 1,339 2
Feb 2024
23 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

궁디도 커지고 점점 육떱해져 가는데언제나 항상 늘 변함없이 끝까지 빈유앞판을 보여주면 지인 찾기 더 쉬울려나
jebe44 | 성인#19
2 2,518 4
Apr 2024
05 Apr 2024
Hot

인기 애널플러그를 끝으로

모든 sm 기구들을 다 모았어용..!!!
21살기요미 | 성인#19
2 1,866 3
May 2020
24 May 2020
Hot

인기 이벤트 할때 사용하려고 야한 속옷을 수십만원어치 준비했…

와잎이 통 입으려하질 않아서 반나절 꼬셔서 겨우 입혔어요… ㅎㅎ 사진을 부탁하신 분이 계셔서 특별히 더 준비… 더보기
2 12,742 4
May 2023
09 May 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요
apdndkd | 기타
2 3,396 1
May 2020
25 May 2020
Hot

인기 자지 빨아주는 여친..

얼마전에 회사 유부녀 아줌마랑 모텔가는걸 어느 개 시펄넘이 보고 꼬 질러서 회사도 짤림 ~그 섹파 아줌마도 … 더보기
2 19,814 4
May 2023
10 May 2023

인기 여자친구랑 랜선 초대

싫다는 여자친구 데리고 랜선 초대 한번해보자고 꼬셨는데 이제 사진찍어서 조련해줄 남자 구해달라고 떼쓰네요 [… 더보기
zxcvbnm | 기타
2 4,307 0
Mar 2024
14 Mar 2024
Hot

인기 출사라는걸 처음 해봤어요

촬영만 열심히 하는거 같아서 나랑은 안 맞는 듯한 !?
Soooo수 | 성인#19
2 3,151 7
May 2024
19 May 2024
Hot

인기 이렇게 하는거 맞나융

잘뷰탁두려요
hardxxxx | 성인#19
2 1,139 3
Jan 2023
22 Jan 2023

인기 초대남구해요

대구
wotn | 성인#19
2 3,874 1
Mar 2024
15 Mar 2024
Hot

인기 활짝◡̈

활짝 웃으면서 하루보내쟈구여 ◡̈
maxxx | 성인#19
2 2,301 6
May 2020
30 May 2020
Hot

인기 맛있겠다..ㅎ 섹쉬한 엉덩이...

몸 흔드는 웨이브... 섹끼가 넘쳐 캬핫 ㅎ 따먹고 싶은 몸매;; 씹보지
2 10,587 0
Apr 2024
07 Apr 2024

인기 여성직원인증..?

이제 가입했는데 뭘 하면 되는 거지..? ㅋㅋㅋㅎ
유리마음1 | 잡담#Talk
2 1,310 0
Nov 2020
23 Nov 2020
Hot

인기 젖어따….ㅎ어떠케

뭐 보이나ㅎ
혜림이 | 잡담#Talk
2 11,887 3
May 2022
19 May 2022
Hot

인기 경북안동권입니다

사진은 예전 서울 놀러가서 자주 연락하던초대남과의 열정적인 섹스를 하고 있는 아내 저는 촬영만 합니다옆에서 … 더보기
윤토벤 | 성인#19
2 8,250 3
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 안녕하세요~

안녕하세요~ 갱뱅에 판타지가 가득한 25살 여자입니다~들어올때마다 답글달거나 답장할수있게 노력해보겠습니당~~… 더보기
갱럽뱅 | 잡담#Talk
2 4,280 4
16 Sep 2022

인기 갱뱅 하고싶당

갱뱅하구싶은데 할순없구....인터넷에서라도 갱뱅하는 기분으로 사진올리니까 쪼오끔 나아질거같당~능욕댓글 많이 … 더보기
갱럽뱅 | 잡담#Talk
2 4,561 2
May 2024
02 May 2024
Hot

인기 한 세상 성인답게 즐기다 가고 싶네요.

세상에 즐길 수 있는 것 중 제일 내 마음을 흔드는건 성놀이입니다. 많이들 그러지 않나요? 누굴 해치는것도 … 더보기
스웨디장인 | 성인#19
2 1,781 5
Jan 2024
22 Jan 2024

인기 와이프가 관계를 안해주네요

보빨만이라도 하고싶은데 내주질 않으니 답답해죽겠습니다.
삐리삐리뽀 | 성인#19
2 1,107 0
Apr 2024
21 Apr 2024

인기 폰으로는 사진못올려요?

이런거 처음인데 궁금해욘
재히히 | 잡담#Talk
2 973 0
May 2024
21 May 2024
Hot

인기 제가찍은 기록들!

사진찍고있는 신규회원 사진찍는 K입니다 사진으로 소통하고싶습니다!여러분들에게 좋은 추억 만들어드리고싶습니다비… 더보기
사진찍는K | 성인#19
2 1,221 2
Apr 2024
21 Apr 2024
Hot

인기 관전. .

관전해보고 싶은대. .
눈보라 | 잡담#Talk
2 1,125 2
Nov 2023
04 Nov 2023
Hot

인기 오랜만에 오네요~

잔뜩 범해지고 디그딩 당하고싶어요
리리링 | 성인#19
2 4,437 2
Jul 2023
27 Jul 2023
Hot

인기 와이프 AI 작업사진

와이프 사진을 AI로 변형 ㅋㅋㅋ근데 완전 사기어플인듯저렇게 이쁜게 아닌데,,, ㅂㅈ에는검은 날개가 엄청 큰… 더보기
난리 | 성인#19
2 4,909 3
May 2024
22 May 2024

인기 앗 글수정이 안대넹

펠라는 4번이 아니라 40번이에요!
2 1,172 2
Sep 2023
18 Sep 2023

인기 궁금해서 가입했어요~

안녕하세요~ 트위터에서 보고 궁금해서 가입했어요~28살 작은 회사 다니고있고 회사 부장님께서 길들여주고 계세… 더보기
2 3,134 4
Jul 2020
07 Jul 2020
Hot

인기 애들아 성형수술 너무 쉽게 생각하지마.. 깨어나면 저승…

닥터 벤데타, 성형외과 유령 수술을 고발하다
카카오 | TV#연예
2 10,901 0
08 Jul 2020
Hot

인기 걸그룹 달샤벳 수빈 실내 수영장 ㅋ 섹시한 수영복 ㅋ

같이 수영하고 싶네요 ㅋㄷ 달샤벳 수빈 수영복 섹시 오오
발기충만 | TV#연예
2 12,111 1
Aug 2020
26 Aug 2020
Hot

인기 식사시간

식사들하시고..섹하시길..
헌터 | 맛집#요리
2 10,209 0
Jun 2024
08 Jun 2024
Hot

인기 잠깐 놀러왔어요~

꼴리게 댓글 주신분들 한테 스티커 없는 사진드려요~~
걸보 | 성인#19
2 591 3
Sep 2022
17 Sep 2022

인기 29 22 커플이에용

잘부탁드려요 부산살고있어요
레지 | 성인#19
2 3,998 0
Aug 2020
27 Aug 2020
Hot

인기 술한잔해요~

내돈내산...이자카야!!! 도미회와 자루소바그리고 이즈벡!
헌터 | 맛집#요리
1 11,748 0
27 Aug 2020
Hot

인기 어떤게젤부러운가요?

전..하고싶을때..하는사람이ㅋㅋ 젤부러운데..저만 그런거 아니죠?
헌터 | 잡담#Talk
1 10,987 1
Nov 2021
19 Nov 2021

인증하고싶오용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
카캉 | 기타
1 6 0
Mar 2022
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 11,001 0
Aug 2022
01 Aug 2022

인기 춘천, 화천 섹파구해요

있긴할까? ㅎㅎ
김망고 | 잡담#Talk
1 6,173 0
Jul 2020
09 Jul 2020
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand