당신도 스와핑을 꿈꾸는가? 뉴스에서 퍼왔어요.. 은근히 스와핑에 관심있는 사람들이 많군요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

당신도 스와핑을 꿈꾸는가? 뉴스에서 퍼왔어요.. 은근히 스와핑에 관심있는 사람들이 많군요

이지 1 13583 2 0

최근 수천명에 이르는 회원을 모집한 뒤 부부간 성관계 상대를 교환하는 '스와핑'을 주선한 국내 최대 스와핑 인터넷 사이트가 또다시 적발됐다. 모처럼 짜릿한 뉴스에 모든 매스컴이 개떼처럼 달려들어 가족의 붕괴니,성 윤리가 땅바닥에 떨어졌다느니 하면서 집중 포화를 쏟아냈다.

원래 스와핑(swapping)이란 일정 기간 배우자를 바꾸어 사는 것을 말하고,엄밀히 말해 부부교환 성행위는 스윙잉(swinging)이다. 스윙잉은 마치 원숭이들이 이 나뭇가지에서 저 나뭇가지로 옮겨다니듯이 이 침대에서 저 침대로 돌아다니는 사람들을 야유하는 뜻이다.

스와핑은 스파르타에서 사내아이를 잘 낳는 여자의 남편이 국가발전을 위해 마누라를 다른 사람들에게 빌려주게 되었고,2차대전 직후 미군 장교들이 나른한 일상에서 벗어나려고 고안해낸 Key Club 게임으로,숙소 현관 열쇠를 제비뽑기해서 다른 부인과 부부 맞교환 섹스를 즐긴 것이 시작이다.

그들이 만드는 풍경은 술을 겸한 간단한 식사로 1차를 시작한 뒤 노래방과 술집 등 2차로 자리를 옮겨 분위기를 서서히 띄운다.

취기가 오른 상태에서 이성을 맞바꾼 뒤 모텔과 펜션 등지로 이동해 관계를 갖는다.

인터넷의 일반화와 함께 음란사이트의 공세로 웬만한 사람들은 웬만한 자극으론 성적 흥분을 일으키지 못하는 면역력을 갖게 됐고,한계효용 체감의 법칙처럼 시간이 갈수록 성적 자극이 무뎌지는 중년부부들에게 스와핑은 인기가 있다.

마치 자동차를 운전할 때 단조로운 고속도로보다는 볼거리가 많은 국도가 좋은 것처럼 스와핑은 누구나 꿈꾸는 일탈의 한 종류이니 다양한 종류의 쾌감을 얻을 수 있다.

다양한 사람을 만지는 것은 어쩌면 일부일처제에 얽매여 사는 사람들의 간절한 소망일 것이다.

그래서 스와핑은 지루한 부부관계를 갱신하는 묘약으로 평가된다.

게다가 서로 같이 잘못을 하므로 배우자에게 대한 죄책감도 느끼지 않으면서 성적인 환상을 충족시킴으로써 새로운 활력소를 찾을 수 있는 좋은 방안이라고 여겨지기까지 한다. 더 놀라운 것은 스와핑을 즐기는 분들이 주로 전문직.고학력이라니 현재 우리사회의 성적 개방의식이 높아지고 결혼제도에 대한 태도도 달라지고 있음을 알 수 있다. 

그러나 찰나의 희열은 혹독한 대가를 치른다. 처음에는 아내가 다른 남자와 성관계를 갖는 것을 지켜보며 성적 흥분을 느끼지만,아내가 낯선 남자와 히히덕거리거나 성행위를 하는 모습을 상상하면서 남편은 질투를 느끼게 되고,성관계를 여러 사람과 나누다보면 자연스럽게 비교하게 되어 성적 불만족은 더 커지게 되어 파국으로 치닫기 쉽다. 

부부관계의 근본해결보다는 좀 더 말초적이고 강렬한 성적 자극을 추구하는 재미로 잠시 덮어둔 것이기 때문에 언제든 갈등은 다시 수면 위로 떠올라 서로를 공격하는 치명적 무기가 될 수 있다. 짜릿한 모험을 좋아하는 사람들에게는 번지점프나 산악자전거,스쿠버 다이빙이 엄지손가락이다.

"호기심에 가입하고 스와핑을 해보고는 싶은데, 아내에게 말조차 꺼내보지도 못하고,다른 여성을 구해서 데리고 나가려고 하는데 그것도 쉽지 않아서 리얼하게 묘사된 스와핑 경험담을 읽으면서 대리만족만 하고 있어요."

그런데 파트너 바꿔 섹스하기를 꿈꾸는 사람들은 놀라울 정도로 많다.

스와핑을 소재로 한 영화 제작사 조사에 의하면 '스와핑을 할 수도 있다'가 13%,'생각해보겠다'가 35%에 달해,거의 반 정도는 스와핑에 긍정적인 반응이다.

"어머머, 부부가 합의해 하는 스와핑은 개인의 성적 자기결정권이래.배우자의 의사에 반하는 것이 아니라 동의 하에 이뤄지는 것이기 때문에 스와핑을 처벌하면 행복추구권을 박탈하는 거라서 처벌도 못한대.여보,오래 살다 보니 당신 살이 내 살 같은데 우리 스와핑이나 한번 해 보는 게 어떨까?"

출처: 한국경제

1 Comments
정후니 2020.10.05 13:11  
와~ 보고싶다 !
Dec 2023
28 Dec 2023

인기 욕구에 충실하고 싶어서

가입했습니다.슬랜더 미인인데 잘생긴 대물 어디 없나요.
뤠뷀 | 잡담#Talk
4 1,562 3
Oct 2022
27 Oct 2022
Hot

인기 모처럼 애들없이 단둘이 데이트

얼마전 갠춘한 가격으로 커플신발 맞춘거 신고둘이 꽁냥 꽁냥 카페도 가고 전통시장도 가서 맛있는것도 먹고손 붙… 더보기
ssony7 | 성인#19
4 6,140 3
Dec 2023
28 Dec 2023

인기 안뇽하세여

20살이구 막 모르는게 많아서 재밌어서 글 구경하다가 가입햇써요 !
블리 | 기타
4 1,748 3
May 2020
11 May 2020
Hot

인기 가끔 와이프와 둘만의 오붓한 시간도 삶의 활력이 됩니다…

코로나가 지나갈때까지..둘만의 시간을 보내는중이예요. 요즘 코로나 베이비붐이 유행이라던데...부부님들 피임유… 더보기
4 12,190 0
May 2022
31 May 2022
Hot

인기 가입햇어요

나이:27성별:여자사는곳:천안157.47좋아하는것:오빠랑 커플로 만나는거나 초대하는것싫어하는것: 입 가볍고 … 더보기
꼬맹이 | 성인#19
4 6,781 4
Apr 2024
16 Apr 2024

인기 안녕하세요

평소에도 야한거에 관심있다가우연히 섹스킹을 알게 되서 가입했는데새로운것들을 습득하는 재미가 있네요 ㅎㅎ
곰토깽 | 잡담#Talk
4 879 3
Apr 2023
21 Apr 2023
Hot

인기 20대때 김해 임호산에서 8

옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
qook12345 | 성인#19
4 6,770 4
Jun 2020
22 Jun 2020

인기 여기도 이제 카톡 조건만남 사기가 올라오네

선입금 요구하고 조건이니 이러는거 100%사기입니다.앞으로 신고게시판을 적극만들어서 물관리를 해야할듯 하빈… 더보기
4 10,540 0
Sep 2023
12 Sep 2023

인기 안녕하세요 처음 가입했습니다

섹스킹이라는 사이트를 남자친구를 통해 가입하게 되었는데 아직은 뭐가뭔지 잘 모르는게 많네요
밍고찌 | 잡담#Talk
4 2,658 2
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 안녕하세요 여기는 처음 놀러와봐요 반가워요!

어떻게 하다보니 여기까지 닿았네요... 갱뱅같은거에 관심이 있어서ㅎㅎㅎ자기소개를 해보고 싶은데 어디다 해야할… 더보기
4 1,802 6
Apr 2023
24 Apr 2023
Hot

인기 20대떄 김해 임호산에서 end

진짜 옜날 생각 납니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
qook12345 | 성인#19
4 7,385 4
Jul 2022
13 Jul 2022

인기 빈자리

남자복이 없는걸까..그 누굴 만나도 만족의 끝은 볼 수가 없다.단 한사람을 빼고는.. 그 한사람을 잃어버린 … 더보기
떠기조아 | 잡담#Talk
4 5,463 2
Jun 2020
23 Jun 2020
Hot

인기 이거 오랄섹스 각인데요 ㅋ

저기에 존슨맛 있으면 완전 오랄섹스 각인데
4 11,620 1
Mar 2022
04 Mar 2022
Hot

인기 여친사진

Ksmsjs | 성인#19
4 16,090 6
May 2020
16 May 2020
Hot

인기 피곤해서 모텔에서 뻗은 여친입니다.

잠든 여친한테 낯선 남자가 와서 몸에다가 마음껏 싸고 갔으면 하는 생각이 드네요..
4 14,770 2
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 관계를 관전? 하는걸 하기로했는데요. ..

예랑이랑 관계하다가 저랑관계하는걸 누군가가 봤으면 좋겠다고 자랑하고싶다며 1년여를 이야기해서....다음달에 … 더보기
블루베리베리 | 성인#19
4 3,892 2
Oct 2023
31 Oct 2023
Aug 2023
13 Aug 2023
Hot

인기 가슴

호ㅗㅍ | 성인#19
4 4,862 7
Sep 2022
11 Sep 2022
Hot

인기 거꾸로 보셔요ㅎ

거꾸로 보시면 알꺼에요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 18:31:45 토론 게시판에서 … 더보기
키라라 | 기타
4 5,655 1
Sep 2023
13 Sep 2023
Hot

인기 성인용품 마사지 시연 모델 하고싶어요

21살 159 55 펫 디그레이디 슬레이브에요보여지는 게 좋아서 남자들 여러명한테 수치스럽게 당하고 싶네네요… 더보기
펫디그레이디 | 성인#19
4 4,075 3
Aug 2020
02 Aug 2020
Hot

인기 몸매가 환상적인 일본 수영복 모델

한국에도 도입이 정말 정말 시급해요~
toto | 성인#19
4 10,726 1
Aug 2022
23 Aug 2022
Hot

인기 Zeus부부 일상~

이제 섹킹시작하는 초보부부 입니다 ^^이쁜댓글부탁해요
Zeus | 성인#19
4 6,071 6
Oct 2021
31 Oct 2021
Aug 2020
04 Aug 2020
Hot

인기 열심히 운동중

드디어 도착 역시 운동은 좋아
비스트 | 잡담#Talk
4 11,095 4
Nov 2020
16 Nov 2020
Hot

인기 편의점 일반인 초미니 스커트ㅎ 대박

오늘따라 너무 야한 팬티를 입었네요 킁 ㅎ
네토사랑 | 잡담#Talk
4 14,659 6
Nov 2023
23 Nov 2023

인기 관심있어서 가입했어요

아직 뭐가 뭔지는 모르겠지만 여럿이서 하는거 관심있어서 가입했습니당! 열심히다이어트 중이에요 ㅎㅎㅠㅠ 잘부탁… 더보기
쑤이 | 기타
4 2,373 3
Jun 2024
02 Jun 2024
Hot

인기 조금 힘들어요ㅠㅠ

뒷쪽에 넣고 일하는데 은근 힘드네요ㅠㅠ적응이 잘 안되요
4 1,219 5
Aug 2020
09 Aug 2020
Hot

인기 남자들은 검스 이런거 좋아하나요?

이상한 용어 쓰시면 무슨 말인지 못알아듣는다구요~~
cartier | 성인#19
4 12,650 4
Oct 2023
13 Oct 2023
Hot

인기 후기

이번에도 즐거웠네요 질질싸고 몸떨고ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-14 01:40:43 성… 더보기
대베베전 | 기타
4 7,031 3
03 Oct 2023
Hot

인기 No title

커플교환 관심 있어요~여자분이 예쁘면 좋겠어요 ㅎㅎ
versacrum | 성인#19
4 4,587 5
Aug 2020
13 Aug 2020
Hot

인기 19살 남동생 생식기 만지고 알몸으로 돌아다니는 누나.…

아무리 남동생을 사랑한다고 하지만 너무 심한거 아냐? 성기까지 만지고...미국같으면 바로 감옥행인데
toto | 유머#Fun
4 11,387 1
Nov 2023
01 Nov 2023
Hot

인기 안녕하세요 인사드립니다^^

트윗에서 소문듣고 왔습니다^^갱뱅 전문으로 주최하는 남아입니다^^갱뱅에 대한 호기심, 하고 싶으나 안전 문제… 더보기
갱뱅주최남 | 성인#19
4 2,854 0
Aug 2022
27 Aug 2022
Hot

인기 섹파

섹파
히드라 | 성인#19
4 8,447 4
May 2020
25 May 2020
Sep 2022
15 Sep 2022

인기 남편 성향 바꾸기(?) 가능한가요?

결혼 2년차 유부녀입니다연애할 때 남편과 성생활 크게 불만은 없었고 잘 지냈는데결혼 앞두고부터 sm 성향에 … 더보기
로빈ㅁ | 성인#19
4 4,967 5
Nov 2022
10 Nov 2022

인기 20대 후반 여자가입

안녕하세요 , 이래저래 구경하다가 가입했습니다 ㅎㅎ
아직팔팔 | 잡담#Talk
4 3,670 1
Jul 2023
23 Jul 2023
Hot

인기 첫 마사지초대^^

예전 마사지샵 근무 하던시절입니다^^당골고객이 밖에서 따로받아보고싶다해서 정성스레해줬던기억이 [이 게시물은 … 더보기
다음 | 기타
4 5,075 1
Aug 2020
21 Aug 2020
Hot

인기 독서실 의자에 몰래 비비기

공부하다가 심심할땐...
cartier | 잡담#Talk
4 17,062 8
Nov 2020
23 Nov 2020
Hot

인기 영혼까지 모아보자ㅏㅏ

메롱~ 얼굴이 궁금해?오늘 따래 내 다리가 너무 이뻐보영
혜림이 | 잡담#Talk
4 10,907 3
Jan 2024
03 Jan 2024

인기 안녕하세요 저희는 스와핑 할려고 들어왔는데 바로 글…

안녕하세요 저희는 33살 36살부부입니다 스와핑 할려고 들어와서 회원을 했는데 글을 못올리네요ㅜㅜ 너무 아쉽… 더보기
깡꼬미 | 기타
4 1,674 2
May 2022
19 May 2022
Hot

인기 경북 안동인근

40,34 부부입니다연애적부터 초대남이라던지 커플만남 했습니다결혼하고 아이 키우느라 아내가 살도 좀 붙고해서… 더보기
윤토벤 | 성인#19
4 12,373 3
Sep 2022
16 Sep 2022
Hot

인기 살이 육덕을 넘어 뚱ㅠ

문신도 살쪄가는중ㅠ
4 4,984 1
Feb 2024
26 Feb 2024
Hot

인기 방금가입해서그런지....

방금가입해서 그런지 글쓸곳이 내 블로그밖에 없네요ㅜㅜ블로그활동이나 해봐야겠어요 ◡̈
maxxx | 잡담#Talk
4 1,731 3
Jan 2024
22 Jan 2024

인기 생각해보면

내 성향을 안게 언제쯤 이더라..고등학교때 학교에서 BL물 돌려볼 때?야동을 보는데 남자 신음소리에 젖을때던… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
4 1,453 1
Apr 2022
08 Apr 2022
Hot

인기 50대 돌싱녀 도전해보실분??

어제 어플에서 꼬셔서 라인 넘어온 50대 돌싱입니다.엄청 밝히고 직찍 섹스영상에 환장한 년인데전 실패하고 말… 더보기
4 15,292 4
May 2022
20 May 2022
Hot

인기 암캐조련 후기

분양 후기
동구그른 | 성인#19
4 13,769 6
Sep 2023
18 Sep 2023
Hot

인기 9월19일 초대남을 위한 준비^^

9월 19일 초대남 모집자들이 많아서 한분선택해서쓰리썸 가져볼거에요^^저희커플은 숨김없이 너무 솔직해서 믿음… 더보기
조아영 | 성인#19
4 5,889 9
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 불금 이시간 뭐 하고 계세요?

불금이지만 집에 혼자 심심하고 외롭고 그래요 ^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-15 02:… 더보기
푸딩젤링 | 기타
4 3,997 2
Nov 2023
28 Nov 2023
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand