27아다입니다

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

0 Comments
Mar 2022
31 Mar 2022
Hot

인기 애인하고 텔에서

로맨틱한시간
루팡대군 | 성인#19
1 6,996 1
May 2020
07 May 2020
Hot

인기 깜찍한혼종_푸른거탑, 처음 PX 간 후기 푼다♨ 사회가…

96년도 군생활이 생각나는구나..벌써 20년이 넘었네..요즘은 군생활이 아주 편하다고 더너니
0 10,910 1
Dec 2023
10 Dec 2023

인기 정액변기 와잎이나 여친 갖고계신분들

디그레이더 성향이 강해도 너무 강해요.단순 초대로 가서 좆질 하면서 욕구 풀고 마는게 아니라남친,남편 분 뵙… 더보기
윈윈2 | 기타
0 1,519 1
Sep 2020
29 Sep 2020
Hot

인기 나의 PS파트너 신소율 김아중 섹스씬...

지성 아내 이보영이 보고 엄청 열 받았을 것 같네용 ㅎ
Amelia | 성인#19
2 16,723 1
Jul 2020
24 Jul 2020
Hot

인기 판다 티비 수장이라는데..

뭔가 4차원적인 처자일듯 한데요? ㅎ
로멧맨 | 성인#19
1 14,890 1
Feb 2022
24 Feb 2022

인기 평택 초대남 경험썰

평택에서 초대남 가는거 힘든데몇몇 알려드립니다1. 진위쪽에 형님분계시는데 현재 파트너분 니이 40ㅡ50대이고… 더보기
고래등 | 기타
0 11,456 1
Oct 2022
10 Oct 2022

인기 왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산분 없습니까???? 저희는 커플입니다 [이 … 더보기
1 4,226 1
Jun 2020
21 Jun 2020
Hot

인기 그냥 드라마는 드라마로 보자...왜 자꾸 시비거는 놈들…

"가족극?"..'편의점샛별이' 지창욱x김유정, 학생이 담배+성매매 설정에 논란??더 킹 : 영원의 군주' 후… 더보기
0 11,041 1
Apr 2022
01 Apr 2022
Hot
01 Apr 2022
Hot
Oct 2022
11 Oct 2022

인기 안녕하세요

구경왔어요~
쏘영 | 잡담#Talk
0 3,353 1
Oct 2020
04 Oct 2020
Hot

인기 여체안주(뇨타이모리) 이거 정말 먹어보고 싶네요. 설마…

혹시 저렇게 해서 사시미 드셔 보신분 있나요?
toto | 성인#19
1 15,348 1
Oct 2021
23 Oct 2021
Hot

인기 와잎 ㅇㅅ판매합니다

ㄹㅇ 연락주세요yeo 91 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-23 15:15:24 초대/갱뱅 모… 더보기
1 14,187 1
Feb 2022
26 Feb 2022

인기 유부녀 앙톡통해1

최근에 앙톡통해 알게된 29살 어린 유부녀따먹은썰인데연락 계속 주고받다 제가 만나자하니 첨에는 맥주한잔하자 … 더보기
고래등 | 기타
0 9,105 1
May 2020
11 May 2020
Hot

인기 사소한 다툼으로 요즘 만남을 잘 이어가지 못하고 있네요…

그나마사진찍는것까지다시허락해주네요ㅠ다시조만간복귀하겠습니다~
2 12,175 1
Apr 2024
28 Apr 2024

인기 아무리 남자라지만

ㅊㄷ남이든 그냥 1:1 만남이든 얼공 사진 요구는 쉽지않네요요즘 어떤세상인데 프라이버시 존중 정도는 서로 필… 더보기
마포가지 | 잡담#Talk
0 328 1
Jan 2024
17 Jan 2024

인기 가입했어용

안녕하세용
쭈우앙 | 성인#19
1 832 1
18 Jan 2024

인기 안녕하세요 처음 가입한 탱구에요!!

처음 가입했구요 활동도하면서 눈팅도 할게요 :)
탱구탱구 | 성인#19
1 918 1
Apr 2022
02 Apr 2022

인기 안녕하세요...!

ㅜ눈팅하다가 가입 해봐써요.,.
수빈 | 기타
0 5,817 1
May 2022
31 May 2022

인기 배달노출다녀옴

어제 심심해서 쿠팡이츠 하던 중 모텔로 배달이 떠서 혹시나 하고 갔더니...올누드로 받으러 나온 여자분...… 더보기
소통왕 | 성인#19
1 6,846 1
Apr 2022
02 Apr 2022

인기 안녕하세요

잘부탁드려여
리닝 | 성인#19
0 5,655 1
May 2020
13 May 2020
Hot

인기 타이완 Adult Expo 어덜트 엑스포에서 한국 노…

어허허 눈이 호강하네노랜 좀 이상하지만..저는 노래보다 다른곳에 관심이 많습니다 쪕
1 12,143 1
May 2024
16 May 2024

인기 길에서 본사람이 ??!

길에서 지나가다 본사람(여자)이 섹스킹에에나왔다면 ?!!여러분은 어떠실것 같아요 ?우연이긴한데 ... 아는척… 더보기
배움이 | 성인#19
0 207 1
May 2020
13 May 2020
Hot

인기 사자, 호랑이 그리고 미국불곰은 서로들 사이좋게 지내요…

야생에서 만났으면 둘중 하나가 죽을때까지 혈투했죵?지금은 너무 착하게 서로를 아껴주는 모습들이 너무나도 귀여… 더보기
1 11,324 1
Jan 2024
18 Jan 2024
Hot

인기 모두 안전하고 즐거운 성스러운 생활들 합시다

초대남, 갱뱅, 성향플 각기 로망들 실천하는것도 좋지만 건강이 우선인것 같네요^^ 안전즐섹들 하시길
초댕마스터 | 성인#19
0 1,433 1
May 2020
14 May 2020
Hot

인기 나라 실물 몸매 느낌! 역시 갓 몸매

얼굴작고 기럭지 길고완전 서양여자 몸매인데~이런 몸매는 한국에서 100년에 한번 나올 각선미닷`
1 12,254 1
Jan 2022
12 Jan 2022
Hot

인기 귀여운 유부녀

쉬는날 톡오는 유부녀ㅋㅋ왜연락온걸까?
헌터 | 성인#19
2 12,059 1
Sep 2022
10 Sep 2022

인기 충청도는 초대남이 생각보다 안올라오네여

예전에 광주에 있을때는 자주 다녔는데 충청권으로 취업해서 초대좀 찾는데 잘 안뜨네여 시간은 남는데 사람이없는… 더보기
김불빠따 | 기타
0 4,639 1
May 2020
14 May 2020
Hot

인기 [서프라이즈] 외계인은 아주 오래 전부터 우리 가까이에…

옛날 고대 벽화에 외계인 처럼 보이는건 그냥 사람이라고 주장하는 사람이 있던데그냥 아무것도 아니라고 말 할수… 더보기
1 11,135 1
Jan 2023
07 Jan 2023

인기 40년 대구 토박이 드디어 청주에서 일을 하게 됐습니다

청주에서 새로운 인연들을 많이 만났으면 합니다라인 newworld2020텔레그렘 dream645
qook12345 | 성인#19
0 3,191 1
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 엉덩이만으로 훌라후프 돌리는 누나

캬 싸이즈가 틀리긴 하네요
5 10,367 1
Jan 2023
07 Jan 2023

인기 한일부부입니다

같은 국재부부나 한일부부있으면 네토성향공유해요 ㅌㄹ japanwifek
메루루 | 성인#19
0 3,127 1
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 홈트하다가 대참사 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 발정이 나서 헛짓을 하는 개.ㅋㅋ기회만 보이면 아주그냥 ㅋ
다임룸 | 성인#19
3 10,088 1
Jun 2020
23 Jun 2020
Hot

인기 이거 오랄섹스 각인데요 ㅋ

저기에 존슨맛 있으면 완전 오랄섹스 각인데
4 11,321 1
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 디바 코스프레

코스프레충들 ㅎㅎㅎ 이쁘네요
다임룸 | 게임#인터넷
0 10,251 1
20 Jun 2021

인기 천조국 헬스장 스피닝 위엄

시뮬레이션으로 운동감을 극대화!!국내 도입이 시급합니다
손들어 | 잡담#Talk
1 8,365 1
Apr 2024
17 Apr 2024

인기 그거 알아? 섹스 액땜 진짜 있다!

더 글로리 봤어?송혜교 나오는 거박연진 엄마가 섹스 주선하자나 돈 받고!남자들은 배정된 친구 만나서 섹스로 … 더보기
x세대 | 성인#19
0 483 1
17 Apr 2024

인기 초대남에관한 글

내 여자가 다른 남자에게 먹히는것을라이브로 보는것이 진짜 엄청 흥분됩니다그런 역할을 해주는 초대남들에게 항상… 더보기
Monday | 기타
1 619 1
Jun 2021
26 Jun 2021
Hot

인기 획기적 노화방지 영양제 레스베라트롤과 먹으면 시너지 오…

◇영상에서소개된영양제참조사이트◇NMN,NR,레스베라트롤(Resveratrol),프테로스틸벤(Pterostil… 더보기
coke | 패션#뷰티
0 9,498 1
Jan 2023
11 Jan 2023

인기 춘천에서 같이 놀 사람 구해요

177/73 23살 춘천사람이고 나이 좀 있는 사람 만나고 싶어요종종 만나서 같이 놀아요
몽구스 | 성인#19
0 3,361 1
Jun 2021
26 Jun 2021
Hot

인기 Anti-aging longevity substance…

항노화 영양제는 아래 두개중에 사용해보고 선택하세요 ㅋNR <--> NMN
coke | 기타
0 9,124 1
Apr 2022
23 Apr 2022

인기 하이

하이
어리오리 | 맛집#요리
1 5,258 1
Sep 2022
11 Sep 2022
Hot

인기 거꾸로 보셔요ㅎ

거꾸로 보시면 알꺼에요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-09-11 18:31:45 토론 게시판에서 … 더보기
키라라 | 기타
4 5,343 1
Aug 2020
02 Aug 2020
Hot

인기 몸매가 환상적인 일본 수영복 모델

한국에도 도입이 정말 정말 시급해요~
4 10,441 1
Dec 2022
04 Dec 2022

인기 글쓰기가왜안대까여

3일지났는데
후큰남 | 기타
0 3,137 1
Apr 2023
29 Apr 2023

인기 참을 수 없는데..

만나기도 무섭고,ㅠ어떻게 해야할지 모르겠을 땐 어떻게 하는게 좋을까요?
yuna | 성인#19
6 3,775 1
Mar 2024
09 Mar 2024

인기 대구에 사는 20대 커플 근데 이제 펨섭 구인을 곁들인

에셈 사이트에서 만나 1년 3개월 연애중인 남여커플.. 남자는 돔이고 여자는 스위치. 바이섹슈얼인듯. 뭔가 … 더보기
Minji | 성인#19
0 676 1
Apr 2022
24 Apr 2022

인기 관전시켜주실 커플 있나요?

저희도 커플인데 스와핑이나 그런건 별로 흥미없고 남들 하는게 보고싶네요. 술도 마시고 친해지고 싶습니다. 분… 더보기
꼬쁜 | 성인#19
0 5,875 1
Aug 2022
23 Aug 2022

인기 거친섹스가 좋아

강하게..
리하이 | 성인#19
5 4,028 1
Dec 2022
05 Dec 2022

인기 변태바나 시선강간용 사무실에서 알바해보고 싶은데♡

다 벗고 가면만 쓰고 서빙하고 손님들은 맘껏 만지시는 변태바나소규모 사무실에 대표님께 봉사하는 용도로 알바로… 더보기
yn959595 | 성인#19
2 3,409 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand