여수에서 문 두드려봅니다

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

여수에서 문 두드려봅니다

동수칸 0 7330 0 0

서로 편하게 사생활터치없이 만나뵐 여성분. 

애무좋아하는편이고 만족스러울때까지 하는편입니다.

서로 성향 마춰가면서 한번씩 자주 뵐분 모십니다.

키 177 몸무게 81 운동했습니다. 못생기지않았습니다.

물건. 크기 조금굵은편 길이 보통입니다.

서로 기분좋게 뵐수있으면 좋겠습니다.

꼭 한번 연락부탁드립니다.

성욕강하신분도 좋습니다^^

0 Comments
Sep 2023
16 Sep 2023

인기 마이블로그 어떻게 써야되지

여자인증 양식 같은 거 있나요..
유우이 | 기타
1 2,946 2
Nov 2020
21 Nov 2020
Hot

인기 초대형 거유... 국산 거유도 서양에 비해서 부족할 게…

헐 너무크다 일상생활 하시는데도 불편하실듯;;; 허리 엄청 아플듯 ㄷㄷhttp://www.nolgoga.co… 더보기
건맨아 | 성인#19
5 14,139 2
Oct 2023
15 Oct 2023

인기 안녕하세요 :)

좋은 인연 찾구시퍼용 서울사는 20대입니다 ㅎㅎ
아링오링 | 성인#19
6 2,450 2
Jun 2022
07 Jun 2022
Hot

인기 기특한년일세ㅎ

18일 2분은 일단확정~!!!
동구그른 | 성인#19
1 8,783 2
Feb 2024
02 Feb 2024
Hot

인기 부천 비떱이요

기구 토이 관심있어요
Kims89 | 성인#19
14 1,459 2
Jan 2024
03 Jan 2024

인기 안녕하세요 저희는 스와핑 할려고 들어왔는데 바로 글…

안녕하세요 저희는 33살 36살부부입니다 스와핑 할려고 들어와서 회원을 했는데 글을 못올리네요ㅜㅜ 너무 아쉽… 더보기
깡꼬미 | 기타
4 1,334 2
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 갱뱅 하고싶당

갱뱅하구싶은데 할순없구....인터넷에서라도 갱뱅하는 기분으로 사진올리니까 쪼오끔 나아질거같당~능욕댓글 많이 … 더보기
갱럽뱅 | 잡담#Talk
2 4,233 2
Mar 2024
16 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 주말◡̈

오늘은 하루종일 벗고있을래요 ◡̈
maxxx | 성인#19
3 1,455 2
Aug 2020
25 Aug 2020
Hot

인기 이런 자세는 자꾸...그것(?) 생각 나네요 ㅋ

같은 남자들만의 공감하는 생각 ㅋ
켄신 | 성인#19
5 10,722 2
Apr 2024
07 Apr 2024
Hot

인기 여성회원 인증은 이렇게 하면 되나요?

어디에 하는지 몰라서 일단 블로그부터 꾸며요~
1 984 2
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 불금 이시간 뭐 하고 계세요?

불금이지만 집에 혼자 심심하고 외롭고 그래요 ^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-15 02:… 더보기
푸딩젤링 | 기타
4 3,612 2
Apr 2024
21 Apr 2024
Hot

인기 관전. .

관전해보고 싶은대. .
눈보라 | 잡담#Talk
2 601 2
Nov 2023
04 Nov 2023
Hot

인기 오랜만에 오네요~

잔뜩 범해지고 디그딩 당하고싶어요
리리링 | 성인#19
2 4,063 2
Jan 2022
29 Jan 2022
Hot

인기 와이프능욕점요ㅜ

자극적인게 필요하네요도구란 도구는 다 쓰는데 순수한거같으면서도 안순수하고..초대남 불러보자니까 절대싫다하네요… 더보기
마윤 | 성인#19
5 10,588 2
Nov 2021
17 Nov 2021
Hot

인기 30대에 정말 편한 fwb는 있는걸까?

이번에 시간 여유가 좀 생기면서 삶에 변화를 좀 주고 싶어서 왁싱을 했는데 생각이상으로 좋네요^^;;??부산… 더보기
besti | 성인#19
0 7,321 2
Apr 2022
10 Apr 2022
Hot

인기 마사지 초대남은 원하는것 까지만

마사지는 잘하시는분께 받는겁니다.그냥 오일 쭈물럭 거리다 자기 성욕 채우는 행위는 하지않습니다.
그게뭐든 | 성인#19
5 8,784 1
Aug 2020
27 Aug 2020
Hot

인기 어떤게젤부러운가요?

전..하고싶을때..하는사람이ㅋㅋ 젤부러운데..저만 그런거 아니죠?
헌터 | 잡담#Talk
1 10,519 1
Jul 2020
09 Jul 2020
Hot

인기 술 취한 일본 여고생... 그 놈의 술이 문제야 문제앙

일본 영계 교복 여고생 ㅋ
로멧맨 | 성인#19
2 16,210 1
Sep 2022
18 Sep 2022
Hot

인기 경력단절?ㅋ

마사지에 최적화되어서 왕성하게 활동하던 때가 있었는데즐거웠 때가 그립네요 ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해… 더보기
박훈 | 기타
0 5,916 1
Jul 2020
09 Jul 2020
09 Jul 2020

인기 끄적끄적) ㅅㅅ킹 홍보방법 망상

나무위키 같은데 19금 사이트 걸어놓으면먹히지 않을까 싶음 ㅋㅋ링크가 허용된다면...
5 10,071 1
Sep 2022
18 Sep 2022

인기 아직도 쌩쌩한 기억..

소라넷시절..마음에드는 상대방과 모텔에서 술한잔후 바꿔서 놀다가반쯤눕힌뒤 짧은치마를 올리고 팬티를 무릎까지만… 더보기
쓰레빠 | 기타
0 5,437 1
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 후기 마지막

그렇게 야릇한 거시를 치른뒤 술 한잔을 셋이서 곁들이며 이차전에 돌입합니다 이차전에선 취한탓인지 첨보단 덜했… 더보기
마피오 | 기타
1 9,882 1
Jul 2020
10 Jul 2020
Hot

인기 나만의 이별극복법 이랄까? 그냥 올려봐요

나는항상차이는편이고항상오래오래1-2년정도이렇게만나는대,.헤오짐은항상환승이나바람이100임이제는내가문제가있는건가… 더보기
3 10,325 1
Mar 2022
07 Mar 2022

인기 유부녀먹은썰1

한창 앙톡에빠져있을때 제 첫 유부녀 먹을썰인데앙톧으로 몇주간 공들여 먹을라구 준비했는데 정말 안넘어오더라구요… 더보기
고래등 | 기타
0 10,701 1
Nov 2022
14 Nov 2022

인기 의도치않은 혼텔중

내몸매가 별로인거알지만 넘 속상해
미모모 | 성인#19
4 3,885 1
Feb 2022
01 Feb 2022
Hot

인기 (섹파, 원나잇) 모집

나이 : 31키 : 179몸무게 : 79여수에 거주하는 건장한 남자입니다.깔끔한 스타일이며 몸매는 단단한 편… 더보기
동수칸 | 성인#19
0 9,738 1
Apr 2020
11 Apr 2020
Hot

인기 당신과 석양의 해변을 거닐고 싶습니다

해는 바다를 떠나도떠날 줄 모르는 파도꽃처럼내 사랑도 한잎 두잎 피어나고 있을까석양의 해변을 좋아하듯아름다운… 더보기
섹스킹 | 기타
1 13,026 1
Dec 2020
20 Dec 2020
Hot

인기 후방) 달고나 커피.gif 1

저렇게 한사발 만들면 카페인이 ㄷㄷㄷ
킹왕짱1 | 성인#19
0 11,604 1
Nov 2021
30 Nov 2021

인기 펨돔모십니다

김해부산 라인om2380
상민 | 성인#19
0 7,745 1
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 중년 여성의 매력에 빠진사건

고딩시절 친한 친구놈이 있었다 그놈 집은 당시 어머니 아버지 누나 이렇게 4가족이었는데 누나는 늘씬한편 어머… 더보기
호홋 | 기타
0 8,965 1
Apr 2022
10 Apr 2022

인기 갱뱅

온몸에 타투 구석구석 안나오게 찍었는데여기뿐이 없어ㅋㅋ노잼이었는데..그래도 잘받아준 그녀수고했어!!!
헌터 | 성인#19
0 7,484 1
Jun 2020
07 Jun 2020

인기 초대남 후기보고 생각할점

앞으로 인증샷같은거 하게 해야될거 같습니다.날짜, 섹스킹, 닉네임이런식으로 주작방지
0 11,085 1
Dec 2020
24 Dec 2020

인기 소라넷이 사라진 이후

소라넷이 사라진 이후 한동안 활동을 못했네요.만남 활동을 15년이 넘게 했지만 이젠 나이가 40대 중반을 넘… 더보기
파주40대남 | 성인#19
1 11,284 1
Aug 2020
28 Aug 2020
Oct 2022
17 Oct 2022
Hot

인기 26살 뭐든다하는 김해사는남자에요

김해사는 26살 남자구요뭐든 시키는건 다 할자신있어요전여친들은 항상 저보고 컸다고 했어요휴지심보다 굵고 길이… 더보기
훈훈김해남 | 성인#19
0 4,177 1
Jan 2024
26 Jan 2024

인기 춥다

겨울이라 추워서 전기장판 밖을 나서질 못하고 있다.바닥난방이 되지 않는 지역에 살고있기 때문에 이불밖을 나서… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
5 1,058 1
Jun 2020
08 Jun 2020
Hot

인기 그냥 넋을 잃고 보고만 있습니다.

이분 혹시 아이돌 지망생 인가요?...정말 허리 돌림이 예술입니다미래 남편감이 부럽기만 하군요 ..아하..
5 10,967 1
Dec 2021
03 Dec 2021
Hot

인기 지금행복하니?

이러고 있으면 행복할거지?
헌터 | 성인#19
2 9,025 1
Apr 2020
12 Apr 2020
Hot

인기 오빠는 너무 바쁘다

출근해있는 오빠 꼬시기
3 11,656 1
Apr 2022
10 Apr 2022
Hot

인기 갱뱅

오백년만에 갱뱅빅걸 6대1나는3번 다른분들도 그이상씩몸구석구석이 타투라 안보이는곳만 찍음 여기뿐이네 [이 게… 더보기
헌터 | 기타
4 10,946 1
Oct 2022
17 Oct 2022
Hot

인기 심심하다

심심해..
박하겨겨 | 성인#19
2 4,773 1
Dec 2023
18 Dec 2023

인기 고등학교때 학교에서 하다 선생님한테 걸렸던 2

해보신 분들은 아시겠지만 야외에서 할때 자세가 진짜 애매해요눕히기도..뭐하고 내가 앉아서 올라태우기도 뭐하고… 더보기
아사적 | 성인#19
0 1,760 1
Jan 2024
07 Jan 2024

인기 안년하세요 여수 사는 28세 남자입니다. 섹파구해요

안녕하세요 전남 여수에 거주중인 28세입니다.아직 경험이 전무합니다. 경험을 쌓고 싶어요초대남, 섹파, 꾸준… 더보기
소확행지 | 성인#19
0 898 1
Oct 2023
06 Oct 2023

인기 회사 계단에서 짜릿하게

이쁜 미시녀 꼬셔서 친하게 지내다가키스하고 회사계단에서 물리던게 엊그제 같은데요즘엔 참 쉽지 않아서.. 우울
온수남자 | 성인#19
0 3,322 1
Aug 2020
29 Aug 2020
Hot

인기 자기야~

운동해야지!! ㅋㅋ 이건..어떤플인거지...정답자 찾습니다
헌터 | 유머#Fun
0 11,122 1
Mar 2022
17 Mar 2022

인기 첫글을 제 성경험썰로 푸네요(30대중반 돌싱녀썰)

이누나는 어플로 만났구 말로 꼬시다가 코로나 핑계대면서 모텔에서 밥시켜먹자고 꼬셨습니다(전 20대)애도 있고… 더보기
중사킹 | 기타
0 7,270 1
Feb 2024
27 Feb 2024

인기 집에

집에 혼자 있을 때 마다 성욕이 오른다아~ 누가 나좀 빨아줘봐.내가 만족 할 정도로 부드럽고 길게.나좀 안달… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
2 840 1
Aug 2020
29 Aug 2020
Hot

인기 당신이..인기가 없는이유!!!

바로..저사람 때문!!
헌터 | 유머#Fun
2 11,750 1
Apr 2020
13 Apr 2020
Hot

인기 교복이 너무 짧다...줄여라

그래도 어리지만 각선미는 살아있네
2 14,073 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand