안녕하세요 가입했습니다 ㅏ~!

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

1 Comments
치즈피자 2022.08.03 05:02  
안녕하세요!!
Feb 2022
25 Feb 2022

인기 20살 대구 아다 떼줄 눈나

아다 떼줄 눈나 구해요
가람 | 성인#19
0 6,428 0
May 2024
15 May 2024

공휴일 좋은하루 보내세요

좋은하루 보내세요
호두1 | 기타
0 64 0
Apr 2022
01 Apr 2022
Hot
Oct 2022
28 Oct 2022

인기 금요일이라 그런지 나른합니다

졸립고 나른하고..조용한 카페에서 진한 커피마시며 수다 떨고 싶네요.
낙타눈썹03 | 잡담#Talk
0 2,681 0
Jan 2023
02 Jan 2023

인기 신년이네요 모두 행복한일들 가득하시길 바래요

신년이지만 여전히 몸과 맘이 외롭네요 대구 사시는 외로운 여성분들 얘기 하면서 지내요 라인:momokkik … 더보기
모아이 | 잡담#Talk
0 2,986 0
Jun 2021
09 Jun 2021
Hot

인기 미국에 치킨버거가 없는 이유 ??

실제 미국 패스트푸드점에서 실험해 보았다!
coke | 맛집#요리
0 9,216 0
Apr 2022
01 Apr 2022

인기 눈팅하다가 글써요 ㅎ

눈팅만 하고 눈치보다가 글쓰네요 ㅎ 멋진분이 정말 많네요 ㅎ!
즐겁게합니다 | 성인#19
0 4,969 0
Oct 2022
11 Oct 2022

인기 안녕하세요

구경왔어요~
쏘영 | 잡담#Talk
0 3,331 1
Jan 2023
02 Jan 2023

인기 수위없는 톡방

수위있는 단톡방 오셔서 같이 놀아요수위 핫하고 재밌습니다 현재 성비 남성이 조금 많습니다남자 23~36 기혼… 더보기
alspthxk | 성인#19
0 3,195 0
Feb 2022
24 Feb 2022

인기 천안초대썰

제가아는 천안 형님을 앙톡에서 초대남구인으로 알게되었는데 그때 진짜 미친30살초중반 누나를 맛보게해줬습니다그… 더보기
고래등 | 기타
0 8,499 0
Jul 2022
09 Jul 2022

인기 잠안오시는 여성분

라인 camel197803 같이 대화해요
낙타눈썹 | 성인#19
0 4,299 0
May 2024
15 May 2024
Hot

인기 덥당 더워 ~

밤은쌀쌀하공낮은덥공야노의 게절이 오네욤다들 발기찬하루 ~
섹시정 | 성인#19
0 506 5
May 2020
10 May 2020
Hot

인기 이탈리아 북부의 맛 바질 페스토

Pesto,ortorefertotheoriginaldishpestoallagenovese,isasauceor… 더보기
0 11,216 0
Jul 2022
09 Jul 2022

인기 넣구싶은날이네요

오늘따라 생각나는데서로에게 아낌없이 내어줄수있는 사람이 없다는게.외롭네.
모아이 | 성인#19
0 4,247 0
May 2020
11 May 2020
Hot

인기 (아는와이프)주혁❤우진 커플에 대찬성인 은행 식구들ㅋㅋ…

와,, 차대리 부럽다. 한지만 같은 여자를 만났으면 넌 복받은거야
0 11,229 0
Feb 2022
26 Feb 2022

인기 유부녀 앙톡통해1

최근에 앙톡통해 알게된 29살 어린 유부녀따먹은썰인데연락 계속 주고받다 제가 만나자하니 첨에는 맥주한잔하자 … 더보기
고래등 | 기타
0 9,069 1
Jul 2022
09 Jul 2022

인기 혼자 캠핑와서 심심하네요

라인 camel197803사는얘기해봐요.
낙타눈썹 | 잡담#Talk
0 5,028 0
Aug 2022
16 Aug 2022

인기 야한 상상...

상상속에서만 할수있는 모든걸 해보고싶다...같이 상상만 해오던것들 얘기 나눠보고 같이 하나씩 해보실분 구해봐… 더보기
모아이 | 성인#19
0 3,891 0
Oct 2020
08 Oct 2020
Hot

인기 '야인시대' 명장면 빨갱이 참교육 전문가 두한이의 슬기…

요즘같은 시대 훈훈한 동영상 이네요 ㅋㄷㅋㄷ
건맨아 | TV#연예
0 10,817 0
Jul 2023
12 Jul 2023

인기 요즘 비가 많이 오네요

바닥이 젖어 미끄러워지니 다들 조심해서 넘어지는 일 없도록 해요!이번 장마도 잘 이겨내봅시다
유스타스 | 기타
0 2,255 0
Jun 2020
21 Jun 2020
Hot

인기 동영상 업로드 방법 안내

안녕하세요. 회원님들 요청하신 동영상 업로드 방법을 안내해드리겠습니다.\현재 저희 사이트 자체적으로 동영상 … 더보기
0 11,838 3
Feb 2022
26 Feb 2022

인기 아다 좀 데려가쥬세요

안년항세 부산에 살고 있는 22살입니다 키는 184고 살은 좀 있는 편이에요. 누나들 저 좀 데려가주세요 ㅠ… 더보기
밍밍이0502 | 성인#19
0 6,266 0
Aug 2022
16 Aug 2022

인기 마사지(스웨디시&성감) 받으실 여성분 구합니다.(송파.…

마사지(스웨디시&성감)마사지에 진심인 남성이에요.발까락 끝에서 사이사이...목까지 오일로 바디타기등 … 더보기
귀두강쇠 | 성인#19
0 3,641 0
Jun 2021
13 Jun 2021
Hot

인기 신아영 아나운서 몸매 감상하기, 더 지니어스

저런게 뇌섹녀라고 하죠 ㅎㅎ
손들어 | TV#연예
0 12,285 2
Feb 2022
27 Feb 2022

인기 안녕하세요

처음 가입해봐요 인사올려요
하얀도토리 | 잡담#Talk
0 6,730 0
Aug 2022
16 Aug 2022

인기 편하고 가볍게 만날 사람??

25세 185/80/15~16 정도에 여성분들께 고백도 꽤나 받았을 정도로 준수한 외모입니다.가볍고 편하게 … 더보기
haza | 성인#19
0 3,691 0
17 Aug 2022

인기 야하게 놀구파

야한거 하면서 노실 여성분 평소 못해보던거 다 해봐요나이 외모 신경 안써요 야한거 좋아하시기만 하면되요 서로… 더보기
모아이 | 성인#19
0 3,701 0
Oct 2022
30 Oct 2022

인기 반가워요

반갑습니다30대강한남자 강원도 남자입니다능욕을 좋아하고프리한19금 대화 좋아합니다예전 모사이트 활동하다가다시… 더보기
0 2,483 0
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 아무리 남자라지만

ㅊㄷ남이든 그냥 1:1 만남이든 얼공 사진 요구는 쉽지않네요요즘 어떤세상인데 프라이버시 존중 정도는 서로 필… 더보기
마포가지 | 잡담#Talk
0 291 1
Oct 2020
15 Oct 2020
Hot

인기 나도 이렇게 여자들에게 둘러 싸여서 오랄섹스 당하고 싶…

정말 부럽다. 역시 돈 많은 놈들은 아마 저렇게 놀겠지?
슈러맨 | 성인#19
0 14,623 2
Apr 2022
02 Apr 2022

인기 자기자신 소개글 / 안녕하세요~ 전주사는 20대 중반친…

이날 처음으로 사이트 보고 가입해서 블로그라는 기능을통해 글한번 써봅니다@@잘부탁드립니다!!! 선배님들
전북굵은고래 | 잡담#Talk
0 5,353 0
Jul 2022
10 Jul 2022
Hot
Jan 2023
03 Jan 2023

인기 야단라

수위있는 단톡방 오셔서 같이 놀아요수위 핫하고 재밌습니다 현재 성비 남성이 조금 많습니다남자 23~36 기혼… 더보기
alspthxk | 성인#19
0 4,322 0
Apr 2022
02 Apr 2022

인기 한때 부사관 생각했었는데..

한때 다쳐서 참...꿈같은 부사관 날리고 지금은 여유롭게 일하면서 살고있습니다!!
전북굵은고래 | 잡담#Talk
0 5,424 0
Jul 2022
10 Jul 2022

인기 긴주말도 끝나가네요.

내일 출근해야 하는현실이 슬프네요.
낙타눈썹 | 잡담#Talk
0 5,079 0
Mar 2022
01 Mar 2022

인기 대전 28살 남자입니다

28살 181센티 80키로 덩치큰편 크기 16센티 굵어요.쪽지주세요
하아아앗 | 성인#19
0 6,324 0
Apr 2022
02 Apr 2022
Hot

인기 가입인사드립니다ㅎㅎ

안녕하세요 부산 사상거주중이며 34 슬림탄탄 175.63 17.18정도됩니다현재운동중이라 살이많이빠졋습니다ㅜ… 더보기
부산밤킹 | 성인#19
0 7,043 0
Jan 2023
03 Jan 2023
Oct 2021
21 Oct 2021
Hot

인기 산낙지의 위험성

ㄷㄷ무섭 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:27:17 토론 게시판에서 이동 됨]
lonelydaddy | 기타
0 8,720 0
May 2022
31 May 2022

인기 보빨하고 싶은 날입니다

날씨좋고 모텔에서 보빨하고싶네요 ㅋㅋ
낙타눈썹 | 성인#19
0 4,931 0
May 2020
12 May 2020

인기 질부탁드려요

잘주탁드려요ㅐ [이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-05-12 18:09:26 잡담/짤방/토론에서 이동 됨… 더보기
람주다 | 기타
0 9,219 0
Oct 2020
21 Oct 2020
Hot

인기 멀쩡한 문 놔두고 철문 뚫는 일본 경찰

애덜이 좀 멍청한 듯 ㅎ
toto | 뉴스#사회
0 10,751 0
Jun 2021
13 Jun 2021

인기 세월의 무상함이...

안녕하세요? 늦깎이에 좋은 사이트를 알게 된 40대중반 싱글남입니다.많이 여성들을 만난 건 아니지만, 사귀게… 더보기
0 7,540 0
Dec 2022
03 Dec 2022

인기 저희부부 이야기들어주실분 30초 한일부부

한일부부인데네토라레남편 펨섭와이프 성향이예요관심있으시면 ㅌㄹ japanwifek
메루루 | 성인#19
0 3,537 0
May 2020
12 May 2020

인기 꼴리네

일어나자마자 섹스킹가입에 영상몇개 둘러보니 걍확 꼴@쏠림ㆍ [이 게시물은 섹스킹님에 의해 2020-05-12… 더보기
0 10,895 0
Oct 2021
20 Oct 2021
Hot

인기 유머ㅡ예쁜 과부

ㅎㅎ재밌넹 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:28:13 토론 게시판에서 이동 됨]
0 9,511 0
Jan 2024
18 Jan 2024
Oct 2020
21 Oct 2020
Hot

인기 식사 합시다!!!

점심은 중식이었으니..저녁은 집사람이닷!!!
헌터 | 잡담#Talk
0 9,889 0
Oct 2021
20 Oct 2021
Hot

인기 황제성의 심야괴담회

ㄷㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:28:52 토론 게시판에서 이동 됨]
0 8,679 0
Aug 2022
17 Aug 2022

인기 가입해봤습니다

음흉한 흥분을 느낄 수있을까해서 가입
그시절 | 기타
0 4,311 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand