골뱅이

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

골뱅이

곧대물 3 6390 2 0

쫄보라 골뱅이 초대는 도저히 못하겠고 고민하다가

저번과 같은 상황을 만들어 보면 어떨까 싶더군요

자연스럽게 친구놈 불러다가 와잎이랑 술 겁나 퍼마시고 와잎 뻣어서 자길래 이번엔 삽입도 가능하게 바지 벗겨 놓고 자는척 하며 기다렸습니다

기다리는대 이상야릇한 흥분감에 스릴까지

정알 미치겠더군요

역시 예상은 빗나가지 안았습니다

이세끼 몰래 와서 와잎 보지를 존나 쑤시고 빨고 하더니

팬티 제끼고 삽입을 하더라구요

숨소리도 조심하면서 열심히 하는대 진짜 자는척 코골아 가면서 옆에 누워 있는동안 자지가 터질꺼 같았습니다

내 심장 뛰는소리가 들릴꺼 같더군요

저한테 이런 성향이 있었는지 미쳐 몰랐지만

알고나니 너무 좋네요

앞으로도 티 안나게 가끔씩 기회 만들어볼 생각 입니다

그러면서 차츰 다른 플레이도 고민 해봐야 겠네요ㅎㅎ

3 Comments
Peter218 2022.06.28 01:11  
저랑 취향 진짜 비슷하시네요. ㅌㅌ로 소통하고싶어요~
충남인 2022.06.04 02:14  
댓글내용 확인
네툐 2022.06.03 09:22  
ㅎㅎ재밌네요 저는 초대 허락받았는데 골뱅이초대가 더 흥분되더라구요
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand