성에 대해서

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

성에 대해서

JoySexyKitty 9 4341 5 0

남성분들은 어떤지 모르겠지만 여자들은 성에 대해서 강렬한 욕구가 있진 않죠.

특히 저는 어릴때 부터 약간 보수적인 집이었어서..

지금 제가 이런 사이트 접속하고 제 모습을 일부분이지만 공개하는 것 자체가 예전의 저라면 상상도 안갈 일이죠.

만일 부모님이 지금 제 모습을 보신다면 너무너무 놀라실거에요 재 주변 친구들도요.

살면서 겪었던 어떤 사건으로 약간 성적으로 열리긴 했지만 여전히 제가 너무 비정상적인 행동을 하는것만 같아서 꾸준히 뭔갈 해본적은 없어요.

어떻게 하면 이런 양가감정(?)을 잘 극복할수 있을까요?

9 Comments
피터팬 2022.10.17 21:05  
무슨 마음인지 알것 같아요~~~ 공감합니다.  호기심에 들어와서 ㅎㅎ 그냥 마음 가는데로 이성적으로 하렵니다.
벤츄라 2022.10.16 23:46  
댓글내용 확인
노력파0011 2022.10.13 11:53  
댓글내용 확인
지냑덮밥 2022.10.12 19:06  
댓글내용 확인
오프만남 2022.10.11 18:02  
댓글내용 확인
리얼n룬아 2022.10.11 02:00  
저 같은 경우에는 삶의 목적이 바뀌니까 괜찮아졌어요. 체면 보단 즐거움이 먼저로 바꼈죠.
남에게 피해만 주지 않는다면 괜찮다 생각해요.
Kittty 2022.10.17 21:22  
[@리얼n룬아] 삶의 목적이요??
리얼n룬아 2022.10.18 00:21  
[@Kittty] 네. 체면 같은 겉치레보다는 제 개인의 즐거움이요.
Kittty 2022.10.18 08:02  
[@리얼n룬아] 아하! 쉽지는 않겠네요! 답변 감사드려요!
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand