G컵의 위엄 후속편

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

G컵의 위엄 후속편

하리보빨간맛 1 6626 6 0
  • 촬영일시 : 2023:09:27 11:55:41
  • 촬영일시 : 2023:09:27 11:56:18
  • 카메라모델명 : iPhone 12 Pro Max
  • 렌즈모델 : iPhone 12 Pro Max back triple camera 7.5mm f/2.2
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 8mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 82mm
  • 플래시 : Off Compulsory

전전여친 168/55 G컵 무용전공 얼굴 최상위급 97년생 여성입니다

거리가 멀어 자주못보고 주로 폰섹스하고 야한 사진주고 받고 놀고있습니다

하지만 원하면 언제든지 만나서 관계를 가질수있는 저에게 완전히 길들여진 친구입니다.

이친구도 기회가 된다면 갱뱅 개최할 생각입니다

길들여지고 싶으신, 파트너원하는 여성분, n:1 원하시는여성분, 맘껏 야해지고 싶으신 여성분 언제든지 연락주세요. 라인:depp0987

1 Comments
카사맨 2023.09.27 12:13  
젖치기도 하기도 좋고 보빨도 좋은 아주 훌륭한 여친이네요..
Aug 2023
21 Aug 2023

인기 신기하다

이런사이트가 있네요 30대되니 이런게 더끌려요
햄톨 | 잡담#Talk
3 3,484 2
Jan 2023
23 Jan 2023

인기 fwb, 비밀 친구를 찾아요!

안녕하세요~세상 사는 얘기, 누군가에게 털어놓기 힘든 얘기 등등... 부담없이 이런저런 얘기 나누고 여행다니… 더보기
30대남 | 성인#19
0 3,505 0
Aug 2023
06 Aug 2023

인기 첫 초대남

초대남은 처음이라 긴장 많이 했었는데남자분께서 여자분께 빨아주라고 하고 박으라고 신호 주시고 잘 알려주셔서 … 더보기
0 3,507 0
May 2023
21 May 2023

인기 서울 마장동 맛집

마장동의 맛집 정보 원해요
블록세븐 | 맛집#요리
0 3,508 0
Oct 2022
11 Oct 2022

인기 안녕하세요

구경왔어요~
쏘영 | 잡담#Talk
0 3,532 1
Aug 2022
26 Aug 2022
Apr 2024
14 Apr 2024
Hot

인기 그냥 옛날 얘기?

보통 이런거 하나씩 쓰시는거같아서요 ㅎㅎ대학 오구 제일 처음 사귄 남친이 나이가 좀 있는 편이었지만 괜찮았는… 더보기
기기연닝 | 성인#19
17 3,550 9
Oct 2022
10 Oct 2022

인기 전북 익산 살아요 ㅎ

안녕하세요 ㅎ 전북 익산 거주 중입니다. 34살 178 80 대물!!같이 커피 한잔 도 괜찬고 자주 보실분 … 더보기
오늘이라도 | 성인#19
0 3,554 0
Nov 2022
18 Nov 2022

인기 포항 포항 포항!

대화 통하는분 없나요~ 맛집도 좀 다니고31살 남자입니다ㄹㅇ hihi8292
포항매너 | 성인#19
0 3,556 0
Oct 2023
05 Oct 2023

인기 요즘 발정이 난건지

출근해서 회사 화장실에서한발 빼고 하루를 시작하는게하루의 루틴..
온수남자 | 성인#19
0 3,561 0
Mar 2023
18 Mar 2023

인기 네토성향과 네토리 사이의 10년차 반복..

네토성향도 있지만, 그동안 상호초대로 10년동안 네토리로서도 활동한적이 있는 남자 입니다.시간이 지나도 네토… 더보기
0 3,562 0
Feb 2023
02 Feb 2023

인기 벌떡벌떡

내껄로 보지 마구휘저어 보고프네요 ㅎㅎ날도 추운데 따뜻한곳에서 들어가서 몸으로 대화 하고픈 날이네요!!
모아이 | 성인#19
0 3,565 0
Oct 2022
19 Oct 2022

인기 같이노실 여자분 계신가요?

농담도 좋고 야한얘기도 좋아요.고민도 좋고 아무거나요.ㄹㅇ197803
낙타눈썹03 | 잡담#Talk
0 3,567 0
Jan 2023
11 Jan 2023

인기 춘천에서 같이 놀 사람 구해요

177/73 23살 춘천사람이고 나이 좀 있는 사람 만나고 싶어요종종 만나서 같이 놀아요
몽구스 | 성인#19
0 3,572 1
Dec 2023
06 Dec 2023
Oct 2022
22 Oct 2022

인기 처음 가입했어요

가입해서 처음 글 올려요 ~! 87년생 여자예요 !
Rozy | 잡담#Talk
0 3,583 1
Dec 2022
05 Dec 2022

인기 변태바나 시선강간용 사무실에서 알바해보고 싶은데♡

다 벗고 가면만 쓰고 서빙하고 손님들은 맘껏 만지시는 변태바나소규모 사무실에 대표님께 봉사하는 용도로 알바로… 더보기
yn959595 | 성인#19
2 3,587 1
Feb 2024
06 Feb 2024
Hot

인기 저도 여성인증!

인증해요비떱이고 나이는20대후반이에요젖꼭지 만져지고 깨물리고 젖싸대기좋아해요ㅎㅎ
철사장 | 성인#19
10 3,604 5
Nov 2022
10 Nov 2022

인기 20대 후반 여자가입

안녕하세요 , 이래저래 구경하다가 가입했습니다 ㅎㅎ
아직팔팔 | 잡담#Talk
4 3,607 1
Oct 2023
06 Oct 2023

인기 회사 계단에서 짜릿하게

이쁜 미시녀 꼬셔서 친하게 지내다가키스하고 회사계단에서 물리던게 엊그제 같은데요즘엔 참 쉽지 않아서.. 우울
온수남자 | 성인#19
0 3,611 1
Nov 2022
16 Nov 2022

인기 안녕하세용

시아로에요 ㅇㅈㅇ활동잘하다 사라져 슬펐는데 비슷한곳찾아서 좋네용ㅎㅎ
시아로 | 잡담#Talk
5 3,612 2
19 Nov 2022

인기 내가 어쩌다 여기까지 왓느뇨...

힝구링암튼 나도 똑같다규!!!! 잘생기고 몸좋고 키크고 대물 만나규 싶다규(❁´▽`❁) 위의 옵션에 해당하는… 더보기
제제29 | 성인#19
5 3,625 1
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 BDSM 성향 테스트 결과

음 저는..
은27363 | 기타
2 3,636 2
Sep 2023
23 Sep 2023

인기 가입인사

첫 가입인데 아직 잘 몰라요 .잘 부탁드려요 ~
수아123 | 기타
6 3,638 0
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 실제 사람 vs AI 모델?

실제 사진 아니면 AI 사진?
미친한국 | 기타
3 3,640 2
Aug 2022
31 Aug 2022

인기 가입했어용 경기서울친하게 지내여

경기서울 친하게 지내용 좋은분들 만나서 앞으로 자주 들어오게 됐으면 좋겠어영
왕쿠 | 성인#19
1 3,650 0
Sep 2023
22 Sep 2023
Hot

인기 성인용품 sm 시연 알바하고 싶어요❤️

성인용품 sm 마사지 등 시연 알바하고싶어요남자들한테 보여지는 것 좋아해요벗은 몸으로 여러명한테 만져지면서 … 더보기
0 3,651 1
Nov 2022
28 Nov 2022

인기 경기광주

라인 zrsear12
도구르 | 기타
0 3,655 0
Jan 2023
23 Jan 2023

인기 섹스

하더싶달
주띰 | 기타
0 3,659 0
Dec 2023
24 Dec 2023
Hot

인기 뭐가 그리 좋은지..

인생 모르잖아
블루99 | 성인#19
0 3,666 0
Sep 2022
13 Sep 2022

인기 유부녀들이 추천하는 색다른 섹스 장소

들판은 흥미롭네요...ㅎㅎ
와이즐 | 성인#19
0 3,670 0
Nov 2022
21 Nov 2022

인기 블로그 쓰면 포인트 준다길래..

여러명하고 해보고시퍼요...
나래라래 | 성인#19
3 3,687 0
Sep 2022
15 Sep 2022

인기 반갑습니다~

요즘따라 성욕이 폭발하여대리만족(?) 하고 싶은 마음에가입했어요~언젠간 저도 직접 경험할 날이 오겠지요..?… 더보기
로빈ㅁ | 기타
1 3,689 1
22 Sep 2022

인기 첫 발을 디디며

안녕하세요!!
복누 | 잡담#Talk
0 3,694 0
Oct 2022
11 Oct 2022

인기 포인트모으기

저도 포인트모아서 성인공간이용하고싶네요 ㅎㅎ
쏘영 | 성인#19
2 3,696 4
Nov 2022
20 Nov 2022

인기 포항 떡칠 여성분

후장 페티쉬 있습니다 잘빨아드릴 자신있습니다 나이는 18살이고180cm 90kg입니다 건장한 체격입니다
피그 | 성인#19
0 3,699 0
Sep 2022
12 Sep 2022

인기 초대주세요

저는 29살 남자입니다 인천에 거주하고 섹경험 하고 싶습니다쪽지로 연락주세요^^
두꺼운자지 | 성인#19
0 3,708 0
21 Sep 2022

인기 안녕하세요

안녕하세요
sdsd11 | 기타
0 3,712 0
Nov 2022
18 Nov 2022

인기 나의 첫경험

나의 첫경험은 중학교 2학년 처음 여자친구와이다 그당시 여자친구는 친구 여자친구를 꼬셔 사겼던 것으로 이때부… 더보기
0 3,719 0
Dec 2022
30 Dec 2022

인기 굿바이 펠레...

별이 하나 졌네요ㅜㅜ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-12-31 10:50:51 토론 게시판에서 이… 더보기
1 3,730 1
Oct 2023
06 Oct 2023

인기 잔뜩 돌려지고 싶은 날

세라복도 입어요 가끔!
리리링 | 잡담#Talk
1 3,737 3
Dec 2022
18 Dec 2022
Sep 2022
12 Sep 2022

인기 27아다입니다

난 이제 몸관리들어가서멋있어지고 현생여친도사귈텐데 왜여기가끌린거지?
최힐 | 성인#19
0 3,752 0
Oct 2022
13 Oct 2022

인기 나타나라~

냉무~ㅋ
이야늬나눠 | 잡담#Talk
3 3,758 0
Jan 2023
22 Jan 2023

인기 초대남구해요

대구
wotn | 성인#19
2 3,761 1
Oct 2022
19 Oct 2022

인기 간만이네요

오늘도 흘러가네 하루종일 하고파~
모아이 | 잡담#Talk
0 3,762 0
21 Oct 2022

인기 전주 24 왁싱한 영계남 드실 누나 계신가여

얼굴은 귀염상에 잘생긴 편이고누나들한테 제대로 따먹히는 게 소원이에요제가 왁싱을 해서 누나들은 왁싱 안 하셔… 더보기
전주영계24 | 성인#19
0 3,763 0
Sep 2022
02 Sep 2022

인기 편하게 만나보실분 계시나요?

서울거주 40대초반이런건 처음이라 우선 편하게 뵐수있는분 찾고있어요183/85 15 굵기적당 강직도 좋아요매… 더보기
돌댕이 | 성인#19
0 3,765 0
Dec 2023
14 Dec 2023
Hot

인기 야노

야노 즐기는 와이프
조그래 | 성인#19
2 3,766 6
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand