50대 돌싱녀 도전해보실분??

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

50대 돌싱녀 도전해보실분??

크고이쁘고맛있다 4 15424 4 2

2890211725_LpT1RmxF_7874eb5206e5cc0e95e59a3371365313a9770a12.jpg2890211725_GMNsoBCa_be67e450b158ad2d462aa04895fda98487486e4f.jpg

• 촬영일시 : 2022:04:08 19:36:06

어제 어플에서 꼬셔서 라인 넘어온 50대 돌싱입니다.

엄청 밝히고 직찍 섹스영상에 환장한 년인데

전 실패하고 말았네요.

관심 있으신분은 꼬셔서 맛보시고 후기 사진 한번 올려주셨으면합니다.

대물 좋아한다고 하네요.

어플은 앙쿵 이구요.

앙팅 앙챗은 아예없어요. 다른 어플이고 앙쿵에만 있습니다.

닉네임은 섹시돌싱

잘못하면 차단 순삭이라 멘트 잘 날리셔야합니다.

꼭 드셔보시고 후기 부탁드립니다.

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04-08 19:55:33 섹쉬 포토에서 이동 됨]

4 Comments
심심풀이 2022.05.31 15:30  
도전해봐야겠네요
레오나나 2022.05.28 04:55  
우와우
소소소 2022.05.10 10:46  
성공하신분 있기를 ㅎ
kakao112 2022.04.19 03:17  
지기주네요..ㅋㅋ
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand