남자들이 좋아하는

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

남자들이 좋아하는

킹콩hotsex5869 2 11758 0 0

남자들은 여자들과 섹스할때 자지을 빨리고나서 여자의 보지을빨면 시큼달콤한맛과 냄세에 취해 여자의 무릅에서부터 빨기시작하여 보지도빨아주고 옆구리도 빨고 위로 올라가 유방도 빨고 목.귀 도 애무해주고나서 깊은키스로 혀바닥마찰좀 하면 여자의보지에서 질질흘러나오는 보지물을 마시고 신음소리와 함께 보지을벌리고 자지로박아 다라고 애원하면서 몸을 비비꼬면 남자는 그때부터 피스톤운동을 앞뒤좌우상하로부드럽게 해줘야 조금이나만 여자가히열을 느끼는것 같다.여자들도 민감한 속살피부을 자극해주는 대에는 역시 혀바닥이 좋을듯해요 참고로 여자 떡칠애인 구해요 누나들 좋아해요 섹스잘하는 여자친구가 부담스럽지만 맛난조개보지는 정말로 사랑스러워...ㅋㅋ 앤조이할누나분 8512hk@gmail.com 으로 연락줘요 즐기면 살아요 누구든 여자면 달려가죠 서로비밀지키며 섹스하자..

[이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-04-11 23:22:58 성경험/후기에서 이동 됨]

2 Comments
킹콩hotsex5869 2020.05.13 23:23  
나랑 섹스즐기면 하실여자분들 환영해요 몰래 새로운 만남은 항시 대기중 입니다..
킹콩hotsex5869 2020.05.03 22:43  
야밤에 섹스가 갑자기 당기네 누가나랑 할래요
Feb 2023
05 Feb 2023

인기 지방 내려왔더니 사람 만나기 더 힘드네요..

개인사정으로 지금 지방 내려와서 산지 3달째인데혼자 살림 챙기느라 시간이나 정신없는건 둘째치고애초에 만날 수 있는 커뮤니티 규모 자체가 너무 작네요.. [이 게시물은 섹스킹A님에 … 더보기
전발마 | 기타
0 3,729 0
Jul 2023
21 Jul 2023

인기 반갑습니다

24살 서울살아요!!앞으로 잘 부탁드립니다~
스시냠냠 | 기타
0 1,834 0
Oct 2023
07 Oct 2023
Hot

인기 출근룩

.
은27363 | 기타
3 4,547 12
31 Oct 2023

인기 여성회원??

그건 어떻게 인증하는거에요???
7 2,226 0
Mar 2024
30 Mar 2024

인기 갱뱅

해보고 싶댜
눈보라 | 기타
3 630 5
Jul 2020
03 Jul 2020
Hot

인기 베이글녀? 얼굴은 아기처럼 귀엽고 몸매는 글레머스한 여자?

흠... 서양에서는 이런 여자를 이상하게 생각하던데얼굴과 몸이 일치하지 않는다고유독 아시아에서만 이런 베이글녀를 선호하는듯...
toto | 기타
1 12,145 3
Oct 2021
20 Oct 2021

인기 단톡방..

단톡방만들어서 ..능욕하고싶네요..너무 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-20 00:15:56 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]
김해넽ᆞ | 기타
0 8,362 0
Nov 2021
19 Nov 2021

인증하고싶오용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
카캉 | 기타
1 6 0
Feb 2022
15 Feb 2022
Hot

인기 아이유 보고 연락 자제하라고 부탁한 아나운서.jpg

아이유 보고 연락 자제하라고 부탁한 아나운서 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-02-16 03:44:00 토론 게시판에서 이동 됨]
나인 | 기타
0 8,910 0
Mar 2022
18 Mar 2022

인기 망망 개망..

광명에 ㅊㄷㄴ 구하시는글 보고..무턱대고 ㄹㅇ아이디 적혀있길래.Abc ** 88 저별은 띄어쓰긴줄알고..메시지를 보내버렷다...망망 개망.. 포인트거지는 웁니다 ㅠㅠ [이 게시물은… 더보기
11 6,687 0
17 Mar 2022

인기 첫글을 제 성경험썰로 푸네요(30대중반 돌싱녀썰)

이누나는 어플로 만났구 말로 꼬시다가 코로나 핑계대면서 모텔에서 밥시켜먹자고 꼬셨습니다(전 20대)애도 있고 이혼한 돌싱이래요 키도 많이 작았네요ㅋㅋ암튼 모텔에 와서 서로 이런저런… 더보기
중사킹 | 기타
0 7,206 1
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 우리부부가 했던 플레이 ^^;

나이 어린 경험 없던 친구들 아다때주고 정액 받이 했던 모습이 망가 분위기와 아주 흡사하네요 ^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04-18 13:13:56 토론 게시판에… 더보기
컴쇼부부 | 기타
9 9,655 5
30 Apr 2022

인기 디아블로 래더

어제 하려고 하는데 서버가 터지고 ㅠㅠ아침에서야 되네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04-30 18:19:00 토론 게시판에서 이동 됨]
울산로켓 | 기타
0 5,107 0
May 2022
29 May 2022
Hot

인기 여자꼬시기에 달인이신분

완전일반인 동의없는 아내를 유혹해야됩니다정보는드립니다 47살입니다 . 만남의 자리도 주선이 안되는데 여자들 잘 꼬시는 선수분만 주세요.30대이상분 만요 [이 게시물은 섹스킹A님에 … 더보기
아리수71 | 기타
3 10,172 1
Sep 2022
10 Sep 2022

인기 똥카시

여친이 똥카시를 안해줘요 ㅠ전 여친은 해줬는데...전여친이 너무 그립네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 02:12:13 토론 게시판에서 이동 됨]
한가해요 | 기타
1 4,134 0
30 Sep 2022

인기 구리 네토 시작 부부 입니다

트위터 활동만 하다가 여기를 알게 되어 많은 도움 받네요좋은 인연 만들고 싶습니다.
2 4,203 0
Oct 2022
20 Oct 2022
Hot

인기 토르가 평소에 묠니르 두는곳

팬티속 ㅋ요건 토르꺼 아니고 제 팬티속대구사는 키크고 손큰 꼬크니예요 ^^
0 4,355 0
Nov 2022
14 Nov 2022

인기 처음 초대받았던 썰

어느 사이트에 ㅊㄷㄴ 구한다고 ㅂㅃ잘하는사람 오라고그거보고 ㅅㅅ해주겠다고 하는거 근데 내가 ㅊㄷ는처음이라 너무 머리도 사가야 된다고해서 커피를사고 모텔로들어갔음 들어갔는데 30대 … 더보기
dgminwoo | 기타
0 4,030 1
Dec 2022
10 Dec 2022

인기 40대 노예녀 후기

본인40 노예녀 43길들이기 어려웠던 슬렌더 여자였죠물은 많았지만 경험은 별로없고애는 1명 있었지만 제왕절개라 논외보지만 보면 탄력과 색 모양이 20대의 그것이었죠구멍도 좁아서 먹… 더보기
대전대물 | 기타
0 4,389 1
Feb 2023
27 Feb 2023
Hot

인기 마사지

마사지.성감.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-02-27 21:48:53 섹쉬 포토에서 이동 됨]
그라까나 | 기타
0 6,455 5
Jul 2023
23 Jul 2023
Hot

인기 요건 젊은시절 키방에서^^

아마 첫 키방 방문이였을거예요얼굴은 평범했는대 몸매가 가희 예술이였던기억이.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-07-24 16:10:12 성경험/후기에서 이동 됨]
다음 | 기타
0 3,883 1
Oct 2023
08 Oct 2023
Hot

인기 일할때요

다시 올려요욕설 댓글 달지 마세요
은27363 | 기타
4 3,927 7
Nov 2023
01 Nov 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 인사드립니다
ㅁㅈㅈ | 기타
0 1,713 0
Apr 2024
07 Apr 2024
Hot

인기 이러케올리면대나여

20중반 경기권살구있습니다!
시은땅 | 기타
6 1,184 4

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand