샤워하다가

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

샤워하다가

banarin 19 6430 13 0
  • 카메라모델명 : iPhone 13 Pro Max
  • 렌즈모델 : iPhone 13 Pro Max back triple camera 1.57mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2024:04:21 11:31:27
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/15.0
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 13mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 13mm

샤워하다가 생각나서 찍었는데..

주변이 너무 지저분해서...ㅋㅋㅋ 집이 아니었거든요

날이 조금 흐려요

누구한테 안겨서 꽁냥거리고 싶다..

19 Comments
댓글내용 확인
banarin 04.23 17:33  
[@명태동태찐태] ㅋㅋㅋ 감사합니다 저도 뒤치기 좋아요
호로롱 04.22 17:27  
댓글내용 확인
banarin 04.22 18:32  
[@호로롱] ㅋㅋㅋ 왜요?
호로롱 04.22 18:59  
[@banarin] 댓글내용 확인
나도몰라 04.22 15:21  
댓글내용 확인
Sogood 04.22 08:51  
댓글내용 확인
핧핡핣 04.22 07:51  
댓글내용 확인
banarin 04.22 12:44  
[@핧핡핣] 맛있어 보인다는 말이 왜 이렇게 야하죠? ㅋㅋㅋ
핧핡핣 04.23 11:47  
hhuunn 04.21 21:31  
댓글내용 확인
banarin 04.22 12:39  
[@hhuunn] 네 친구요 ㅎㅎ
hhuunn 04.24 20:53  
spread 04.21 17:33  
댓글내용 확인
banarin 04.21 17:35  
[@spread] 사실은 안겼다가 나왔는데도.. 날이 이러니까 그냥 그런생각이 들어욬ㅋㅋ
오지지 04.21 14:56  
댓글내용 확인
banarin 04.21 15:01  
[@오지지] 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
대구남쟈 04.21 14:17  
댓글내용 확인
banarin 04.21 14:22  
[@대구남쟈] 감사합니다 ㅋㅋ
이건 비밀인데.. 엉덩이 뒤로 빼면 다 저렇게 얇아보이는거처럼 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand