자기소개

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

2 Comments
Jan 2024
26 Jan 2024
Hot

인기 운동 끝

Junn | 성인#19
0 1,275 1
Mar 2024
28 Mar 2024
Hot

인기 ◡̈

◡̈
maxxx | 성인#19
1 1,283 4
Dec 2023
28 Dec 2023

인기 욕구에 충실하고 싶어서

가입했습니다.슬랜더 미인인데 잘생긴 대물 어디 없나요.
뤠뷀 | 잡담#Talk
4 1,311 3
Apr 2024
30 Apr 2024
Hot

인기 여성회원 인증^^

가입인사 하면서 인증?해요 ㅋ이렇게 하면 될까요?
4 1,318 1
30 Apr 2024
Hot

인기 네토 커플 인증 입니다~

20대 커플이고 결혼예정입니다예비 신부는 극도로 순종적인 바닐라에 진짜 잘 느끼는 몸을 가지고 있습니다다른 … 더보기
치즈찜닭 | 성인#19
2 1,349 2
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 즐거운하루 보내세용◡̈

오랜만이에용모두 즐거운하루 보냅시당 ◡̈
7 1,357 3
May 2024
09 May 2024
Hot

인기 말잘듣는 암캐년

여행가는길에 화장실이 급하다고해서벗고 싸면 차세워주겠다고하니그렇게 하겠다는 암캐년
달디달고 | 성인#19
0 1,361 3
Apr 2024
25 Apr 2024
Hot

인기 커플인증

잘 지내봅시다
daday | 성인#19
3 1,371 0
May 2024
10 May 2024
Hot

인기 갱뱅 좋아하는 슴딩

주인님들 구해용~♡
탱글슴딩 | 성인#19
3 1,374 5
Dec 2023
28 Dec 2023

인기 안뇽하세여

20살이구 막 모르는게 많아서 재밌어서 글 구경하다가 가입햇써요 !
블리 | 기타
4 1,382 3
Nov 2023
22 Nov 2023
Dec 2023
27 Dec 2023

인기 여성회원요

30대 중반이고 ㄱㅂ ㅆㄹㅆ ㅍㅆ 관심있어요해보진 않았는데 언젠가는 해보고 싶어요161 50
Sc1234 | 성인#19
5 1,391 3
Jan 2024
03 Jan 2024

인기 안녕하세요 저희는 스와핑 할려고 들어왔는데 바로 글…

안녕하세요 저희는 33살 36살부부입니다 스와핑 할려고 들어와서 회원을 했는데 글을 못올리네요ㅜㅜ 너무 아쉽… 더보기
깡꼬미 | 기타
4 1,393 2
Apr 2024
29 Apr 2024
Hot

인기 인증? 이렇게 하면될까요

초대남,쓸썸 섹스판타지 있어서 호기심에 들어와봤어요...
Kkkk11 | 기타
7 1,394 4
01 Apr 2024
Hot

인기 부끄

평범주부 | 성인#19
1 1,402 3
21 Apr 2024

인기 3명 이상 모임 좋은 모텔 1탄

초대남이나 그룹을 할때 장소로 가장 좋은건 에어비앤비이죠.하지만 저는 에어비앤비는 가성비가 떨어지는것 같이 … 더보기
rainmaker0023 | 성인#19
2 1,403 2
20 Apr 2024
Feb 2024
26 Feb 2024
Hot

인기 방금가입해서그런지....

방금가입해서 그런지 글쓸곳이 내 블로그밖에 없네요ㅜㅜ블로그활동이나 해봐야겠어요 ◡̈
maxxx | 잡담#Talk
5 1,414 3
Mar 2024
28 Mar 2024
11 Mar 2024
Hot

인기 뒤로 눞히고하는데 오늘따라 더쪼이네요

너무 빨리싸버려서 당황했네요
굼민 | 성인#19
0 1,433 0
Apr 2024
26 Apr 2024
Hot

인기 무료 AI로 합성/누드 만든 방법

심심할때, 시간 날때 사용하면 좋습니다.https://t.me/aidraw_vip0_bot?start=689… 더보기
rainmaker0023 | 성인#19
1 1,435 0
Nov 2023
28 Nov 2023

인기 진짜 경기침체가 온건가?

왜 차감을 못하겠지 .. 흐음
오로리리 | 잡담#Talk
1 1,436 0
Mar 2023
20 Mar 2023

인기 안녕하세요

부미호 | 성인#19
0 1,437 0
Apr 2024
12 Apr 2024
Hot

인기 시진 하나더 올려요!

쪽지로 사진 올려 달라고 하시는분들이 많아서 ㅎㅎ
걸보 | 성인#19
2 1,451 1
07 Apr 2024
Hot

인기 이러케올리면대나여

20중반 경기권살구있습니다!
시은땅 | 기타
6 1,453 5
Jan 2024
18 Jan 2024
Hot

인기 모두 안전하고 즐거운 성스러운 생활들 합시다

초대남, 갱뱅, 성향플 각기 로망들 실천하는것도 좋지만 건강이 우선인것 같네요^^ 안전즐섹들 하시길
초댕마스터 | 성인#19
0 1,459 1
Apr 2024
05 Apr 2024
Hot

인기 애널플러그를 끝으로

모든 sm 기구들을 다 모았어용..!!!
21살기요미 | 성인#19
2 1,467 3
Jan 2024
19 Jan 2024

인기 나여잔데

나 여자고 돔 성향을 가지고 있거든?남자친구랑 헤어지고 1년 넘게 섹스 못했다.. 자위로는 성에 안차고 섹스… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
11 1,492 3
Dec 2023
11 Dec 2023

인기 모든걸 다 접었다가..

모든걸 다 접었다가 몇년동안 해오던것을 한순간 놓았더니 너무 허전해서 어쩌다 보니 가입하게 되었어요. 주로 … 더보기
questionmark | 잡담#Talk
2 1,502 3
Mar 2024
16 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 주말◡̈

오늘은 하루종일 벗고있을래요 ◡̈
3 1,535 2
May 2024
03 May 2024
Hot

인기 아침부터 ㅎㅎ

오랜만에 왔어요~~
걸보 | 성인#19
5 1,543 6
Dec 2023
10 Dec 2023

인기 정액변기 와잎이나 여친 갖고계신분들

디그레이더 성향이 강해도 너무 강해요.단순 초대로 가서 좆질 하면서 욕구 풀고 마는게 아니라남친,남편 분 뵙… 더보기
윈윈2 | 기타
0 1,549 1
Apr 2024
09 Apr 2024
Hot

인기 안녕하세요 가입했습니다!

여성 인증 이렇게 하면 되나요??
걸보 | 성인#19
5 1,550 5
Feb 2024
02 Feb 2024
Hot

인기 부천 비떱이요

기구 토이 관심있어요
Kims89 | 성인#19
14 1,550 2
Apr 2024
03 Apr 2024
Hot

인기 부산여성분 없나요?

이제 40클럽에 가입한 부산사는 섹스중독자입니다. 홀로된지는 1년정도 됐네요. 개인사업해서 시간, 돈 넉넉해… 더보기
Kenji | 성인#19
0 1,561 0
May 2024
12 May 2024
Hot

인기 바쁘고 힘들었던 하루가 갔습니다.

답장 드려야 할 분도 많고, 진지하게 이야기 드려야 하는 분도 계시고 한대, 일단 피곤해서 자야겠습니다.몸을… 더보기
스웨디장인 | 성인#19
2 1,566 3
Feb 2024
28 Feb 2024
Hot

인기 굿밤◡̈

블로그사진들 실시간은 아니구여!제가직접찍은 영상에서 캡쳐하거나,직접찍은 사진들입니당~~ 오해하실까봐서 ;)잠… 더보기
0 1,573 4
Nov 2023
26 Nov 2023

인기 취향 적어두기

키는 상관없음보통, 탄탄, 마른 체형적극성, 둘만 있을 땐 본능대로 행동하는 성욕적어도 빼지는 않는 태도.로… 더보기
0 1,597 0
04 Nov 2023

인기 안녕하세요~~~

처음이라 잘 모르지만 적응해보려 노력중입니다~~
아가야 | 성인#19
0 1,609 1
Dec 2023
18 Dec 2023

인기 역시나 옥석구분이 힘드네요

역시나 인증이 어려운 듯하더니보기 전 날 잠수 및 라인정리어려운 겁니다 여기 만남도
0 1,612 0
Apr 2024
13 Apr 2024
Hot

인기 주말인데 뭐하세요?

다들 주말인데 뭐하세요??저는 오늘 강남 갑니당 ㅎㅎㅎ혹시 헌포에서 이렇게 입고 있는 사람 보면 저에요 ㅎㅎ
한쑤 | 성인#19
2 1,633 5
Jul 2023
19 Jul 2023

인기 안녕하세요 진해 살아여~

안녕하세요!!진해사는 174 68 30이에요남자든 여자는 같이 친해져요!!
유똘 | 성인#19
0 1,658 0
Mar 2024
10 Mar 2024
Hot

인기 새벽에 야한 느낌들어서..

불끄고 자위 중이에요…
라지나무 | 성인#19
3 1,666 6
Apr 2024
22 Apr 2024
Dec 2023
15 Dec 2023

인기 텔레그램 성인 채널같은곳..

텔레그램이랑 여기 사이트를 시작한지 얼마안되서 그러는데..채널같은곳은 어떻게들 찾아서 들어가시나요..?? 궁… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 1,714 0
Feb 2024
28 Feb 2024
Hot

인기 즐거운 오후 ◡̈

점심식사들 맛있게 하셨나용?????즐거운 오후보내세요!!!! ◡̈
0 1,717 3
Apr 2024
29 Apr 2024
Hot

인기 음~성향을신랑한테 오픈안하는게 정답일까여⁰

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-04-29 20:36:51 자유토론에서 이동 됨]
꽃잎이 | 기타
5 1,736 4
Nov 2023
02 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입인사 드립니다.

대구에 거주하는 183/100/23/남자 입니다많은 관심 부탁드립니다
20대헤머컬 | 성인#19
0 1,744 0
Mar 2024
13 Mar 2024
Hot

인기 인증이요-!

반갑습니다호기심에. 가입했습니다활동이 활발해보여서 너무 기대가 되네요오빠들 잘부탁해욘!!
콩콩2 | 성인#19
9 1,746 6
Dec 2023
12 Dec 2023

인기 파트너보다는 가깝고 친구보다는 먼..

그 아이와 7년 넘게 만났네요.사이사이에 여러 사람 만났지만 다들 그닥.. 모두 이 아이와 비교하게 되더라구… 더보기
questionmark | 잡담#Talk
3 1,758 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand