귀여운 유부녀

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

귀여운 유부녀

헌터 2 12067 1 0

쉬는날 톡오는 유부녀ㅋㅋ

왜연락온걸까?

• 촬영일시 : 2022:01:12 14:23:27
  • 촬영일시 : 2022:01:12 14:23:09

• 촬영일시 : 2022:01:12 14:23:02
  • 촬영일시 : 2022:01:12 14:22:41

2 Comments
좋겠다...
제주 2022.01.12 16:09  
잼나내요
Feb 2022
14 Feb 2022

인기 대구

대구 초대모집잇길래 라인주고받고 대화후 첫만남을가졋습니다너무긴장됫지만 매너있는분을만나 자주 만남을가지기로하였습니다 앞으로자주활동해야겟네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-… 더보기
정우 | 기타
0 7,986 0
13 Feb 2022
Hot

인기 일요일인데 심심하네요

대화하실분?
젖소지은이 | 잡담#Talk
6 10,182 4
13 Feb 2022
Hot

인기 수원살고 섹파 및 초대남 신청해요

수원 장안구 연무동에 살아요 이사왔어요35살이구여 178에 72kg 16.5센치 대물 슬림남입니다 네토 남편분은 옆에서 동영상 촬영하셔도 되구요 초대남 필요하신분 연락주세요사진들은… 더보기
대전검은물건 | 성인#19
0 28,111 2
13 Feb 2022
Hot

인기 인사 올려요

제 소개를 하면, 25살이고 154에 57 70 G 입니다.전남친이 특이한거 좋아해서 이것저것 많이 해봤는데계속 해보고 싶어서 글 써봐요전남친이 하드한거 좋아해서 좀 많이 넓은데,… 더보기
젖소지은이 | 성인#19
7 12,075 7
12 Feb 2022

인기 오늘 부천상동 새벽 섹스하고싶은 여성분 연락주세요

2월11 부천상동에 방잡고자는데 건강한 남자 혼자자네요 맘편히 섹스하실분 쪽지주세요
평택시골남 | 성인#19
0 7,255 0
10 Feb 2022

인기 에셈생활을 접고 새로운 세계에 도전합니다

오랫동안 에셈판에서 돔으로 놀다 전부터 관심있던 장르에 도전합니다. 경험을 할 수 있을지는 모르겠지만, 정보도 얻고 좋은 분들 만나보고 싶어요 다들 행복 하세요
골목대장 | 기타
0 6,694 0
09 Feb 2022

인기 봄이 오려나 봅니다

따뜻하니 좋네요.맛점하시고 맛섹하세요.ㅂㅈ빨고 싶은 오후네요.
낙타눈썹 | 성인#19
0 6,037 0
08 Feb 2022

인기 맛섹하세요

맛섹하세요.
0 6,467 0
08 Feb 2022

인기 졸립네요

라인으로 대화하며 지내실 여자분 안계신가요?가끔 만나도 좋고요.178 72kg입니다.서울 유부남 44살.즐겁게 노실 여자분 라인으로 연락주세요 camel197803
0 6,860 0
08 Feb 2022

인기 오늘도 멋진 하루 시작합니다.

가끔 만나서 즐기고 대화하고 싶습니다.서울 40대 라인 camel197803
0 5,790 0
07 Feb 2022

인기 라인으로 메세지 하면서 지내요

서울 44살 유부남입니다.라인 camel197803
0 6,200 0
05 Feb 2022

인기 자영 팔아요

자영 팔아요(라디qmp1) (24 여) [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-02-05 16:30:26 스와핑/커플모임에서 이동 됨]
Love9 | 기타
0 7,172 0
05 Feb 2022
Hot

인기 손이시려워!!!

담배는 못참지!!!!!
헌터 | 잡담#Talk
0 8,163 0
04 Feb 2022
Hot

인기 썬비키 - 춘리

맛있어 보이는 년이네요
건맨아 | 성인#19
2 10,286 0
03 Feb 2022

인기 전남 여수초대남 근육질,진짜훈남 30초 입니다^^

안녕하세요 반갑습니다. 저는 여수거주하는 31 175 76kg 편안한 밝은 성격과 나이보다 매우 동안이란 소리많이 듣는 깔끔한 인상에 운동선수출신괒꾸준한운동으로 근육질 몸이구요 비… 더보기
아밀리에 | 성인#19
0 6,936 0
01 Feb 2022
Hot

인기 두번째

평범주부 | 성인#19
6 11,090 8
01 Feb 2022
Hot

인기 (섹파, 원나잇) 모집

나이 : 31키 : 179몸무게 : 79여수에 거주하는 건장한 남자입니다.깔끔한 스타일이며 몸매는 단단한 편입니다.외모는 반반하다는 얘기 자주 듣는편입니다.물건은 15cm이며 살짝… 더보기
동수칸 | 성인#19
0 9,781 1
01 Feb 2022

인기 안녕하세요~ 구로 성북 하남에서 발발거리는 직딩입니다

직장은 구로 집은 성북 하남은 가끔 ㅎㅎ..돌아다니는 직딩입니다~ 관전, 초대 어느것이라도 환영이고ㅈㅈ는 보통사이즈에 특이사항으로는 ㄴㅍ입니다.색다른 경험해보고 싶은 커플분들 환영… 더보기
구디하남성북 | 성인#19
0 6,457 0
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 눈이 미친듯이 오네요

파묻힐꺼 같은데하필 주차장이 외부에 있네..내일 나가보면 참담할꺼 같아서 상자로 얼굴 가려주고옴 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-01-31 22:25:53 토론 게시판에서… 더보기
0 7,917 0
31 Jan 2022
Hot

인기 이렇게?

블로그에 글 쓰라고 하셔서 해봐요..!
sena99 | 성인#19
14 12,170 12
31 Jan 2022
Hot

인기 머?

ㅋㅋ이러는분 꼭있지?
0 11,466 0
30 Jan 2022
Hot

인기 먹고죽자!!!

출근전...한잔하고 출근!!
헌터 | 맛집#요리
2 8,554 0
29 Jan 2022
Hot

인기 와이프능욕점요ㅜ

자극적인게 필요하네요도구란 도구는 다 쓰는데 순수한거같으면서도 안순수하고..초대남 불러보자니까 절대싫다하네요어떻게하면 불러서 놀수있을까요..
마윤 | 성인#19
5 10,623 2
29 Jan 2022

인기 28유부남 소통하실분 있으신가요?

결혼3년차입니다.이쁜와이프만나고 정말 좋앗는데슬 지겹네요.. 뭘해도 만족이없네요ㅠ소통하시면서 친구라도 만들고싶습니다
마윤 | 성인#19
1 6,143 0
24 Jan 2022

인기 여친네토 또는 작업남

초대남 구해보고싶은데 설득은안대고 작업남구해보고싶은데작업남은 너무 판타지같네요
sudkfbe | 기타
3 8,410 1
18 Jan 2022
Hot

인기 파트너 구해요

먼저 제 소개를 하자면, 올해로 23살이고 163에 76 G컵입니다.솔직히 어디가서 못났다는 말 들어본적 없어요.20대~30대 초반 으로 사생활 터치 안하시고 매너있으신 분 그리고… 더보기
닝닝4724 | 성인#19
18 10,038 6
18 Jan 2022

인기 안녕하세용

올해 스물 됐었요ㅎㅎ
루루루루 | 기타
1 6,308 0
17 Jan 2022
Hot

인기 부산 20대 bbw

저를 좆물받이 육변기 취급해줄 능욕당하고싶어여 대물 오빠들한테 박히고싶어여... 갱뱅 쓰리썸포썸 다 하고싶어요 부산입니당 20대 고추 17이상 휴지심보다 굵은 오빠들만..
호잉 | 성인#19
7 10,229 6
17 Jan 2022

인기 와이프몰래즐겨보고싶어요

이런게 첨이라 떨립니다 ㅋ즐겨보고싶어요
0 6,251 0
17 Jan 2022
Hot

인기 아기 고양이 네로#2

맛있어 보이다냥~???
네로냥 | 성인#19
1 9,045 3
17 Jan 2022
16 Jan 2022

인기 색스으으

섹스으으으 나도 변녀좀 찾을래
외로운자전거 | 성인#19
0 6,583 0
16 Jan 2022

인기 부산 22

부산 22 섿스하고싶어요~
웅이애오 | 성인#19
3 7,825 0
14 Jan 2022
Hot

인기 댕댕이 성욕을 주체 못하고 결국.,.

나중에 저 맹수에게 한끼 식사가 되었다고 하네요...불쌍 ㅠㅠ
아따 | 유머#Fun
2 8,835 0
13 Jan 2022

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
차아 | 게임#인터넷
0 8 0
13 Jan 2022

인기 안녕하세요

처음 가입 했어요 잘부탁 드립니다
마구니 | 기타
0 6,529 0
12 Jan 2022
Hot

인기 부산 30대 부부입니다

경험 없고 아직 고민이 많아 비슷한 상황의 스왑 부부 찾아보려합니다.
물음표 | 기타
1 11,108 5
12 Jan 2022
Hot

인기 대실~

기구와 플레이자세한건 생략한다
헌터 | 성인#19
0 9,017 0
12 Jan 2022
Now

현재 귀여운 유부녀

쉬는날 톡오는 유부녀ㅋㅋ왜연락온걸까?
헌터 | 성인#19
2 12,068 1
09 Jan 2022
Hot

인기 좋은 친구:)

안녕하세요서울 홍대 근처에 살고있는 훈훈한대물인 이라고 합니다.성향- 네토리, 돔, 스팽커소라시절부터 주로 네토 부부,커플분들과 소통하며 네토리 초대남으로 활동하고 있습니다.제가 … 더보기
1 8,897 0
06 Jan 2022

인기 가입했어요~~~

첨 가입했는데 이거 뭐 어떻게 하는거쥬?!?!!!!친해져요 우리~~
소보루빠앙 | 잡담#Talk
15 7,550 4
06 Jan 2022
Hot

인기 뽀미의 첫야노❤️

요즘 코리아 트윗 영향으로 활동하기가 많이 어려워서 성인 커뮤뮤니티를 찾다가 우연히 들어왔는데 예전 xx알 이랑 비슷한 공간인거 같아서 엄청 기대하면서 들어왔는데… 기대 이상인거 … 더보기
뽀미 | 성인#19
7 20,059 4
05 Jan 2022

인기 20살 아윤

ㅎㅇ
아윤 | 성인#19
2 7,761 2
03 Jan 2022

인기 만나고 싶어요

외모는 중상 가다실 부스트샷 완료서울 사는 30대 남자입니다
킹덤 | 성인#19
0 6,104 0
Dec 2021
30 Dec 2021

인기 20대부부 와이플 꽐라 골뱅이 수면제 사진 영상 교환

ㄹ ㅇ jong041500와이프 꽐라 골뱅이 ㅅ면제 영상 사진 교환합니다와이프 및 여자친구 얼굴 공개가능하신분 글 잘읽고 와주시면 감사하겠습니다.꾸준하게 교환하실분 확실한분만 쪽지… 더보기
남땡 | 기타
2 9,890 1
28 Dec 2021

인기 오늘도…

….야한 거 찾아보면서클리를 비비고… 주인님을 찾고 있는…
하나fs | 성인#19
3 6,425 3
27 Dec 2021

인기 라인 hajun23

179/69/23창원마산김해창원초대남 경험많고 친절해요!:)
하주니 | 성인#19
0 6,596 0
27 Dec 2021
Hot

인기 오늘은

사정하고 청룡할줄 아는여자..만나고 싶다.어디에 있나요..
헌터 | 성인#19
4 12,546 1
26 Dec 2021

인기 주인님 있으면 좋겠다…

…네토 있는 주인님…
하나fs | 성인#19
7 6,807 2
26 Dec 2021

인기 유부녀와 아줌마

요즘들어서 정말 40대 50대 아줌마가 넘 보고싶어 미치겠네요… 군인 좋아하는 유부 아줌마 있으면 꼭 톡이나 답글 주세요ㅎㅎ 군대라 바로는 못할수 있지만 꼭 연락 하고싶어요
YUM11 | 성인#19
0 9,701 2
24 Dec 2021

인기 여수 여천 순천 광주 불러만주세요

서로 편하게 사생활터치없이 만나뵐 여성분.애무좋아하는편이고 만족스러울때까지 하는편입니다.서로 성향 마춰가면서 한번씩 자주 뵐분 모십니다.키 177 몸무게 81 운동했습니다. 못생기… 더보기
동수칸 | 기타
0 7,336 0
24 Dec 2021

인기 여수에서 문 두드려봅니다

서로 편하게 사생활터치없이 만나뵐 여성분.애무좋아하는편이고 만족스러울때까지 하는편입니다.서로 성향 마춰가면서 한번씩 자주 뵐분 모십니다.키 177 몸무게 81 운동했습니다. 못생기… 더보기
동수칸 | 성인#19
0 7,388 0
21 Dec 2021

인기 언녕허세요~

편하게 연락하실 여성분 찾아봐요~라인:apzmfh12 연락주세요 30살입니다 동갑&연상5까지만
눈내린다 | 성인#19
0 6,563 0
21 Dec 2021

인기 섹스하기좋은날

이쁜 처자 데리고 밤새 하고싶네요
자드가자 | 성인#19
0 6,489 0
20 Dec 2021

인기 안녕하세요~

처음으로 가입햇지만 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅎ욕구가 생겨 가입했지만 불안감도있고 떨리네요 만나보고도 싶고..
눈내린다 | 성인#19
0 6,295 0
17 Dec 2021

인기 초대톡방있을까 궁금해서요 ㅎㅎ

21살 군인입니다! ㅎㅎ 혹시 초대남라던지 관전남같은 초대 형식으로 불러주시면 너무 좋을것같은데 혹시 카톡방이 따로 있는지 ㅠㅠ 너무 들어가고싶습니다궁금하신거 다 알려드릴수 있구 … 더보기
0 6,516 0
13 Dec 2021

인기 가입 인사

안녕하세요 ㅎㅎ21살 군인입니다! 제대는 내년 5월쯤…ㅠㅠ요즘에 미시 누나랑 너무 만나고싶은 마음에 ㅎㅎ 가입하게되었어요! 잘 부탁드리구 나중에라도 꼭 보고싶습니다잘부탁드려요 누나… 더보기
0 7,075 0
13 Dec 2021

인기 안녕

안녕하세요
만들 | 패션#뷰티
0 7,070 0
11 Dec 2021
Hot

인기 사이즈가 I컵까지?

와 정말 백옥처럼 하얀 피부과 쥑이네요
야동본좌 | 성인#19
0 9,240 0
09 Dec 2021

인기 스왑이란..

어려운길. . [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-12-09 03:43:50 질문답변에서 이동 됨]
0 7,620 0
08 Dec 2021

인기 ㅋ.

나무꾼 | 기타
0 7,299 0
07 Dec 2021

인기 와이프사진 공유하실분

와이프사진 공유하실분 ㄹㅇcock8282주세요
히드라 | 성인#19
1 8,224 0
07 Dec 2021
Hot

인기 육덕섹파

광안리 육덕섹파
히드라 | 성인#19
1 22,523 2
05 Dec 2021
Hot

인기 운전만해 (We Ride) - 브레이브걸스(Brave Girls)

뮤직 비디오를 방송국 스튜디오 스테이지로 ~[뮤직뱅크/Music Bank] | KBS 211126 방송
도로라 | TV#연예
0 9,279 0
03 Dec 2021
Hot

인기 지금행복하니?

이러고 있으면 행복할거지?
헌터 | 성인#19
2 9,066 1
01 Dec 2021

인기 Se?

ㅊㄷㄴ
엔딩 | 성인#19
0 6,858 0
01 Dec 2021
Hot

인기 장어맛집 고옥

남자의 정력에는 장어죠! 장어 맛있게드시고 즐섹하세요~~ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-12-01 15:27:25 토론 게시판에서 이동 됨]
그뤠잇 | 기타
1 8,260 2
Nov 2021
30 Nov 2021

인기 펨돔모십니다

김해부산 라인om2380
상민 | 성인#19
0 7,801 1
28 Nov 2021

인기 박상님 여기에 댓글 달아주세요

할 의사 있습니다!ㅎㅎ
주영이 | 성인#19
0 6,686 0
19 Nov 2021

인증하고싶오용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
카캉 | 기타
1 6 0
17 Nov 2021
Hot

인기 30대에 정말 편한 fwb는 있는걸까?

이번에 시간 여유가 좀 생기면서 삶에 변화를 좀 주고 싶어서 왁싱을 했는데 생각이상으로 좋네요^^;;??부산은 좋은 도시이지만 제 나이또래는 보수적인것 같아요 ㅎㅎㅎ분위기를 크게 … 더보기
besti | 성인#19
0 7,361 2
16 Nov 2021

인기 여성인증 ??

그건어케하는건가용?
카캉 | 성인#19
0 6,419 0
14 Nov 2021
Hot

인기 한국 미용실에 처음 온 외국인이 문화충격을 받는 이유

한국 고객 응대 서비스는 서계서 탑10에 들죠 ㅋ
이연경 | 패션#뷰티
0 8,875 0
11 Nov 2021

인기 때는 바야흐로 2016년

별거아닌 그냥 하는이야기....모 까페를 통해 알게된 30대후반의 부부 형님 누님..전라도 모도시에서 약속 잡고 만났지만 첫날은 그냥 술한잔에 인간관계를 쌓았지만 아쉽지 않고 좋았… 더보기
0 6,236 0
11 Nov 2021
Hot

인기 이런분 찾아요

어디계신가요?준비되신분!!! 연락좀요ㅎㅎ
헌터 | 성인#19
0 7,097 0
11 Nov 2021
Hot

인기 자러갈래?

안재울건데...
헌터 | 성인#19
0 6,703 0
05 Nov 2021

인기 대전스왑초보입니다

앞으로 잘 부탁드립니다^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-11-05 15:39:28 질문답변에서 이동 됨]
대전스왑 | 기타
0 6,814 0
01 Nov 2021
01 Nov 2021

인기 안녕하세용

ㅎㅇ
없뎡 | 잡담#Talk
0 6,033 0
01 Nov 2021

인기 ㅅㅅ 하고싶어요

20대 남 입니다 경험 안한지 1년이 다되가는데.. ㅅㅅ 알려주시면서 함께 몸 부비부비 할 여성분 있으신가요?? 너무 외롭습니다ㅠ
현이랑 | 성인#19
0 6,145 0
Oct 2021
31 Oct 2021
30 Oct 2021
Hot

인기 초대남 경험많은 대전사는 매너대물남입니다

밑에 사진은 소라넷 레전드 아이조아양 형님 초대받아서 촬영한 사진입니다
매너대물남 | 성인#19
7 30,137 4
28 Oct 2021

인기 여친이나와잎바칠 네토혹은서브구인합니다

제목그대로 여친이나 와이프 바칠 네토나서브찾고있습니다전 인천거주하며 30살이고 멜 돔 마스터 디그레이더 성향이있네요기본적인 구속도구들과 딜도 페어리등 기구 보유중입니다여친이나 와이… 더보기
리저브 | 기타
0 7,838 0
26 Oct 2021
Hot

인기 용돈 받고 잘 빨아주는분 이랑하고싶다해서..

글 올려 놓으면 찔러보기만하고. 온다하고 째고. 재가바란게 아니라고 이야길 드렷건만. 와이프가 컨샙으로 15~20주시는 남자분이랑 하고싶대서 올려 놓은건데 방잡으면 안오셔요 왜;;… 더보기
바가박아 | 기타
2 16,156 0
27 Oct 2021

인기 이런곳이 다시금 생겨서 좋네요

당장 초대나 구인은 안되어도 눈팅이라도 할 수 있으니 오랜만에 좋습니다
베지터왕자 | 성인#19
0 6,207 0
26 Oct 2021

인기 가입

02남자예요!!
스붕이 | 성인#19
0 6,498 0
25 Oct 2021
Hot

인기 발기!!!

건강한 성생활 하세요!!
0 8,097 0
20 Oct 2021
Hot

인기 알고 보면 무서운 사실

ㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:30:33 토론 게시판에서 이동 됨]
lonelydaddy | 기타
3 10,166 0
20 Oct 2021
Hot

인기 공포괴담 90분

ㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:29:48 토론 게시판에서 이동 됨]
0 8,989 0
20 Oct 2021
Hot

인기 황제성의 심야괴담회

ㄷㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:28:52 토론 게시판에서 이동 됨]
0 8,731 0
20 Oct 2021
Hot

인기 유머ㅡ예쁜 과부

ㅎㅎ재밌넹 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:28:13 토론 게시판에서 이동 됨]
0 9,549 0
21 Oct 2021
Hot

인기 산낙지의 위험성

ㄷㄷ무섭 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:27:17 토론 게시판에서 이동 됨]
0 8,781 0
24 Oct 2021

인기 야단라 부커 솔녀 솔남 야한 노가리

야단라 모집중이에요신나게 야한이야기하실분들댓글로 연락주세요
와이키킼 | 기타
8 10,778 0
24 Oct 2021
Hot

인기 이런상상...

언제까지 상상만할꺼야!!실행해줄게..
헌터 | 성인#19
2 8,684 2
23 Oct 2021
Hot

인기 와잎 ㅇㅅ판매합니다

ㄹㅇ 연락주세요yeo 91 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-23 15:15:24 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]
1 14,206 1
19 Oct 2021

인기 혹시 지워진사진 복구방법없나요?

라인 polklklk사진찾기어플로 찾긴찾았는데원본처럼 깨끗이 안나오네요?방법이 없나요?거기에 마눌 사진 영상이 듬뿍 있었는데 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-20 1… 더보기
0 7,502 0
20 Oct 2021

인기 사진 영상 직접 만나서 보실분 얼굴포함 관계영상 바꿔보실분

지역은 부천입니다 라인주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-20 11:08:19 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]
용아 | 기타
0 7,764 0
20 Oct 2021

인기 사진.

사진공ㅈ유하면서 단톡방만들면 들어오실분계실까요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-20 00:28:07 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]
김해넽ᆞ | 기타
13 8,520 1
20 Oct 2021

인기 단톡방..

단톡방만들어서 ..능욕하고싶네요..너무 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-20 00:15:56 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]
김해넽ᆞ | 기타
0 8,448 0
18 Oct 2021

인기 섹스킹 만세 ㅋ

열심히 활동할게요 ㅎㅎㅎㅇ
Jdjdjdj | 기타
1 7,987 0

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand