남자들이 좋아하는

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

남자들이 좋아하는

킹콩hotsex5869 2 12144 0 0

남자들은 여자들과 섹스할때 자지을 빨리고나서 여자의 보지을빨면 시큼달콤한맛과 냄세에 취해 여자의 무릅에서부터 빨기시작하여 보지도빨아주고 옆구리도 빨고 위로 올라가 유방도 빨고 목.귀 도 애무해주고나서 깊은키스로 혀바닥마찰좀 하면 여자의보지에서 질질흘러나오는 보지물을 마시고 신음소리와 함께 보지을벌리고 자지로박아 다라고 애원하면서 몸을 비비꼬면 남자는 그때부터 피스톤운동을 앞뒤좌우상하로부드럽게 해줘야 조금이나만 여자가히열을 느끼는것 같다.여자들도 민감한 속살피부을 자극해주는 대에는 역시 혀바닥이 좋을듯해요 참고로 여자 떡칠애인 구해요 누나들 좋아해요 섹스잘하는 여자친구가 부담스럽지만 맛난조개보지는 정말로 사랑스러워...ㅋㅋ 앤조이할누나분 8512hk@gmail.com 으로 연락줘요 즐기면 살아요 누구든 여자면 달려가죠 서로비밀지키며 섹스하자..

[이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-04-11 23:22:58 성경험/후기에서 이동 됨]

2 Comments
킹콩hotsex5869 2020.05.13 23:23  
나랑 섹스즐기면 하실여자분들 환영해요 몰래 새로운 만남은 항시 대기중 입니다..
킹콩hotsex5869 2020.05.03 22:43  
야밤에 섹스가 갑자기 당기네 누가나랑 할래요
게시물이 없습니다.

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand