유부녀 먹은썰 마지막

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

유부녀 먹은썰 마지막

고래등 0 9385 0 1

누나가 애가 살살 녹는지 모텔에 가자하더라고요

그래서 생리인데 일단 가자고 하길래 바로 들어가서

누나 가슴보는데 미시인데도 불구하고 ㅈㄴ잘빠진게 형님들도ㅠ알다싶이 ㅈㄴ 꼴릿한미시누나들 섹스 하고싶게 생긴 빨통을 가지고있자나요

빨통빨아주니까 누나가 바로 입으로 내꺼 ㅈㄴ 빨더니 항문도 바로 빨아주더라구요 그러면서 이런건 첨이지 애기야 하는데

ㅈㄴ미치겠어서 그냥 생리고모고 바로 박으니까 걸레마냥 애원하더라구요 .. 정상위 후배위 등 미친듯이하다가 갑자기 전화오는데 딸이더라구요... 그뒤로 바로 서로 집가서 그이후에 연락두절되었는데 다시 만나고 싶네오... 

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 05:06:20 성경험/후기에서 이동 됨]

0 Comments
Sep 2022
18 Sep 2022

인기 아직도 쌩쌩한 기억..

소라넷시절..마음에드는 상대방과 모텔에서 술한잔후 바꿔서 놀다가반쯤눕힌뒤 짧은치마를 올리고 팬티를 무릎까지만… 더보기
쓰레빠 | 기타
0 5,441 1
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 7

그렇게 씻고 나와서 저는 여자친구랑 침대에 앉고 초대남은 소파에 앉히고 제가 한팔로 여자친구 끌어안고 가운을… 더보기
포우포우 | 기타
0 6,060 1
Aug 2022
11 Aug 2022

인기 요즘은 이 바닥도 갈수록 개념이 없네 ㅡㅡ

와이프 골뱅이 초대남 구합니다.와이프는 36세고 육덕한편날짜는 13일(토) 밤에서 일요일로 넘어가는 새벽이고… 더보기
0 4,801 1
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 6

그렇게 저희는 같이 씻으러 들어가고 안에서 제가 초대남한테 여자친구 긴장했으니까 더 긴장하게 만들려고 이러는… 더보기
포우포우 | 기타
0 6,430 1
02 Apr 2022

인기 안녕하세요...!

ㅜ눈팅하다가 가입 해봐써요.,.
수빈 | 기타
0 5,787 1
Apr 2024
24 Apr 2024
Hot

인기 ???~~^^♡

뭇 남정네의 아줌마 유부녀는?
Space | 기타
0 727 1
Dec 2023
10 Dec 2023

인기 정액변기 와잎이나 여친 갖고계신분들

디그레이더 성향이 강해도 너무 강해요.단순 초대로 가서 좆질 하면서 욕구 풀고 마는게 아니라남친,남편 분 뵙… 더보기
윈윈2 | 기타
0 1,478 1
Dec 2022
30 Dec 2022

인기 굿바이 펠레...

별이 하나 졌네요ㅜㅜ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-12-31 10:50:51 토론 게시판에서 이… 더보기
1 3,434 1
Oct 2022
13 Oct 2022

인기 소라시절

풋풋했던 20대ㅊㄷ남으로 활동할때 가장기억에 남는게의사형수님과 단둘히 데이트믿고 보내주신 형님도 대단하지만2… 더보기
전남에디 | 기타
0 3,930 1
Sep 2022
18 Sep 2022
Hot

인기 경력단절?ㅋ

마사지에 최적화되어서 왕성하게 활동하던 때가 있었는데즐거웠 때가 그립네요 ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해… 더보기
박훈 | 기타
0 5,918 1
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대후기 13

그렇게 밑에가 다 젖어가면서 초대남 물건을 빨아주는데그 모습을 보고 있으니까 너무 이상하더라구요. 초대남 물… 더보기
1 7,405 1
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 5

문을열고 초대남분이 들어오고 여자친구가 보자마자 아! 부끄러워 하면서 숨더라구요 귀여운..ㅋㅋ 그리고 앉아서… 더보기
포우포우 | 기타
0 6,327 1
Feb 2022
26 Feb 2022

인기 유부녀 앙톡통해1

최근에 앙톡통해 알게된 29살 어린 유부녀따먹은썰인데연락 계속 주고받다 제가 만나자하니 첨에는 맥주한잔하자 … 더보기
고래등 | 기타
0 9,072 1
Nov 2020
18 Nov 2020
Hot

인기 심심한..일상

코로나야 빨리 가줘~
민정 | 기타
2 10,637 1
Oct 2022
10 Oct 2022

인기 왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산분 없습니까???? 저희는 커플입니다 [이 … 더보기
1 4,204 1
Mar 2022
07 Mar 2022

인기 유부녀먹은썰1

한창 앙톡에빠져있을때 제 첫 유부녀 먹을썰인데앙톧으로 몇주간 공들여 먹을라구 준비했는데 정말 안넘어오더라구요… 더보기
고래등 | 기타
0 10,702 1
Dec 2021
30 Dec 2021

인기 20대부부 와이플 꽐라 골뱅이 수면제 사진 영상 교환

ㄹ ㅇ jong041500와이프 꽐라 골뱅이 ㅅ면제 영상 사진 교환합니다와이프 및 여자친구 얼굴 공개가능하신… 더보기
남땡 | 기타
2 9,846 1
Nov 2020
18 Nov 2020
Hot

인기 여고생 교복..

혼자서 뭐는 걸까요?
카카오 | 기타
1 15,733 1
Oct 2022
26 Oct 2022

인기 네토리에 종변인데 구하기가 힘드네요

예전에는 여러 사이트도 많고글들도 많이 올라와서그나마 한달 한번 이상은 했는데거대 사이트가 사라지니노쇼들도 … 더보기
콘도므 | 기타
1 4,532 1
Sep 2022
16 Sep 2022
Hot

인기 살이 육덕을 넘어 뚱ㅠ

문신도 살쪄가는중ㅠ
4 4,617 1
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 3

먼저 여자친구가 있는 방에 올라가보니 여자친구는 씻고 속옷에 가운을 입고 앉아 있더라구요 아무생각 없고 긴장… 더보기
포우포우 | 기타
0 6,471 1
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 후기 마지막

그렇게 야릇한 거시를 치른뒤 술 한잔을 셋이서 곁들이며 이차전에 돌입합니다 이차전에선 취한탓인지 첨보단 덜했… 더보기
마피오 | 기타
1 9,883 1
Oct 2021
23 Oct 2021
Hot

인기 와잎 ㅇㅅ판매합니다

ㄹㅇ 연락주세요yeo 91 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-23 15:15:24 초대/갱뱅 모… 더보기
1 14,162 1
Mar 2023
23 Mar 2023

인기 모유중독자

락토필리아모유에 미쳐있는데피임약 많이 먹은년거먹었는데 너무써서젖동냥 할 곳 없으려나요하 [이 게시물은 섹스킹… 더보기
콘도므 | 기타
0 4,217 1
Feb 2022
24 Feb 2022

인기 평택 초대남 경험썰

평택에서 초대남 가는거 힘든데몇몇 알려드립니다1. 진위쪽에 형님분계시는데 현재 파트너분 니이 40ㅡ50대이고… 더보기
고래등 | 기타
0 11,412 1
Apr 2024
17 Apr 2024

인기 초대남에관한 글

내 여자가 다른 남자에게 먹히는것을라이브로 보는것이 진짜 엄청 흥분됩니다그런 역할을 해주는 초대남들에게 항상… 더보기
Monday | 기타
1 561 1
Nov 2023
16 Nov 2023

인기 가입인사

안녕하세요 ^^24살 의정부 18cm 입니다 미시 유뷰녀 좋아해서 가입하게되었습니자
구리빛 | 기타
0 1,892 1
Nov 2022
17 Nov 2022

인기 기러기맘 작업

미국 엘에이 또는 오씨지역 거주하는 기러기맘 작업 원하시는 멤버분 찾기는 어렵겠죠? ㅋㅋㅋㅋ [이 게시물은 … 더보기
blueflame | 기타
1 4,655 1
Sep 2022
15 Sep 2022

인기 반갑습니다~

요즘따라 성욕이 폭발하여대리만족(?) 하고 싶은 마음에가입했어요~언젠간 저도 직접 경험할 날이 오겠지요..?… 더보기
로빈ㅁ | 기타
1 3,453 1
Jul 2022
23 Jul 2022

인기 야외노출 후기

저희는 차에서 주로 야외노출을 즐깁니다 그 스릴은 정말 말로 표현이 안되죠 같이 함께 하실 부부분들 있으면 … 더보기
0 5,324 1
Mar 2022
24 Mar 2022

인기 회사상사 초대남만들게한 썰

제가 사귀던 여친을 정리과정에서 그날 묘하게 식사자리에서 회사상사한테 제 여친을 소개하게되었습니다. 상사는 … 더보기
갈징어 | 기타
1 9,147 1
Nov 2023
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 2,161 1
Jul 2023
23 Jul 2023
Hot

인기 첫 마사지초대^^

예전 마사지샵 근무 하던시절입니다^^당골고객이 밖에서 따로받아보고싶다해서 정성스레해줬던기억이 [이 게시물은 … 더보기
다음 | 기타
4 4,629 1
Oct 2022
20 Oct 2022

인기 배꼽옆에 점 있는 섹파.

배꼽 옆에 점 있는 파트너와 만나보신분 계신가요?구멍동서 만나보고 싶어서요 댓글로 라인아이디나 비밀글로 내용… 더보기
가나다0013 | 기타
1 4,142 1
Sep 2022
11 Sep 2022
Hot

인기 거꾸로 보셔요ㅎ

거꾸로 보시면 알꺼에요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 18:31:45 토론 게시판에서 … 더보기
키라라 | 기타
4 5,315 1
Mar 2022
23 Mar 2022
Hot

인기 주기적으로 보는 부부 형님누님

항상 감사히 생각합니다ㅎㅎ달에 2~3번 초대되어맛난 음식대접받고 서로에 쾌락을 채웁니다다음엔 더 좋은 사진 … 더보기
2 7,933 1
Oct 2021
20 Oct 2021

인기 사진.

사진공ㅈ유하면서 단톡방만들면 들어오실분계실까요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-20 00:28… 더보기
김해넽ᆞ | 기타
13 8,459 1
Jul 2023
23 Jul 2023
Hot

인기 요건 젊은시절 키방에서^^

아마 첫 키방 방문이였을거예요얼굴은 평범했는대 몸매가 가희 예술이였던기억이.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의… 더보기
다음 | 기타
0 3,966 1
Dec 2022
10 Dec 2022

인기 40대 노예녀 후기

본인40 노예녀 43길들이기 어려웠던 슬렌더 여자였죠물은 많았지만 경험은 별로없고애는 1명 있었지만 제왕절개… 더보기
대전대물 | 기타
0 4,477 1
Nov 2022
14 Nov 2022

인기 처음 초대받았던 썰

어느 사이트에 ㅊㄷㄴ 구한다고 ㅂㅃ잘하는사람 오라고그거보고 ㅅㅅ해주겠다고 하는거 근데 내가 ㅊㄷ는처음이라 너… 더보기
dgminwoo | 기타
0 4,115 1
May 2022
29 May 2022
Hot

인기 여자꼬시기에 달인이신분

완전일반인 동의없는 아내를 유혹해야됩니다정보는드립니다 47살입니다 . 만남의 자리도 주선이 안되는데 여자들 … 더보기
아리수71 | 기타
3 10,253 1
Mar 2022
17 Mar 2022

인기 첫글을 제 성경험썰로 푸네요(30대중반 돌싱녀썰)

이누나는 어플로 만났구 말로 꼬시다가 코로나 핑계대면서 모텔에서 밥시켜먹자고 꼬셨습니다(전 20대)애도 있고… 더보기
중사킹 | 기타
0 7,270 1
Oct 2022
19 Oct 2022

인기 여친 골뱅이 초대

혹시 여친 골뱅이 만들어서 초대 돌려보신분 계신가요 있으시면 라인이나 텔레좀 남겨주세요 [이 게시물은 섹스킹… 더보기
탑바드 | 기타
0 4,752 1
Sep 2022
10 Sep 2022

인기 충청도는 초대남이 생각보다 안올라오네여

예전에 광주에 있을때는 자주 다녔는데 충청권으로 취업해서 초대좀 찾는데 잘 안뜨네여 시간은 남는데 사람이없는… 더보기
김불빠따 | 기타
0 4,616 1
Apr 2022
16 Apr 2022

인기 초대남 후기

첫 초대남 후기입니다커플하고 저포함 초대남 2명그때 여자분 이쁘고 잘했는데지금 번호가 리셋되면서 연락할 방법… 더보기
한가해요 | 기타
0 10,416 1
Mar 2022
18 Mar 2022
Hot

인기 흠 조금씩 바끼려나 ᆢ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-18 20:36:24 토론 게시판에서 이동 됨]
STORM | 기타
0 6,714 1
Oct 2023
24 Oct 2023

인기 잘부탁드립니다

초보인듯 초보아닌
0 2,433 0
04 Oct 2023

여자인증?

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
통통슴녀 | 기타
1 4 0
Jul 2023
17 Jul 2023

인기 승무원 91년생 ㅇㅇㅈ , ㅇㅈㅅ 찾으시는분~?! 피

친하진 전여친이랑 같이 한번씩만나본 것 같아요 , 댓글이 안달리는데 ㅌㄹ좀 알려주세요 [이 게시물은 섹스킹A… 더보기
Shshs11 | 기타
0 2,119 0
Nov 2022
14 Nov 2022

인기 아는형님 초대받은썰

인천에 아는 형님이 있었는데 갑자기 나한테 연락오더니25살 여자 있는데 오라고 하는거야 그래서 부랴 부랴 준… 더보기
dgminwoo | 기타
0 4,487 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand