장애인 단체 시위 비난으로 사과한 뮤지컬 배우

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

1 Comments
흰바다 2022.04.18 07:39  
맞는 말이네요 전장연 정치꾼들 시위 그만보고싶습니다
Nov 2022
29 Nov 2022

인기 유부녀 친구가 힘들어해요

멀리떨어진진 반년 유부녀 친구가 힘들어하네요남친을 소개해줄까 싶은데어떻게해야 할까? 고민입니다나중에 이어서 … 더보기
신갈 | 기타
5 4,451 2
28 Nov 2022

인기 경기광주

라인 zrsear12
도구르 | 기타
0 3,352 0
25 Nov 2022
Hot

인기 기성용 멕이는 박주영

전설의 답답하면 니들이 뛰던가 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-25 09:33:31 토론 게시… 더보기
아주90 | 기타
0 4,034 0
25 Nov 2022
Hot

인기 광기의 막내 사원

탐스 제로…. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-25 09:30:50 토론 게시판에서 이동 됨]
아주90 | 기타
0 3,882 0
25 Nov 2022
Hot

인기 조두순….

진짜 더러운 세상이네여 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-25 09:30:08 토론 게시판에서 … 더보기
아주90 | 기타
0 3,957 0
25 Nov 2022
Hot

인기 빡셌던 2015 k리그 신인왕 후보들

전원 카타르로 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-25 09:29:40 토론 게시판에서 이동 됨]
아주90 | 기타
0 4,182 0
25 Nov 2022
Hot

인기 홍석천 조규성 선수 팔로우

미남 선수 팔로우 시작 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-25 09:28:20 토론 게시판에서 … 더보기
아주90 | 기타
0 4,026 0
22 Nov 2022

인기 네토 성향 대화 하면서 풀고싶네요

밑에도 글을 썻지만 다시 써보네요실제 네토는 아직 어림도 안나지만.제네토성향에 대해 대화나누실 네토리분 있으… 더보기
레헤 | 기타
1 4,317 3
21 Nov 2022

인기 처음…포인트 준다길래..

안녕 하세요 20대 여자 입니다친하게 지내요~
유으나 | 기타
5 3,780 0
18 Nov 2022

인기 나의 첫경험

나의 첫경험은 중학교 2학년 처음 여자친구와이다 그당시 여자친구는 친구 여자친구를 꼬셔 사겼던 것으로 이때부… 더보기
0 3,395 0
17 Nov 2022

인기 기러기맘 작업

미국 엘에이 또는 오씨지역 거주하는 기러기맘 작업 원하시는 멤버분 찾기는 어렵겠죠? ㅋㅋㅋㅋ [이 게시물은 … 더보기
blueflame | 기타
1 4,592 1
15 Nov 2022

인기 포항 없나요~

쉽지않네요 좋은인연만들기.. 부담없이 ㄹㅇ 주세요31/177/78 포항매너남 입니다.매너/신뢰 기본이며 부담… 더보기
포항매너 | 기타
0 3,909 0
14 Nov 2022

인기 처음 초대받았던 썰

어느 사이트에 ㅊㄷㄴ 구한다고 ㅂㅃ잘하는사람 오라고그거보고 ㅅㅅ해주겠다고 하는거 근데 내가 ㅊㄷ는처음이라 너… 더보기
dgminwoo | 기타
0 4,052 1
14 Nov 2022

인기 갱뱅썰

보통 방잡고 하는데 그날 여름 휴가라 여자 한명이랑 남자 열댓명이 바닷가에 놀러가서 방잡고 술먹고 엄청놀았는… 더보기
0 4,566 0
14 Nov 2022

인기 아는형님 초대받은썰

인천에 아는 형님이 있었는데 갑자기 나한테 연락오더니25살 여자 있는데 오라고 하는거야 그래서 부랴 부랴 준… 더보기
0 4,429 0
14 Nov 2022

인기 초대남 4인플

코로나때문에 인원을 많이 못해 4명만 들어갈수있어서여자 한명이랑 3명이랑 플레이를 하는데 여자 나이가 28살… 더보기
0 3,630 0
14 Nov 2022

인기 레벨올리고싶어요

성인공간에서는 오프글밖에쓸수없어서 자주활동하고싶네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-14 18… 더보기
쏘영 | 기타
6 4,605 2
10 Nov 2022

인기 원나잇했어요

술집에서 만나고 연락처도없이 헤어졌어요 섹파같은것도 만들어보고싶은데 어떻게만나나요? [이 게시물은 섹스킹A님… 더보기
쏘영 | 기타
16 5,943 7
08 Nov 2022

인기 방금까지 ㅌㄹ 네토섭으로 대화하시던 분..

죄송합니다일하는중인데 누가 뒤에서 쳐다봐서 급하게 호다닥 ㅌㄹ를 지워버렸습니다..거의 들킨거같은데.. 혹시나… 더보기
레헤 | 기타
0 3,877 0
05 Nov 2022
Hot

인기 산타의 선물

선물이.알차네용 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-06 00:01:18 토론 게시판에서 이동 됨… 더보기
3 3,837 0
05 Nov 2022
Hot

인기 빈유 와잎 평가 및 능욕~

빈유 와잎 적나라하게 평가하고 능욕하실분~소통하시죠~능욕멘트와 ㅌㄹ아이디 남겨주세요~
허니가이 | 기타
6 8,921 9
Oct 2022
31 Oct 2022
Hot

인기 이름?

아시는분? [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-31 18:31:50 질문답변에서 이동 됨]
김말똥 | 기타
0 3,973 0
30 Oct 2022
Hot

인기 빈유 와잎 평가 및 능욕~

빈유 와잎 적나라하게 평가하고 능욕하실분~소통하시죠~ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-30 1… 더보기
허니가이 | 기타
7 7,722 5
26 Oct 2022

인기 네토리에 종변인데 구하기가 힘드네요

예전에는 여러 사이트도 많고글들도 많이 올라와서그나마 한달 한번 이상은 했는데거대 사이트가 사라지니노쇼들도 … 더보기
콘도므 | 기타
1 4,479 1
24 Oct 2022

인기 소통창

소통해요~
오프만남 | 기타
0 3,549 0
24 Oct 2022
Hot

인기 추워졌다...

30대 후반 유부녀
NANY | 기타
7 5,148 5
20 Oct 2022

인기 배꼽옆에 점 있는 섹파.

배꼽 옆에 점 있는 파트너와 만나보신분 계신가요?구멍동서 만나보고 싶어서요 댓글로 라인아이디나 비밀글로 내용… 더보기
가나다0013 | 기타
1 4,091 1
20 Oct 2022
Hot

인기 토르가 평소에 묠니르 두는곳

팬티속 ㅋ요건 토르꺼 아니고 제 팬티속대구사는 키크고 손큰 꼬크니예요 ^^
0 4,367 0
19 Oct 2022

인기 여친 골뱅이 초대

혹시 여친 골뱅이 만들어서 초대 돌려보신분 계신가요 있으시면 라인이나 텔레좀 남겨주세요 [이 게시물은 섹스킹… 더보기
탑바드 | 기타
0 4,688 1
19 Oct 2022
Hot

인기 평택 초대남 후기2

플 할 때 사진이나 영상 촬영은 안하기 때문에후기 캡쳐한거만 올려요많은 분들이 연락주셨는데다 선정 못해드리는… 더보기
뱅봉 | 기타
0 5,661 2
19 Oct 2022
Hot

인기 평택 갱뱅 초대남 후기1

플 할 때 사진이나 영상 촬영은 안하기 때문에후기 캡쳐한거만 올려요많은 분들이 연락주셨는데다 선정 못해드리는… 더보기
뱅봉 | 기타
0 7,101 1
18 Oct 2022

인기 고기vs 회

뭐땡기세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-18 19:52:29 토론 게시판에서 이동 됨]
셉셉 | 기타
0 3,598 0
18 Oct 2022

인기 여친자는데

딸치고 싸는게좋은데 자는거보면서 이건뭘까오ㅡ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-18 12:22:… 더보기
Ehdhdhdhehebeb | 기타
2 4,373 0
16 Oct 2022

인기 초대남 바이플 어떻게 생각하시나요?

경험 있으신분 있으신지 궁금해요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-16 01:00:05 토론 게… 더보기
wowjoa0011 | 기타
0 4,160 0
15 Oct 2022

인기 인생을 살아보니 외모가 전부인것 같은데 잘못된 생각인가…

안녕하십니까저는 대구에 살고 있는 qook12345라고 합니다어그로도 아니고 허언증도 아니고저는 인생이 평범… 더보기
qook12345 | 기타
0 3,581 1
15 Oct 2022

인기 불금 이시간 뭐 하고 계세요?

불금이지만 집에 혼자 심심하고 외롭고 그래요 ^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-15 02:… 더보기
푸딩젤링 | 기타
4 3,588 2
14 Oct 2022

인기 나이들수록 별에별 병들이 생기네요

허리다치고 이제 괜찮아질려지 전에 생겼던 두드러기가 생기네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-… 더보기
윤호유노 | 기타
1 3,189 0
13 Oct 2022

인기 소라시절

풋풋했던 20대ㅊㄷ남으로 활동할때 가장기억에 남는게의사형수님과 단둘히 데이트믿고 보내주신 형님도 대단하지만2… 더보기
전남에디 | 기타
0 3,889 1
10 Oct 2022

인기 왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산분 없습니까???? 저희는 커플입니다 [이 … 더보기
1 4,156 1
09 Oct 2022

인기 Hello

-
Alec00 | 기타
0 3,092 0
07 Oct 2022

인기 첫 경험

처음으로 초대남에 초대되어서 여성분과 먼저 텔에서만나 난 술을 못하는관계로 짠만해주고 여성분은 술을 드시다가… 더보기
흐익 | 기타
1 3,787 0
05 Oct 2022
Hot

인기 텀블보다 예전여친인거같은 여성

아무리봐도 예전에 잠시만났던 예전여친인거같은데누군가 자지빨고있는 옆모습사진두장..묘하게 흥분되는데 진짠지 아… 더보기
빡구빡구 | 기타
4 8,178 4
03 Oct 2022

인기 섹스킹에서

처음으로 초대남지원해서 쓰리썸을했는데 커플분들도 처음이라하시고 긴장이되서 발기가안될까 싶었는데 잘되더라고요.… 더보기
흐익 | 기타
0 4,107 0
Sep 2022
30 Sep 2022

인기 구리 네토 시작 부부 입니다

트위터 활동만 하다가 여기를 알게 되어 많은 도움 받네요좋은 인연 만들고 싶습니다.
2 4,221 0
27 Sep 2022

인기 초대경험 없는 ㅅㄲ 부르면 이렇게 망치는구나...

초대경험 없는 ㅅㄲ 부르면 이렇게 망치는구나...원하시는대로 할게요 넣어도 되나요? 키스해도되나요? 빨아도 … 더보기
슈팅스타 | 기타
5 5,158 3
24 Sep 2022

인기 40초 남자인데...

나는 왜 나이든 여자가 좋을까?ㅋ여친1 40대초반여친2 30대중반작업녀 50대초반1은 요즘 바쁘다는 핑계로 … 더보기
한글님아 | 기타
0 3,735 0
22 Sep 2022

인기 오카로 연락하던 여자들 다 날라갔네요..

갱뱅 관심있다고 해서 이래저래 미팅도하고일정 잡아가려고 하는 친구들이었는데..3명 다 날라갔고30일 오카 정… 더보기
뱅봉 | 기타
1 4,158 1
22 Sep 2022

인기 초대남 첫경험 후기

20살 초 한참 소x넷 유행할때 호기심에 첫 초대남 참여했었네요첫 만남은 너무 떨리고 긴장되서 어떻게 했는지… 더보기
소나피 | 기타
1 4,157 1
21 Sep 2022

인기 안녕하세요

안녕하세요
sdsd11 | 기타
0 3,407 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand