안녕하세요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

안녕하세요

banarin 17 7226 15 0

• 카메라모델명 : iPhone 13 Pro Max
  • 렌즈모델 : iPhone 13 Pro Max back triple camera 5.7mm f/1.5
  • 촬영일시 : 2024:04:01 12:55:31
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/15.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 초점거리 : 6mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 13mm
  • 플래시 : Off Compulsory

여성인증해요

보니까 다들 이렇게 하시는거같아서...

20대초반입니다 잘부탁드려요

너무 제사진이라 조금 무서워서 워터마크 넣었어요..

이런거 하면 안되면 알려주세요 : )

17 Comments
반가워요 몸이 진짜 음탕하시네요^^
진심으 04.04 15:00  
댓글내용 확인
banarin 04.04 17:58  
[@진심으] 제가 빨린거 아닐까요.. ㅋㅋ
진심으 04.04 18:53  
[@banarin] 댓글내용 확인
김지오 04.04 06:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
몸매 라인이 너무 예쁘고 야하시네요 ㅎ
저는 홍대근처에 살아요!
소통하면서 더 친해져요:)
banarin 04.03 23:48  
[@훈훈한대물인] 감사합니다 사진이 유난히 잘나온거에요 ㅋㅋ
대남물 04.03 13:16  
댓글내용 확인
섹스놀이 04.03 12:33  
몸매가 너무 예쁘세요
banarin 04.04 00:13  
[@섹스놀이] 감사합니다
사진이 잘나온거에요
섹스킹A 04.03 01:06  
댓글내용 확인
banarin 04.03 09:39  
[@섹스킹A] 댓글내용 확인
귀여운애 04.02 23:09  

댓글내용 확인
나도몰라 04.02 22:21  
안녕하세요 몸매가 아주 좋으시네요!
자주 활동해주세요
나도몰라 04.02 22:45  
[@나도몰라]

댓글내용 확인
댓글내용 확인
spread 04.02 21:16  
댓글내용 확인
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand