저희커플은

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

저희커플은

꼬맹이 6 6636 2 0

안녕하세요 37/27  커플입니다

저희의 목적은 즐거움과 좋은시간보내기 입니다

뭔 작업하자 비용? 이딴말 다거르겠습니다

비용이라...네 저희커플이 공고글 올렸을시

오시는차비? 가시는차비? 방1나?

음식 술 N빵 입니다 주선자도 예외는 없이

말안나오도록 깔끔히 하는게 좋쵸

(이게 부담입니까? 부담이시라면

도대체 어떤곳에서 활동을 하셧는지 말해주길바랍니다)

부.커 끼리 만남을 하든

초대를 하든 이상한 목적을 가지고 연락하지 마세요

보실거면 확실히 보시는거고

아니다 내키지않다 하시면 열심히 찾아보시면 됩니다

뒤끝없이 깔끔하게 좋은 회원분들과

즐거움의 시간을 추구하는게 목적일뿐입니다

제가 전라도쪽을 많이가니 회원분들과 인연이되면

좋은시간 가지도록 시간 맞춰보시지 말입니다

저두그렇치만 여자친구가 좋아하는 싫어하는것들

좋아하는것

♡낮가리지않고 잘 다가간다

♡즐거움을 추구한다

♡체력이될시 ? ...장담못한다(삘받을시 ...)

♡제가 콜하믄 ok

싫어하는것

와서 술만마시는사람(술집 아닙니다)

한사람 한사람 정성들여 세웠는데 분위기 깨는사람

빨리빨리 재촉하는사람

지할일 다했다고 인사도없이 가는 xx

Sm추구자 x

씻지도 않고 급한사람

소심한 남자

ㅡ지인이나 만났던 분들은 성격 취향 아실테지요ㅡ

☆부커 만남 좋습니다

☆초대시 매너와 깔끔 추구합니다

☆비용? 작업? 이딴 개쌉소리 걸르겠습니다

사는곳은 천안이지만 전라도에 일이있다보니

전주.익산.군산.목포.여수.순천 이쪽을 많이가게 됩니다

인연이 되신다면 좋은 시간보낼수있도록 하지요

6 Comments
콩깍지카니 2022.06.21 00:10  
27 178 75 라인 canoo321 부탁드립니다 ㅎㅎ 쏠로고 14cm정도에 굵기는 적당합니다
Nov 2020
23 Nov 2020
Hot

인기 영혼까지 모아보자ㅏㅏ

메롱~ 얼굴이 궁금해?오늘 따래 내 다리가 너무 이뻐보영
혜림이 | 잡담#Talk
4 10,650 3
Aug 2020
27 Aug 2020
Jun 2021
12 Jun 2021
Hot

인기 오빠야 팔로워좀 해줘바 *^^*

ㅋㅋㅋ어디가 뜨거워지는뎅
냐옹이좋앙 | 성인#19
14 10,640 8
Oct 2020
24 Oct 2020
Hot

인기 인터넷에서 사라지고 있는 이근위 대위 광고들...

이제 이 사기꾼도 끝난건가 ㅋㄷ 하지만 생존 전문가 답게 다시 살아 남을 듯
toto | TV#연예
1 10,636 0
Apr 2020
15 Apr 2020
Hot

인기 안녕 나의 자궁 후기

이책은 흥미로운 책제목에 이끌여 다 읽고난 후엔 너무 아끼고 감동하여 아내는 물론이거니와 집안 여자들 그리고… 더보기
0 10,625 1
Aug 2020
24 Aug 2020
Hot

인기 러브 네버 펠트 소 굿 (Love Never Felt …

Ah, danceLet me see you move, come on (come on, come on...)D… 더보기
toto | TV#연예
0 10,624 0
Jan 2022
29 Jan 2022
Hot

인기 와이프능욕점요ㅜ

자극적인게 필요하네요도구란 도구는 다 쓰는데 순수한거같으면서도 안순수하고..초대남 불러보자니까 절대싫다하네요… 더보기
마윤 | 성인#19
5 10,620 2
May 2020
04 May 2020
Hot

인기 일탈을 꿈꾸며

하루가 저물어간다. 오늘도ᆢ.언제부터인가 멋진 맛난 만남을 상상한다.역삼동혼자사는 174 85 50n 푹~~… 더보기
1 10,618 0
Jul 2020
07 Jul 2020
Hot

인기 애들아 성형수술 너무 쉽게 생각하지마.. 깨어나면 저승…

닥터 벤데타, 성형외과 유령 수술을 고발하다
카카오 | TV#연예
2 10,606 0
Sep 2020
27 Sep 2020

인기 생각보다 평범하다

네토라던가 초대하는 분들은 어떤 사람들인지 궁금해서유령처럼 팔로우하고 구경하며 포스트들을 읽어보는데,다들 생… 더보기
이지 | 잡담#Talk
2 10,602 1
Aug 2020
28 Aug 2020
27 Aug 2020
Hot

인기 어떤게젤부러운가요?

전..하고싶을때..하는사람이ㅋㅋ 젤부러운데..저만 그런거 아니죠?
헌터 | 잡담#Talk
1 10,566 1
Sep 2020
10 Sep 2020

인기 코로나 문제가 심각한데 이거 한편으로 걱정이네요

이러다가 모텔도 QR코드로 관리하게하고(안가서 모름)초대도 사실상 막혀버린다던가.앞으로 만남하려면 air B… 더보기
십칠센티 | 뉴스#사회
4 10,543 0
Jul 2020
20 Jul 2020
Hot

인기 유이 봉춤..대단 ㅋ

몸이 아주 유연하네요 ㄷ
로멧맨 | 여행#스포츠
0 10,542 0
Sep 2023
13 Sep 2023
Hot

인기 소소하게시작

4명까지해봤고 더해보고싶은 생각은있어요낯은좀가리지만 성향은 디그레이디에요 그래서 욕잘하고 거친남자가 좋더라구… 더보기
뭐든잘먹어 | 성인#19
38 10,534 22
Jan 2021
09 Jan 2021
Hot

인기 코로나 이전이 그립당 ㅠㅠ

올해도 작년처럼 계속 코로나 때문에 힘들겠지...
cartier | 잡담#Talk
5 10,515 2
Apr 2022
16 Apr 2022

인기 초대남 후기

첫 초대남 후기입니다커플하고 저포함 초대남 2명그때 여자분 이쁘고 잘했는데지금 번호가 리셋되면서 연락할 방법… 더보기
한가해요 | 기타
0 10,499 1
Jul 2020
24 Jul 2020

인기 초대남은 와꾸일까요 몸일까요 쥬지일까요?

실제 초대모집하시는 분들의 견해가 궁금합니다.다들 갈리겠지만대체적으로 이건 꼭 있어야된다?
2 10,495 2
Nov 2023
09 Nov 2023
Hot

인기 갱뱅 당하고 왔어요

한동안 섹스생각은 안날줄알았는데벌써 또 박히고싶어서 보지가 벌렁대네요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
9 10,491 14
Apr 2020
13 Apr 2020

인기 반응 좋아서 하나더 저번보다 반응 좋으면 또 올릴게요~…

오랜만에 교복을 입어보고 찍어용 그런데 좀 어색하네요
1 10,490 0
May 2020
10 May 2020
Hot

인기 이 지구상에 남.녀 딱 두종류 밖에 없는데도.. 생각의…

너무 공감이 가고.살짝 미소짓게 만드는 문구기에.. 퍼왔습니다^^*
0 10,489 0
Jan 2021
03 Jan 2021
Hot

인기 TVN 드라마 - 철인왕후 7회 재방송

​'철인왕후' 신혜선, 김정현의 ‘저 세상’ 티키타카는 새해에도 행복하게~
혜림이 | TV#연예
0 10,460 0
Aug 2020
02 Aug 2020
Hot

인기 몸매가 환상적인 일본 수영복 모델

한국에도 도입이 정말 정말 시급해요~
toto | 성인#19
4 10,459 1
Mar 2022
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 10,450 0
Sep 2020
19 Sep 2020
Hot

인기 골목식당!(내돈내산)

중곡동 알가스 후기일반적인 돈가스 형태가아님비쥬얼합격!!!(우동국물.? 암튼..이건 오래된맛이남..)(사장님… 더보기
헌터 | 잡담#Talk
4 10,442 2
02 Sep 2020
Hot

인기 경주맛집 우마왕

오랜시간 달려온 우마왕은경주에 있어서 그런지 외관이 한옥의 형태로 되어 있더라구요~ 외관도 멋있고 깨끗하… 더보기
선오황 | 맛집#요리
0 10,441 0
May 2020
01 May 2020

인기 일탈을 꿈꾸며

일탈.처음보는사람과 미친듯 섹하고싶은늘 상상하나 세상이 험하지라.ㅠ강남입니다.52살이고 175 85 건장체구… 더보기
0 10,400 0
Jun 2020
06 Jun 2020
Hot

인기 심 심 해 요.................

집에서 팬티 벗방 ㅋs( ̄▽ ̄)/,
2 10,398 2
Mar 2022
30 Mar 2022
Hot

인기 안녕하세요 .뚱녀입니다

처음들어와서 구경하는데 꼴리네요 ㅎㅎ미천하지만 수영복사진 올려봅니다
빅걸차차 | 성인#19
4 10,398 6
Nov 2020
13 Nov 2020

인기 올해도 일어난 청룡영화제 홍초 대란 ㅎㅎㅎ

12일 서울 여의도 CGV에서'제 41회 청룡영화상' 핸드프린팅 행사가 열렸다.이 자리에는 배우 정우성, 조… 더보기
카카오 | TV#연예
0 10,396 1
Jul 2020
10 Jul 2020
Hot

인기 나만의 이별극복법 이랄까? 그냥 올려봐요

나는항상차이는편이고항상오래오래1-2년정도이렇게만나는대,.헤오짐은항상환승이나바람이100임이제는내가문제가있는건가… 더보기
3 10,394 1
May 2021
09 May 2021
Hot

인기 외계인의 정체를 폭로한 미국 군사비밀기지 연구원

비밀기지51구역은UFO연구기지일까?5일방송된SBS'당신이혹하는사이'(이하'당혹사')에서는미국네바다주에위치한공… 더보기
손들어 | TV#연예
0 10,392 0
Aug 2020
19 Aug 2020
Hot

인기 호감 있는 남자한테 하는 여자들의 행동 11가지

이걸 잘 보고 캐치하는 남자만이 미인을 얻을 수 있다 ㅎㅎㅎ
1 10,391 0
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 엉덩이만으로 훌라후프 돌리는 누나

캬 싸이즈가 틀리긴 하네요
5 10,380 1
Nov 2020
10 Nov 2020
Hot

인기 무차별 폭행당했는데 피해자가 '쌍방폭행' ??!!…CC…

이건 완전 일방적으로 폭행인데... 저 미친놈
toto | 뉴스#사회
0 10,377 0
May 2020
11 May 2020
Hot

인기 죠지-오랜만에(디깅클럽서울ver.) MV

왠지 701-80년대 음악이 매력과 음악은 뭔가 낭만이 있다난 그때 태어나지 않았지만
1 10,368 0
Apr 2020
28 Apr 2020
Hot

인기 지금 얼큰한 동태탕에 시원한 주소가 땡기네...

여기가 외국인데 요즘 부쩍 한국음이 그립구나 어허..
0 10,361 0
11 Apr 2020

인기 안녕...

그냥 심심해서 ...중궈 코로나 바이러스때문에 죽겠네
0 10,339 0
Sep 2020
03 Sep 2020
Hot

인기 라면 밖에 먹을게ㅜ없네..

흐미...쩝 난 거지다해장 킹!!! 무파 라면!!백종원샘 무파 라면 만들기
toto | 맛집#요리
0 10,338 0
May 2020
25 May 2020
May 2021
14 May 2021
Hot

인기 BABURU-004 Chitose Nanakusa As…

육덕진게 떡칠때 맛이 나죠 ㅎ
0 10,329 2
May 2020
05 May 2020
Hot

인기 오랜만에 다시 드라마 궁 정주행 해요

13년전에 만든 드라마라서 약간 촌스럽게 보일 수 있어요 하지만 그때 감성을 느낄 수 있게 해줘요마지막 휴일… 더보기
0 10,325 0
Aug 2020
24 Aug 2020
Hot

인기 블핑 지수 인터뷰 되게 좋다

블핑 지수 이번에 마리끌레르 9월호 화보 찍으면서 한 인터뷰인데내가 생각했던 지수랑 성격이 다르달까되게 쿨하… 더보기
살색계20 | 잡담#Talk
0 10,324 3
Apr 2021
25 Apr 2021
Hot

인기 먹다 남은 치킨으로 "깐풍치킨" 만들기

어제 통닭 시켜먹고 남은걸로 이렇게 만들어 먹었는데 맛있군요 ㅎ
다임룸 | 맛집#요리
1 10,321 0
May 2022
29 May 2022
Hot

인기 여자꼬시기에 달인이신분

완전일반인 동의없는 아내를 유혹해야됩니다정보는드립니다 47살입니다 . 만남의 자리도 주선이 안되는데 여자들 … 더보기
아리수71 | 기타
3 10,312 1
May 2020
09 May 2020
Hot

인기 더 킹 영원의 군주 7회 다시보기

즐거운 주말의 시작 더킹으로 시작하세용 ㅋ
0 10,311 0
17 May 2020

인기 네토에 대해서 어떻게 생각하시나요?

세간의시선은솔직히곱지는않습니다하지만저는네토인게축복이라고생각합니다아름답고사랑스러운애인을가진것에그치지않고다른이와… 더보기
0 10,307 0
Apr 2020
16 Apr 2020
Hot

인기 도깨비' 김은숙 작가·'차기작' 이민호·'1인 2역' …

도깨비 김은숙 작가님이 이번에 차기작 이민호1인 2역 거기에 김고은까지...약간 도깨비 드라마 같은 느낌이 … 더보기
0 10,305 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand