인천 대물 초대&마사지 가생각나는밤이네요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

인천 대물 초대&마사지 가생각나는밤이네요

박햄톨 1 7174 0 0

안녕하세요 

인천 36살  키  172  몸무게  65 

빌라에서혼자살구여  독립중입니다 

삽입이없더라도  터치가없더라도  

소라스러운만남  하고싶은  인천남입니다 

초대도 다니고있습니다 

초대다니면서 마사지 많이배웠습니다

사진보시면  빨고싶 은자지입니다… 

18센치  대물이구여  작다는소리못들어봤습니다 

그만큼자신있는  똘똘이구여  귀두도작지는않습니다 

토끼다  못한다는  소리도못들어봤구여 그만큼 

자신있다는소리겠죠  처음부터 대놓고 

하자고는안합니다  차근차근알아가면서 만나보고 싶구여  소라넷  처럼  스릴도좋아합니다 

인천분들 도좋고  수도권이면 어디든가겠습니다 

불러만주세요  초대경험 있구여  만남도있습니다 

라인  phs929  주시면전신부터  사진더보여드리겠습니다 

외모도  어디놔둬둬 뒤떨어지지않습니다 

매너 예의  중시합니다  남자게이톡오는데 

사절입니다  기다리겠습니다 

라인  피  에이치  에스  929

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
딱딱2 2022.12.03 09:05  
몸좋네요
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand