첫 초대후기 17

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

첫 초대후기 17

귀여운초보 0 8798 7 0

그렇게 흥분을 주체 못하는 여자친구와 초대남에게 멈추고 자세를 바꾸자고 이야기하고 초대남에게 침대에 누우라고 하고 여자친구한테 올라가서 하라고 이야기하는데 처음에 부끄러운 모습은온데간데 없고 얼굴이 새빨개져서 눈은 다 풀려있더라구요 진짜 너무 이쁘고 섹시했습니다. 조금은 부끄러워하면서도 너무 좋은지 초대남위로 올라가서 초대남 물건을 잡고 자기 보지에 문지르면서 삽입을 시키는 여자친구 삽입하면서 허리가 휘면서 신음소리를 내는데 그상태로 여자친구가 앉았다 일어나면서 피스톤질을시작했고 초대남도 너무 황홀해 하면서 둘이 즐기기 시작하더라구요 저도 슬슬 사이에 낄꼄 서서 여자친구에게 빨아달라고 했는데 역시나 너무 흥분해서 제대로 빨지 못하고 삽입에 집중하더라구요 신음은 얼마나 크고 섹시하게 내던지

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-05-11 14:25:05 성경험/후기에서 이동 됨]

0 Comments
Dec 2023
27 Dec 2023
Hot

인기 (서울/분당) 안녕하세요 애플피치 부부입니다:)

새로 가입하게되어 인사드려요~~저흰 서울, 분당권에 거주하는 애플 피치 부부입니다
애플피치부부 | 성인#19
7 3,820 11
Feb 2023
23 Feb 2023
Hot

인기 민둥민둥 시절 ㅎ

능욕도 참 좋아합니당 ㅎㅎ 거친게 좋아..ㅎ
소민이 | 성인#19
11 8,110 11
Sep 2023
28 Sep 2023
Hot
Oct 2023
29 Oct 2023
Hot

인기 주말순삭 ㅠㅠ

흐어어엉흐규ㅠㅠㅠ야한대화좋아하구 능욕좋아함!!!나이 30초반!!라인 ******답장 좀 느릴수이씀!!
소민이 | 성인#19
9 5,747 11
Jan 2024
30 Jan 2024
Hot

인기 최근에 빠진 것들

작년 말부터 발정기인지 평범한 사람이 보면 이해 못할 짓을 자주하네요ㅜ그냥 생각나서 주절주절 쓸려고요.1. … 더보기
최아콩 | 성인#19
9 4,090 11
Jul 2023
25 Jul 2023
Hot

인기 육덕경리 첫 진동기 체험!!♡♡♡+짧은영상

와..비도오고 어디 돌아 다니기도 힘들고ㅜㅜ너무 심심해서 진동기하나 장만해봤어요 ㅎㅎㅎ결론은 너무 좋아요..… 더보기
육덕경리 | 성인#19
6 6,489 11
May 2024
04 May 2024
Hot

인기

그냥 셀카찍다가 잘나와서 올려요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ다들 너무 좋아해주셔서 감사합니다.. 진짜 그렇게 댓글 많이 달… 더보기
banarin | 성인#19
17 1,288 10
Jul 2023
30 Jul 2023
Hot

인기 발정난 암캐 데려가실래요?

따먹히고 싶어서 미치겟어요ㅠ
예으니 | 성인#19
10 6,944 10
Sep 2023
20 Sep 2023
Hot

인기 발정난 하루 보냈어요~

요즘 정말.. 너무 많이 젖고 보지 벌릴 생각뿐인것같아요 ㅜ6개월 전 부장님이 술 먹고 박아주신 뒤로는 매일… 더보기
9 5,613 10
20 Sep 2023
Hot

인기 처음 올려봅니다.

개인적으로는 조개보다는 똥꼬를 선호합니다.오늘은 시험삼아 오려보는데, 조금씩 사진을 올려보겠습니다.잘 부탁합… 더보기
왕킹 | 성인#19
6 5,287 10
Aug 2021
07 Aug 2021
Hot

인기 요즘 초대남 사전 만남을 계속하고 있는데 이것도. 하자…

내여자를.다른남자에게.주면서사전에한잔하는목적으로.술한잔을먼저얼굴보고먹지만.술자리의마무리는.잘먹었습니다그게.끝… 더보기
쿠오루 | 잡담#Talk
9 16,715 10
Jan 2024
09 Jan 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게 하면 되나요?

안녕하세요. 오늘 가입했습니다.갱뱅에 로망있어서 알아보다 가입하게 됐어요. 잘부탁드립니다.
팜팜 | 잡담#Talk
20 8,132 10
Mar 2022
22 Mar 2022
Hot

인기 바람난엄마 움짤 .

바람난 엄마 50세 용미 움짤이에요초대남이 움짤만들어줬어요아들이랑 남폄몰래 대화하고 한 내용이에요
네토커플용미 | 성인#19
5 24,644 10
Apr 2022
18 Apr 2022

인기 19살초대남 과 교미중인 아내

19살 좆물받이 중
컴쇼부부 | 성인#19
1 10,907 10
Dec 2023
23 Dec 2023
Hot

인기 와이프와 같이 활동해요

첫글이네요이렇게쓰는거 맞나....
보노핏맨 | 성인#19
6 4,464 10
Oct 2021
09 Oct 2021
Hot

인기 야노가 별건가~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우뿌커플 | 성인#19
13 28,959 10
Sep 2020
25 Sep 2020
Jun 2020
21 Jun 2020
Hot

인기 (부산)오빠랑 놀러왔어요ㅎㅎ

첫글 겸 여자인증??ㅎㅎㅎ열심히 활동할게요댓글도 많이 달아주세요
13 14,467 10
Apr 2022
02 Apr 2022
Oct 2020
23 Oct 2020
Hot

인기 와이프 출근 후 찍은 속옷 사진들....

잠자는 내 와잎 몰래 한장 박고~떡칠라고 시동 거는중.ㅎ
로빠빠로니아 | 성인#19
12 20,401 10
Apr 2024
18 Apr 2024
Hot

인기 날씨가 더워요

날씨가 더워요 ㅋㅋ그덕에 스타킹도 안신구.. 속바지도 더워서 생략..사실 스타킹 신으면 어디 긁혀서 올나가는… 더보기
23 2,568 10
Dec 2022
07 Dec 2022
Hot

인기 남편이 알려줘서 가입했어요♡

가입했어요.ㅎ 좋은분 많이 만나고싶어요♡
로나 | 성인#19
13 5,770 10
May 2020
28 May 2020
Hot

인기 잠이안오넹~ㅎ

어젯밤에 혼자 잠안와서 ...이러구 놀았어요좋아요 콕 눌러주세용
12 13,020 10
May 2024
02 May 2024
Hot

인기 방금 일어난 재밌는 일ㅋㅋㅋㅋ

공부하느라 오늘 운동을 못해서 나가서 조금 뛰다가 잠깐 힘들어서 서있었는데갑자기 어떤 아저씨?가 보는게 느껴… 더보기
20 2,222 10
Jul 2020
14 Jul 2020
Hot

인기 자꾸 복숭아같다고 놀린당 ㅠㅡㅜ 비밀인데 나는 24살 …

오늘 아침 회사 출근할때 찍었어요. ㅎㅋ 피곤행 ..ㅠㅠ 피곤해서 일찍 자야겠당
이예림 | 성인#19
10 15,655 9
Feb 2024
28 Feb 2024
Hot

인기 사진올려두 반응이 없네용ㅜㅜㅜ

댓글이 안달려서 댓글놀이두 못하그....ㅜㅜ흑흑
maxxx | 성인#19
4 2,256 9
Mar 2024
24 Mar 2024
Hot

인기 안녕하세요

안녕하세요ㅎ오늘 가입했어요.저는 50대 이상 아저씨에게만 끌리더라고요.지금까지 회사 부장님부터 거래처 사장님… 더보기
아저씨랑앙앙 | 성인#19
4 2,095 9
Dec 2023
06 Dec 2023
Hot

인기 마지막

이제 왁싱할꺼얌빽보지로 돌아올껜^^^^^
윤쪙이 | 성인#19
4 4,472 9
Sep 2020
20 Sep 2020
Hot
Feb 2024
14 Feb 2024
Hot

인기 올만에 인사~

새해에도 많은 꼬추들과 함께 해요~
Soooo수 | 성인#19
5 2,619 9
Feb 2023
19 Feb 2023
Hot

인기 첫글

운동 후☺️
Mint00 | 성인#19
7 6,363 9
Jan 2023
02 Jan 2023
Hot

인기 새해복많이받으세요

저도 올해는 갱뱅초대같은거해보고싶네요
쏘영 | 성인#19
5 6,246 9
Mar 2023
06 Mar 2023
Hot

인기 일상

요즘들어 발정나서 미칠거같아요..망가지고싶어...
예으니 | 성인#19
13 7,080 9
Nov 2022
05 Nov 2022
Hot

인기 빈유 와잎 평가 및 능욕~

빈유 와잎 적나라하게 평가하고 능욕하실분~소통하시죠~능욕멘트와 ㅌㄹ아이디 남겨주세요~
허니가이 | 기타
6 8,873 9
Dec 2022
06 Dec 2022
Hot

인기 가입 인사

누군가의 소개로 가입했오요
6 6,548 9
09 Dec 2022
Hot

인기 내 가슴 !!

이건 젖통일까요? 아님 빨통일까요? ㅎㅎ
9 6,771 9
Jun 2020
01 Jun 2020
Hot

인기 20대여친 능욕 ㄱㄱ

맘껏 능욕해주세요 댓보고 따로 쪽지드려요
20 20,451 9
Sep 2023
18 Sep 2023
Hot

인기 9월19일 초대남을 위한 준비^^

9월 19일 초대남 모집자들이 많아서 한분선택해서쓰리썸 가져볼거에요^^저희커플은 숨김없이 너무 솔직해서 믿음… 더보기
조아영 | 성인#19
4 5,387 9
Nov 2023
28 Nov 2023
Apr 2024
21 Apr 2024
Hot

인기 가입인사 하면서 여자인증

안녕하세요다들 여기 글 남기길래 저두 해요!운동 좋아하구.. 고등학교때부터 조금 개방적이라서ㅋㅋㅋ소개 있는것… 더보기
쥐씨 | 성인#19
10 1,825 9
Dec 2020
10 Dec 2020
Hot

인기 가입기념

즐거운 순간
군도 | 성인#19
6 16,320 8
Apr 2020
11 Apr 2020
Hot

인기 (필독) My 블로그 이용안내

'나만의 자유로운 공간 My 블로그 서비스 오픈!!'."나만의 개인적인 블로그를 찾고 계시나요?"."나만의 … 더보기
섹스킹 | 공지
0 14,615 8
Feb 2022
01 Feb 2022
Hot

인기 두번째

평범주부 | 성인#19
6 10,920 8
Jul 2020
13 Jul 2020
Hot

인기 어디한번 놀아볼까요ㅎ

놀러왔다가 올려봐요따분한 하루..
이예림 | 성인#19
15 12,304 8
Apr 2024
10 Apr 2024
Hot

인기 다들 뭐해요?

다들 내일 쉬는데 뭐하세요?잠이 안와서 세수도 안하구 누워있어요..내일 뭐하지...
4 1,825 8
12 Apr 2024
Hot

인기 너무 좋아해주셔서

음.. 그 전 사진은.. 일부러 모은거구...너무 좋아해주셔서 한장 더 올려요 ㅎㅎㅎ너무 무표정이라 웃어본건… 더보기
6 2,022 8
Jun 2022
25 Jun 2022
Hot

인기 수원

초대남과 퇴실직전 초대남이 찍어준사진^^부커만남 하지않습니다~야외노출이벤트와 초대남이벤트그리고 우리 부부 사… 더보기
마포걸레녀 | 성인#19
2 10,080 8
Sep 2020
09 Sep 2020
Hot

인기 야릇한 자세…. @.@..

안녕하세요.신입이에요
LovingYou1 | 잡담#Talk
9 14,768 8
Apr 2022
18 Apr 2022
Hot

인기 사진

내용무
컴쇼부부 | 성인#19
6 11,218 8
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand