영원의 군주 바라던 꽉찬 해피엔딩으로 끝나서 정말로 좋아요^^

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

영원의 군주 바라던 꽉찬 해피엔딩으로 끝나서 정말로 좋아요^^

리부트]  

진심 해피엔딩이라 너무너무너무 행복해요.저 방금 해피엔딩인거 재방보고 보고 너무 좋아서 소리질렀잖아요ㅎㅎ 

그동안 보면서 이해하기 어려운 부분들 입소문님 덕분에 더 잘 이해할 수 있고 드라마를 더 즐길 수 있었던 것 같아요! 

너무 감사해용!!진짜 벌써 드라마 끝난다는게 너무 아쉽지만 그래두 행복한 결말이라서 만족합니당!!

• 작성 : BR , 2020년 02월 26일
  • 카메라모델명 : ILCE-9
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2020:02:26 00:17:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 155mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 155mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
비욘세 2020.06.15 23:18  
꽉찬 해피엔딩이라 만족하시는분들이 많네요~~
저두 그래요!!
작가님 감사해요!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

레츠미씨잇 2020.06.15 23:24  
[@비욘세] 저도 꽉닫힌 해피엔딩이라 너무 좋았어요. 염려했던 새드 아니어서 기쁩니다...댓글 감사해용 ㅋ
디초콜릿 2020.06.15 23:00  
보기드문 김은숙 작가의 처참한 참패
레츠미씨잇 2020.06.15 23:22  
[@디초콜릿] 저는 16부작이라 너무 아쉬웠어요 ㅜ ㅜ 얼마든지 더 풍성해질 수 있는 스토리인데 엉엉 그래도 멋진 마무리라 좋아요
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand