오랜만이에요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

오랜만이에요

banarin 21 3677 9 0
  • 카메라모델명 : iPhone 13 Pro Max
  • 촬영일시 : 2024:04:29 06:12:20
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/43
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 7mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

다들 잘 지내세요?

가끔 와서 보기는 했는데

한동안 시험이라 너무 바빴어서 자주 못왔어요 ㅠ

그래서 아침에 찍은 사진 올려요!!

조만간 또 만날 사람 구할거 같아요 ㅎㅎ

잠옷은... 너무 신상 티난다고 해서 가려서 다시 올려요 ㅠ

21 Comments
그냥남자 4시간전  
댓글내용 확인
goch 05.01 03:04  
댓글내용 확인
banarin 05.01 16:31  
[@goch] 음.. 흘러내리는거 당황 스러운데
나비유 04.30 20:06  
댓글내용 확인
banarin 05.01 16:52  
[@나비유] 감사합니다 사진이 잘 나오는거에요 ㅎㅎ
댓글내용 확인
핧핡핣 04.30 07:34  
댓글내용 확인
banarin 04.30 13:34  
[@핧핡핣] ㅎㅎ 후기 꼭 쓸께요
진심으 04.29 22:31  
댓글내용 확인
banarin 04.30 13:34  
[@진심으] 극락이라는 말이 너무 야하게 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도몰라 04.29 22:18  
댓글내용 확인
hhuunn 04.29 18:48  
댓글내용 확인
banarin 04.30 14:19  
[@hhuunn] 사진 찍을때 몸을 베베 꼬아서 그래요
thisismoment 04.29 18:02  
댓글내용 확인
오지지 04.29 17:56  
댓글내용 확인
banarin 04.30 14:00  
[@오지지] 관심 감사합니다
시험은.. 너무 힘들어요 진짜..
spread 04.29 16:49  
댓글내용 확인
banarin 04.30 13:44  
[@spread] 대부분 잘 본거 같아요! 근데 스트레스 너무 받아서 ㅠ 흑
댓글내용 확인
물망초5 04.29 15:58  
댓글내용 확인
banarin 04.30 13:36  
[@물망초5] ㅋㅋㅋㅋ 관심 감사합니당
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand