초대남 첫경험 후기입니다

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

초대남 첫경험 후기입니다

부산테크니스트 1 15495 4 0

초대남/마사지남 경력은 아직 한번씩, 총 두번밖에 없습니다만

두분 모두 충분히 만족하셨다고 해주셔서 좋은 경험이었네요 ㅎㅎ

첫 초대는 30대 후반 부부였습니다. 이미 여러번 경험이 있으신 분들이라 스무스하게 진행되었고 오히려 제가 긴장을 좀 한 상태에서 만났습니다.

술한잔 하고 이야기좀 나누다가 아내분이 오히려 적극적으로 저한테 섹스어필을 하시더군요.

남편분은 그런 모습을 보면서 히죽히죽 웃으시며 괜찮으니까 만져도 된다며, 오히려 절 부추겼습니다.

저도 과감해지기로 하고 엉덩이부터 슬쩍 손을 대고, 가슴쪽도 은근슬쩍 손을 가져다 대다 보니 점점 달아오르는게 느껴졌고

누님 가슴이 크시다며 칭찬하고 한번 만져봐도 될지 물어보니 마음대로 하라고 하시더군요.

브라끈을 한손으로 풀어내리면서 옷 속으로 손을 넣어 주물럭거리자 손길이 맘에 드셨는지 처음 맞냐며 몇번 물어보시다가 즐기시기 시작했습니다.

그렇게 조금 진행하다 보니 아래가 축축해져서 팬티를 그냥 벗어 던지시고 만져달라며 자기도 제 걸 보고싶다, 만지고싶다고 하기에 꺼내드렸죠.

남편분은 잠시 마실것좀 더 사오겠다며 자리를 비우셨고 아내분도 더 적극적으로 나오시기에, 클리를 튕겨주며 적극적으로 자극을 시작했습니다.

그렇게 몇 분 서로를 만지다 보니 이미 노래방 의자가 축축히 젖어들기 시작했고 실력 좋다며 눈웃음을 치시는데...

곧 형님이 들어오시고 잘 놀고있냐며 맥주 한캔씩 앞에 까주시길래 마시고 또 노래 한곡 부르고 이야기 나누다가 누님한테 물어봤습니다

넣은채로 노래 부르실수 있겠냐고.

자기는 잘 참는다며 아무 문제 없다길래 그자리에서 들어다 제 위에 올리고, 한껏 풀리고 축축해진 그곳에 한번에 쑥 밀어넣었습니다.

확 밀어드는 쾌감에 참기 어려우셨는지 테이블에 엎어지듯 넘어지는 누님을 보며, 뒤에서 말했습니다.

누님 90점 이상 받으시면 오늘 풀서비스 한번 해드릴게요

그러니 절대 안 진다며 열창을 하기 시작하셨고, 중간을 넘어갈 쯔음, 허벅지로 누님을 튕기며 가슴을 만지기 시작했습니다.

야! 야! 방해한다고는 안했잖아! 하면서 신음섞인 노랫소리를 이어나가지만 보나마나 결과는 뻔했죠.

70점대를 겨우 기록한 누님이 에이씨 망했네 하면서 후들거리는 다리로 일어나시더니 절 향해 돌아 앉아 다시 앉으며 박어넣고 니가 괴롭혔으니까 이젠 내가 괴롭힐거야 하며 방아를 찧기 시작했습니다.

물론, 그러면서 유두를 빨고 햝고 괴롭히며 자세를 조절해 클리까지 같이 괴롭히며 박아넣으니 자지러지는 소리를 내며 짐승같이 헐떡거릴 뿐이었죠.

노콘으로 진행하던 중이었기에 어느새 발사할것 같은 상태가 되었고 쌀것 같다고 말하자, 누님이 그냥 안에 다 싸버려! 싸! 하며 오히려 더 빠르게 찧어대기 시작했습니다.

형님도 끄덕거리며 괜찮다는 사인을 주시기에 그대로 껴안고 가장 깊숙히 쑥 박아넣은채로 꿀렁꿀렁 정액을 토해냈습니다.

그러자 누님도 파들파들 거리며 전기가 통한것 마냥 꿈틀거리다가 턱을 제 어께에 올린채로 축 쳐졌습니다.

장난기도 있고, 아직 좀 모자란것도 있고 해서 그대로 껴안고 누님 엉덩이를 두손으로 잡아 들어올려 다시 박아넣기 시작하자 흐어억 하는 소리를 내며 고개를 젖히고...

그대로 한번 더 쌀때까지 몇분을 더 박다가 끝이 났었죠.

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 05:07:45 성경험/후기에서 이동 됨]

1 Comments
케미칼 2022.02.28 12:19  
최고입니다.부럽네요
Apr 2022
10 Apr 2022
Hot

인기 갱뱅

오백년만에 갱뱅빅걸 6대1나는3번 다른분들도 그이상씩몸구석구석이 타투라 안보이는곳만 찍음 여기뿐이네 [이 게… 더보기
헌터 | 기타
4 11,004 1
Oct 2023
23 Oct 2023
Apr 2024
30 Apr 2024
Hot

인기 여성회원 인증^^

가입인사 하면서 인증?해요 ㅋ이렇게 하면 될까요?
4 1,290 1
Oct 2023
07 Oct 2023
Hot

인기 출근룩

.
은27363 | 기타
3 4,701 12
Mar 2024
30 Mar 2024

인기 갱뱅

해보고 싶댜
눈보라 | 기타
3 837 5
May 2022
29 May 2022
Hot

인기 여자꼬시기에 달인이신분

완전일반인 동의없는 아내를 유혹해야됩니다정보는드립니다 47살입니다 . 만남의 자리도 주선이 안되는데 여자들 … 더보기
아리수71 | 기타
3 10,305 1
05 May 2022

인기 안녕

만나서 반가워요
리하이 | 기타
3 5,306 0
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 실제 사람 vs AI 모델?

실제 사진 아니면 AI 사진?
미친한국 | 기타
3 3,326 2
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 오운완

오운완
은27363 | 기타
3 3,992 4
Jun 2021
18 Jun 2021

인기 노원구 여친빌려줌 저에요..

비밀번호 까먹어서 새로 만들엇어요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-06-18 02:51:45 토론 … 더보기
3 8,973 0
Nov 2022
05 Nov 2022
Hot

인기 산타의 선물

선물이.알차네용 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-06 00:01:18 토론 게시판에서 이동 됨… 더보기
3 3,940 0
Oct 2021
20 Oct 2021
Hot

인기 알고 보면 무서운 사실

ㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:30:33 토론 게시판에서 이동 됨]
lonelydaddy | 기타
3 10,153 0
Jan 2022
24 Jan 2022

인기 여친네토 또는 작업남

초대남 구해보고싶은데 설득은안대고 작업남구해보고싶은데작업남은 너무 판타지같네요
sudkfbe | 기타
3 8,396 1
Sep 2022
30 Sep 2022

인기 구리 네토 시작 부부 입니다

트위터 활동만 하다가 여기를 알게 되어 많은 도움 받네요좋은 인연 만들고 싶습니다.
2 4,322 0
Jul 2020
26 Jul 2020
Hot

인기 블로거 출신 유튜버의 돌직구 “네이버는 침몰하는 배입니…

‘당장 네이버 블로그 때려치고 유튜브 해야 하는 이유’ 영상 제작자 이야기“네이버는 틀렸어요. 제가 봤을 때… 더보기
2 11,487 0
Feb 2022
15 Feb 2022
Hot

인기 요즘 오픈카는 5인승인가봐요.jpg

요즘 오픈카는 5인승인가봐요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-02-16 03:44:00 토론 게시판… 더보기
나인 | 기타
2 7,583 0
Mar 2022
23 Mar 2022
Hot

인기 주기적으로 보는 부부 형님누님

항상 감사히 생각합니다ㅎㅎ달에 2~3번 초대되어맛난 음식대접받고 서로에 쾌락을 채웁니다다음엔 더 좋은 사진 … 더보기
2 7,981 1
Apr 2022
17 Apr 2022

인기 밑에 올라가지않은 망가

내용은 아래와같아요 망가처럼 3대1로 플레이 했던적 많이 있습니다 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-… 더보기
컴쇼부부 | 기타
2 7,477 2
Nov 2023
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 2,200 1
Oct 2023
09 Oct 2023
Hot

인기 휴가

또 가고 싶네요
은27363 | 기타
2 4,618 4
Dec 2021
30 Dec 2021

인기 20대부부 와이플 꽐라 골뱅이 수면제 사진 영상 교환

ㄹ ㅇ jong041500와이프 꽐라 골뱅이 ㅅ면제 영상 사진 교환합니다와이프 및 여자친구 얼굴 공개가능하신… 더보기
남땡 | 기타
2 9,881 1
Nov 2020
18 Nov 2020
Hot

인기 심심한..일상

코로나야 빨리 가줘~
민정 | 기타
2 10,666 1
Jan 2023
03 Jan 2023

인기 남악 거주중이신분 있나요??

혹시 여기 남악 거주중인분 계신가요?? [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-01-03 21:22:13 … 더보기
Ahhh1766 | 기타
2 3,672 0
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 BDSM 성향 테스트 결과

음 저는..
은27363 | 기타
2 3,418 2
Mar 2022
02 Mar 2022

인기 섹파와 교복플

부산쪽 초대 갱뱅 예정이니 기다려주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 05:06:58 … 더보기
러셀윌슨 | 기타
2 9,635 3
May 2023
09 May 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요
apdndkd | 기타
2 3,090 1
10 May 2023

인기 여자친구랑 랜선 초대

싫다는 여자친구 데리고 랜선 초대 한번해보자고 꼬셨는데 이제 사진찍어서 조련해줄 남자 구해달라고 떼쓰네요 [… 더보기
zxcvbnm | 기타
2 4,000 0
Sep 2023
06 Sep 2023

인기 Handsome BBC

Is there couples out there who would enjoy to meet a handsom… 더보기
Chris80808 | 기타
2 2,865 0
Jan 2023
19 Jan 2023

인기 이런곳이 있을줄 몰랐내요

처음 글써보는데 여기 완전 신세계내요예전부터 호기심이 많아서 궁금했었는데2대1 로 하면 어떨지 너무 궁금합니… 더보기
처음해봄 | 기타
2 3,635 0
Oct 2021
26 Oct 2021
Hot

인기 용돈 받고 잘 빨아주는분 이랑하고싶다해서..

글 올려 놓으면 찔러보기만하고. 온다하고 째고. 재가바란게 아니라고 이야길 드렷건만. 와이프가 컨샙으로 15… 더보기
바가박아 | 기타
2 16,146 0
Oct 2022
18 Oct 2022

인기 여친자는데

딸치고 싸는게좋은데 자는거보면서 이건뭘까오ㅡ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-18 12:22:… 더보기
Ehdhdhdhehebeb | 기타
2 4,474 0
Apr 2020
11 Apr 2020

인기 남자들이 좋아하는

남자들은 여자들과 섹스할때 자지을 빨리고나서 여자의 보지을빨면 시큼달콤한맛과 냄세에 취해 여자의 무릅에서부터… 더보기
2 11,914 0
Mar 2024
07 Mar 2024
Hot

인기 대리서방 기쁨조

가끔은 초 강력 진동과 피스톤하는 대리 서방하는 기쁨조 놈들이지만 그것으론 부족한지자위하다 흥분하면 유방빨아… 더보기
2 1,249 0
Jul 2022
12 Jul 2022

인기 여기가 자게인가요?

자게가 아예 엢는거 같은데소통좀 할공간 만들어주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-12 20… 더보기
김복남 | 기타
2 5,928 0
Oct 2021
10 Oct 2021
Hot

인기 와잎 영상 판매중입니다

ㄹㅇ yeo91 연락주세여30초 163 e컵 육덕암캐입니다 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-1… 더보기
1 13,067 0
Mar 2022
19 Mar 2022
Hot

인기 자꾸 물어뜯는 성격의 ㅅㅍ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 20:24:10 성경험/후기에서 이동 됨]
울산초이 | 기타
1 7,554 2
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 체위가 중요하다고 생각해

제주도 놀러가면 성박물관 가봐요^^거기 다양한 체위 나와요^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04… 더보기
Sharp248 | 기타
1 6,067 0
Jul 2022
15 Jul 2022

인기 확실히 여름이 좋네요

옷이 가벼워지니 너무 즐거운계절^^워터파크나 수영장도 가야하는데ㅋㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022… 더보기
베르킨 | 기타
1 4,171 0
Sep 2022
03 Sep 2022

인기 댓글하나에 50포인트는 너무 가혹해요

좀만 내려주세요 ㅠㅠ
리치망고 | 기타
1 4,504 0
Oct 2023
04 Oct 2023

여자인증?

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
통통슴녀 | 기타
1 4 0
May 2024
06 May 2024
Hot

인기 쇼핑 했어요 ㅎㅎ

모시는 주인님을 위해 쇼핑 했어요 ㅋ오늘 뭘 해드리연 더 좋아할까요?팁 주세요 ㅎㅎ
1 1,229 6
Oct 2021
18 Oct 2021

인기 섹스킹 만세 ㅋ

열심히 활동할게요 ㅎㅎㅎㅇ
Jdjdjdj | 기타
1 7,979 0
Jul 2020
03 Jul 2020
Hot

인기 베이글녀? 얼굴은 아기처럼 귀엽고 몸매는 글레머스한 여…

흠... 서양에서는 이런 여자를 이상하게 생각하던데얼굴과 몸이 일치하지 않는다고유독 아시아에서만 이런 베이글… 더보기
toto | 기타
1 12,279 3
Nov 2021
19 Nov 2021

인증하고싶오용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
카캉 | 기타
1 6 0
Sep 2022
10 Sep 2022

인기 똥카시

여친이 똥카시를 안해줘요 ㅠ전 여친은 해줬는데...전여친이 너무 그립네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2… 더보기
한가해요 | 기타
1 4,247 0
Dec 2021
01 Dec 2021
Hot

인기 장어맛집 고옥

남자의 정력에는 장어죠! 장어 맛있게드시고 즐섹하세요~~ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-12-01… 더보기
그뤠잇 | 기타
1 8,250 2
Mar 2022
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 10,444 0
May 2022
31 May 2022

인기 아 심심하다

사무실에 출근해서 섹스킹 보는데 앞으로 여직원들 왔다리갔다리 ㅋㅋ스릴만점ㅋㅋㅋ
소통왕 | 기타
1 5,046 0
Oct 2022
20 Oct 2022

인기 배꼽옆에 점 있는 섹파.

배꼽 옆에 점 있는 파트너와 만나보신분 계신가요?구멍동서 만나보고 싶어서요 댓글로 라인아이디나 비밀글로 내용… 더보기
가나다0013 | 기타
1 4,184 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand