인생을 살아보니 외모가 전부인것 같은데 잘못된 생각인가요???

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

인생을 살아보니 외모가 전부인것 같은데 잘못된 생각인가요???

qook12345 0 3817 1 0

안녕하십니까

저는 대구에 살고 있는 qook12345라고 합니다

어그로도 아니고 허언증도 아니고

저는 인생이 평범한 인생은 아닙니다

처음에는 제가 노력을 안해서 그런것 같았는데

아무리 생각해봐도 외모때문인것 같습니다

외모 때문에 못해 본게 너무 많네요

예전 같았으면 로또나 당첨되자 이런 마인드로 버텼는데

범죄자들도 여친 사귀고 데이트 폭력 하고 전자발찌 차고도 결혼 하는 세상인데

전 솔직하게 지금이라도 죽고 일본에서 다시 태어났으면 합니다

제가 왠만하면 출첵이나 눈팅만 하지 게시글은 안적는 사람인데

좀 억울하기도 하고 그래서 질문 게시판에 적었습니다 

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-15 18:35:03 질문답변에서 이동 됨]

0 Comments
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand