방탄 다이너마이트 스페셜 포토

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

방탄 다이너마이트 스페셜 포토

cartier 0 11214 0 0

방탄소년단 다이너마이트 나왔어 얘들아

다들 알고 있겠지만ㅎㅎ

스페셜 포토 모아와봄

단체버전

티저로 떴던 사진도 넘 좋은데 뮤비 착장 완전 레트로 그 자체라서 또 좋고

마지막도 뮤비 착장인데 당장에 베라 씨엡 찍으러 가도 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 방탄 귀엽다고...

뷔 개인컷

아 존잘 저 초록색 나팔바지가 저렇게 잘 어울릴 줄이야

뮤비에서 뷔 안무하면서 앞으로 나올 때 소매 올리는 제스처하는 부분에서 눈 못뗌

정국 개인컷

정구기... 정구가.. 너 오ㅐ이렇게 잘해..?

노래 듣자마자 첫 소절 정국인데 영어 발음 개좋고 진짜 너어는

요즘 영어 공부도 열심히 하고 7초 인터뷰인가 그거 보니까 올해 목표였나 그게 외국인들이랑 영어로 대화하는거라고 하던데

진짜 우리 막내는 목표 다 이룰 것 같아서 너무 기대되고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영어 쏼라 쏼라 하는 전정국 상상하면 도라버리잖아....

킹.콩! 킼더쥬럼!! 핑.퐁 발음 사랑해...

진 개인컷

우리 지니지니 석지니 내 최애 내가 진짜 정말 세계 최고로 사랑하는거 알고 있니ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ

지금 자기가 바쁘면 몇 달 뒤에는 아미가 행복하다고 지금 바쁘게 일하고 있다고 말해주는 너를 얶떢쾌 안 사랑할 수가 있겠어 석진아 너무 사랑하고 건강하고 항상 행복해ㅠㅠ

난 석진이 덕분에 행복하니까 너도 무조건 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈가 개인컷

야..... 민윤기 이러기냐고.....

뮤비에서 박수치는 부분에서 뒤집어진 1인 여기요

피부도 하얀애가 파란 바탕에서 랩하고 노래하고 춤추고 박수치고 다하는데 안 좋아할 수가 있겠냐고요

게다가 이번 헤어스타일 내가 민윤기 머리중에 제일 좋아하는 스타일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(+흑발)

요즘 자꾸 민윤기 볼 때마다 가슴이 뻐렁치는 이유좀ㅠㅜㅜㅜ엉엉

지민 개인컷

다이너마이트에서 지민 음색 너무 좋잖아요ㅠㅠ

청바지에 흰티에 청자켓 의상 정국이랑 둘이 다나나나나나나 예~ 하면서 겉옷 벗는 안무에서 울었다

너무 예뻐서

제이홉 개인컷

호석.. 호더..호더가....호바.....

7초 인터뷰에서 아미들에게 영어로 한마디 부탁했을 때

"Ladies and gentlemen, I got the medicine so you should keep ya eyes on the ball, huh"

하는거보고 정호석 센스 미쳤다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알엠 개인컷

남준이는 유사 연애가 아니고 유사 건국이라는게 국룰이라면서요...?

뮤비보면서 프레지던트 얼마나 외쳤는지 남준이 파트가 또 "Ladies and gentlemen" 이부분이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SparklingActualAsiantrumpetfish

'Cause ah, ah, I'm in the stars tonight

오늘밤 난 별들 속에 있으니

So watch me bring the fire and set the night alight 

내 안의 불꽃들로 이밤을 찬란히 밝히는 걸 지켜봐

Shining through the city with a little funk and soul 

펑크와 소울로 이 도시를 밝혀

So I'ma light it up like dynamite 

빛으로 물들일거야 다이너마이트처럼

9996B73B5F3F56B018

가라 다이너마이트!!!

, ,

0 Comments
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand