운영자님께

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

운영자님께

십칠센티 3 9258 0 0

이렇게 초대남이 가능한 사이트를 보니 좋습니다.

그런데 여기 사이트에 자유게시판이라던가.

과거에 유명했던 ㅇㅈㄹ을 벤치마킹 하면 좋을거 같은게 많습니다.

3 Comments
섹스킹 2020.06.10 16:49  
좋은 의견 감사합니다.
운영에 반영 하도록 놓력 하겠습니다.
즐거운 하루되세요.
십칠센티 2020.06.12 16:53  
[@섹스킹] 타사이트 언급하면 밴은 아니죠?
섹스킹 2020.06.12 18:20  
[@십칠센티] 네 상관없습니다.
앞으로 좋은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 즐거운하루 보내세용◡̈

오랜만이에용모두 즐거운하루 보냅시당 ◡̈
maxxx | 성인#19
7 1,090 3
11 Mar 2024
Hot

인기 뒤로 눞히고하는데 오늘따라 더쪼이네요

너무 빨리싸버려서 당황했네요
굼민 | 성인#19
0 1,142 0
11 Mar 2024

인기 30부부커플스와핑

ㄹㅇaa55211602
hahat012 | 성인#19
0 453 0
10 Mar 2024
Hot

인기 새벽에 야한 느낌들어서..

불끄고 자위 중이에요…
라지나무 | 성인#19
3 1,307 6
09 Mar 2024

인기 대구에 사는 20대 커플 근데 이제 펨섭 구인을 곁들인

에셈 사이트에서 만나 1년 3개월 연애중인 남여커플.. 남자는 돔이고 여자는 스위치. 바이섹슈얼인듯. 뭔가 … 더보기
Minji | 성인#19
0 480 1
08 Mar 2024
Hot

인기 죽다 살았네요 ㅋㅋ

이곳이 이렇게 많은 분들이 애용하시는곳 인줄 몰랐네용 ㅋㅋ처음 글을 올리고 난 뒤 sns 여쭤보시는 댓글에 … 더보기
푸리론 | 성인#19
9 6,156 4
08 Mar 2024
Hot

인기 여성인증!

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요.서울/20대녀 입니당여성인증 이렇게 하면 되나요?
라지나무 | 성인#19
8 1,717 6
07 Mar 2024

인기 신기한 곳이군요

포인트 얻고 싶은데 기다리기 힘드네요..ㅎㅎ
0 382 0
07 Mar 2024
Hot

인기 대리서방 기쁨조

가끔은 초 강력 진동과 피스톤하는 대리 서방하는 기쁨조 놈들이지만 그것으론 부족한지자위하다 흥분하면 유방빨아… 더보기
2 994 0
06 Mar 2024
Hot

인기 바쁘게지내고있어요~~~

넘나바쁘네요ㅜㅜ바빠도! 히히 ◡̈
3 1,563 3
02 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 사진 본문에 올리는게 뭔지 모르겠어서 다시 해…

서울/여성 인증 입니다! 인증글 이렇게 하는거 맞죠??
주봉이지용 | 성인#19
4 1,873 7
Feb 2024
29 Feb 2024
Hot

인기 스폰 역제안을 하는 가짜 실장들...

개인적으로 업소를 이용하지는 않습니다.예전에 개인적인 만남을 몇번 가졌는데,어느 순간부터 개인적으로 업소를 … 더보기
rainmaker0023 | 성인#19
0 2,022 4
29 Feb 2024

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
murin7 | 성인#19
0 2 0
28 Feb 2024
Hot

인기 사진올려두 반응이 없네용ㅜㅜㅜ

댓글이 안달려서 댓글놀이두 못하그....ㅜㅜ흑흑
4 2,124 9
28 Feb 2024
Hot

인기 즐거운 오후 ◡̈

점심식사들 맛있게 하셨나용?????즐거운 오후보내세요!!!! ◡̈
0 1,411 3
28 Feb 2024
Hot

인기 굿밤◡̈

블로그사진들 실시간은 아니구여!제가직접찍은 영상에서 캡쳐하거나,직접찍은 사진들입니당~~ 오해하실까봐서 ;)잠… 더보기
0 1,264 4
27 Feb 2024

인기 집에

집에 혼자 있을 때 마다 성욕이 오른다아~ 누가 나좀 빨아줘봐.내가 만족 할 정도로 부드럽고 길게.나좀 안달… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
2 654 1
27 Feb 2024
Hot

인기 40대 와잎 능욕 5

지인 찾기는 현실성이 없어 보이고맘 맞고 믿을 수 있는 사람하고와입하고 술 한잔 하고 싶네요와입 보면 보지가… 더보기
jebe44 | 성인#19
1 1,598 2
27 Feb 2024
Hot

인기 스폐셜 달았어용◡̈

갑자기 스폐셜회원 됐네요기분죠앙 ◡̈투척투척 댓글 많이주세영!
maxxx | 잡담#Talk
36 6,756 14
27 Feb 2024
Hot

인기 굿모닝 ◡̈

좋은하루 보내자요◡̈
1 1,013 3
26 Feb 2024
Hot

인기 방금가입해서그런지....

방금가입해서 그런지 글쓸곳이 내 블로그밖에 없네요ㅜㅜ블로그활동이나 해봐야겠어요 ◡̈
maxxx | 잡담#Talk
5 1,174 3
26 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게하나요?

경기북부에 30대초반 이에용이렇게 인증하는건가요? 첨이라 잘 모르겠네용
3 1,764 6
26 Feb 2024

인기 하아

날샛다
stan7777 | 게임#인터넷
0 323 0
25 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

받아들일 준비가 되있는 와입지인을 찾던 맛사지를 하든 해야 하는데 처음부터 너무 들이대서 그런지거부감이
0 1,716 0
23 Feb 2024
Hot

궁디도 커지고 점점 육떱해져 가는데언제나 항상 늘 변함없이 끝까지 빈유앞판을 보여주면 지인 찾기 더 쉬울려나
2 1,881 4
23 Feb 2024
Hot

올라타서 하는거 참 좋아해
0 1,531 2
20 Feb 2024

인기 다섯살 연상 육변기 키우고 있어요

어디가서 이야기할곳은 없고…얼마전 어플에서 만난 다섯살 연상녀암캐로 키우고 있는데 일기처럼 써볼까해요 ㅋㅋ금… 더보기
로이킴지창욱 | 성인#19
0 905 3
16 Feb 2024
Hot

인기 물이많은 이송이라구해요 네토좋아해요..

네토좋아해요!!능욕 . 소변..
1 2,584 5
14 Feb 2024
Hot

인기 올만에 인사~

새해에도 많은 꼬추들과 함께 해요~
Soooo수 | 성인#19
6 2,450 9
07 Feb 2024

인기 아시안컵 4강 진이유

클리스만이 애무축구안하고 걍 대줘서
대구북극곰 | 성인#19
0 497 0
07 Feb 2024

인기 요르단 이기겠죠?

전반전 조현우선수 아니였으면 이미 끝났겠네요…클리스만이 해주겠죠?
대구북극곰 | 여행#스포츠
0 521 0
06 Feb 2024
Hot

인기 저도 여성인증!

인증해요비떱이고 나이는20대후반이에요젖꼭지 만져지고 깨물리고 젖싸대기좋아해요ㅎㅎ
철사장 | 성인#19
8 2,578 5
05 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이거맞나여...

뚱뚱해서 부끄럽네요..; 28살 부산사는 뚱녀에요 ㅠ
산딸기맛있어 | 성인#19
6 2,004 5
02 Feb 2024

인기 안녕하세요

새로 가입했어요일주일지나야 글작성 되나보네요ㅜㅜ 반가워요:)
19 1,485 3
02 Feb 2024
Hot

인기 지금까지 오랄, 딥스롯, 애널플 ㅎ

갱뱅은 한번 해봤어요카톡 오픈챗으로 펜션정모 가서 남 15대 여 3
푸리론 | 성인#19
20 5,566 13
02 Feb 2024
Hot

인기 남자들이너무많아요 ㅎㅎ

항상 3명이상이랑 하긴하는데 새로운초대남이랑 파트너들이 점점늘어나서 제몸이 남아나질않네요그래도 거친남자들이 … 더보기
뭐든잘먹어 | 성인#19
9 2,959 6
02 Feb 2024
Hot

인기 여기다 글을 쓰는게 맞는지 모르겠지만.. ㅋㅋ

잘부탁드립니다아젖싸, 입싸, 좋아하고 먹는것도 좋아해요
푸리론 | 성인#19
19 4,244 13
02 Feb 2024
Hot

인기 부천 비떱이요

기구 토이 관심있어요
Kims89 | 성인#19
14 1,204 2
01 Feb 2024

인기 며칠동안

며칠동안 감기로 고생하다가 이제 정신 차리고 침대에 누워있는 중.무슨 감기가 코로나 보다 더 아프냐.. 독감… 더보기
3 723 0
Jan 2024
31 Jan 2024

인기 춘천 고정 섹파

춘천 고정 섹파 없을까용~176/70/16
입변기꿈나무 | 성인#19
1 651 1
30 Jan 2024
Hot

인기 최근에 빠진 것들

작년 말부터 발정기인지 평범한 사람이 보면 이해 못할 짓을 자주하네요ㅜ그냥 생각나서 주절주절 쓸려고요.1. … 더보기
최아콩 | 성인#19
9 3,835 10
29 Jan 2024
Hot

인기 여성인증 해봐요ㅎㅎ

여성인증 해봐요ㅎㅎ서울 사는 30대입니다.보여지는거 좋아해서 창문이나 문 열고 자위하고 섹스하는거 좋아해요ㅎ… 더보기
보여주고싶당 | 성인#19
22 5,475 12
28 Jan 2024
Hot

인기 와이프 로망이 미국에 있었네 ㄷㄷㄷㄷ

와이프가 20초에 내게 고백했던 성향이 바로 창녀였다어두운 방안에 누워있으면 문밖의 흥분한 남자들이 자기를 … 더보기
보노핏맨 | 잡담#Talk
3 2,111 7
27 Jan 2024

인기 피곤해

너무 피곤해온몸이 뻐근해서 안마받고싶다어깨부터 발끝까지 전부 오일발라서 부드럽게.매일매일 바쁜 일상에 휴식과… 더보기
1 776 1
27 Jan 2024
Hot

인기 허전하넹? ㅎ

심심행 | 성인#19
30 3,165 12
27 Jan 2024

인기 심심하당~

나랑 대화하고 놀 사람?근육만 와~
심심행 | 기타
0 863 0
26 Jan 2024
Hot

인기 운동 끝

Junn | 성인#19
0 934 1
26 Jan 2024

인기 안녕하세요

야한여자 좋아하는 멜돔 남자입니다
Junn | 성인#19
0 536 0
26 Jan 2024
Hot

인기 여성회원 인증하기

포인트는 이미 받았지만 그래두 인증해보고 싶어서..04년생 여자에요! 잘부탁드립니당
21살기요미 | 잡담#Talk
3 3,418 6
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand