소라시절

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

소라시절

전남에디 0 3928 1 1

풋풋했던 20대 

ㅊㄷ남으로 활동할때 가장기억에 남는게

의사형수님과 단둘히 데이트 

믿고 보내주신 형님도 대단하지만

2년간을 애인처럼 진짜 찐하게 사랑했던 기억이있네요

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-13 15:21:33 성경험/후기에서 이동 됨]

0 Comments
Aug 2022
11 Aug 2022

인기 전여친과 첫 커플만남한썰.

처음이다 보니 사진이고 뭐고 찍을 새가 없었네요..여수에서 잠시 상호관전식으로만 하자고 했는데.. 여친도 허… 더보기
베멜 | 기타
1 5,309 0
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대후기 13

그렇게 밑에가 다 젖어가면서 초대남 물건을 빨아주는데그 모습을 보고 있으니까 너무 이상하더라구요. 초대남 물… 더보기
1 7,402 1
Mar 2022
26 Mar 2022
Hot

인기 장애인 단체 시위 비난으로 사과한 뮤지컬 배우

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-27 05:30:52 토론 게시판에서 이동 됨]
매직스틱 | 기타
1 7,439 0
Jan 2022
09 Jan 2022
Hot

인기 좋은 친구:)

안녕하세요서울 홍대 근처에 살고있는 훈훈한대물인 이라고 합니다.성향- 네토리, 돔, 스팽커소라시절부터 주로 … 더보기
1 8,842 0
Nov 2022
22 Nov 2022

인기 네토 성향 대화 하면서 풀고싶네요

밑에도 글을 썻지만 다시 써보네요실제 네토는 아직 어림도 안나지만.제네토성향에 대해 대화나누실 네토리분 있으… 더보기
레헤 | 기타
1 4,362 3
Oct 2022
10 Oct 2022

인기 왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산분 없습니까???? 저희는 커플입니다 [이 … 더보기
1 4,201 1
Aug 2022
08 Aug 2022

인기 광주는 사람이 너무 없다

광주는 사람이 왤케 없을까요...심지어 노잼도시 대전도 많읔데.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-… 더보기
수수야 | 기타
1 4,578 0
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 4

안젖었다길래 조금 짖궂게 그럼 한번 보자 하면서 조금 강압적으로 앉혀서 가운사이로 팬티바깥으로 손을 댔는데 … 더보기
포우포우 | 기타
1 6,703 3
Nov 2020
18 Nov 2020
Hot

인기 여고생 교복..

혼자서 뭐는 걸까요?
카카오 | 기타
1 15,729 1
Oct 2023
10 Oct 2023
Hot

인기 ..

..
은27363 | 기타
1 4,065 3
Dec 2022
20 Dec 2022

인기 나이는 숫자에불과하다

나이많은 초대남이 별로 없네요 ?중년방 있으면 좋겠네요ㅠ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-12-20… 더보기
Zxvb커플 | 기타
1 3,961 0
Oct 2022
26 Oct 2022

인기 네토리에 종변인데 구하기가 힘드네요

예전에는 여러 사이트도 많고글들도 많이 올라와서그나마 한달 한번 이상은 했는데거대 사이트가 사라지니노쇼들도 … 더보기
콘도므 | 기타
1 4,529 1
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 후기 마지막

그렇게 야릇한 거시를 치른뒤 술 한잔을 셋이서 곁들이며 이차전에 돌입합니다 이차전에선 취한탓인지 첨보단 덜했… 더보기
마피오 | 기타
1 9,883 1
Oct 2021
23 Oct 2021
Hot

인기 와잎 ㅇㅅ판매합니다

ㄹㅇ 연락주세요yeo 91 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-23 15:15:24 초대/갱뱅 모… 더보기
1 14,162 1
Apr 2024
18 Apr 2024
Hot

인기 여성 인증용

이케 하는 거 맞나요? ㅎㅎ닉넴써서 하라고 하면 다시 올림요
으누조아 | 기타
1 1,119 5
Oct 2022
07 Oct 2022

인기 첫 경험

처음으로 초대남에 초대되어서 여성분과 먼저 텔에서만나 난 술을 못하는관계로 짠만해주고 여성분은 술을 드시다가… 더보기
흐익 | 기타
1 3,839 0
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 2

어차피 많이 긴장해보였던 여자친구 저도 그런 모습에 흥분도 되고 해서 혼자 올라가서 씻고 맥주도 한입하고 긴… 더보기
포우포우 | 기타
1 7,517 2
Apr 2024
17 Apr 2024

인기 초대남에관한 글

내 여자가 다른 남자에게 먹히는것을라이브로 보는것이 진짜 엄청 흥분됩니다그런 역할을 해주는 초대남들에게 항상… 더보기
Monday | 기타
1 558 1
Nov 2022
17 Nov 2022

인기 기러기맘 작업

미국 엘에이 또는 오씨지역 거주하는 기러기맘 작업 원하시는 멤버분 찾기는 어렵겠죠? ㅋㅋㅋㅋ [이 게시물은 … 더보기
blueflame | 기타
1 4,654 1
Sep 2022
15 Sep 2022

인기 반갑습니다~

요즘따라 성욕이 폭발하여대리만족(?) 하고 싶은 마음에가입했어요~언젠간 저도 직접 경험할 날이 오겠지요..?… 더보기
로빈ㅁ | 기타
1 3,451 1
Jun 2022
04 Jun 2022
Hot

인기 신선하지않음? ㅎㅎ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-06-05 02:19:58 토론 게시판에서 이동 됨]
우짜꼬 | 기타
1 6,050 0
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 1

몇개월을 조르고 졸라서 어쩔수없이 허락한 여자친구덕분에 첫 초대를 진행해보게 된 후기 입니다.자기는 아무생각… 더보기
포우포우 | 기타
1 6,842 5
Mar 2022
24 Mar 2022

인기 회사상사 초대남만들게한 썰

제가 사귀던 여친을 정리과정에서 그날 묘하게 식사자리에서 회사상사한테 제 여친을 소개하게되었습니다. 상사는 … 더보기
갈징어 | 기타
1 9,147 1
Oct 2023
09 Oct 2023
Hot

인기 유일한 취미

요가 하면 정말 좋아요
은27363 | 기타
1 3,457 5
Oct 2022
20 Oct 2022

인기 배꼽옆에 점 있는 섹파.

배꼽 옆에 점 있는 파트너와 만나보신분 계신가요?구멍동서 만나보고 싶어서요 댓글로 라인아이디나 비밀글로 내용… 더보기
가나다0013 | 기타
1 4,141 1
May 2022
31 May 2022

인기 아 심심하다

사무실에 출근해서 섹스킹 보는데 앞으로 여직원들 왔다리갔다리 ㅋㅋ스릴만점ㅋㅋㅋ
소통왕 | 기타
1 5,006 0
Mar 2022
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 10,382 0
Dec 2021
01 Dec 2021
Hot

인기 장어맛집 고옥

남자의 정력에는 장어죠! 장어 맛있게드시고 즐섹하세요~~ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-12-01… 더보기
그뤠잇 | 기타
1 8,218 2
Sep 2022
10 Sep 2022

인기 똥카시

여친이 똥카시를 안해줘요 ㅠ전 여친은 해줬는데...전여친이 너무 그립네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2… 더보기
한가해요 | 기타
1 4,186 0
Nov 2021
19 Nov 2021

인증하고싶오용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
카캉 | 기타
1 6 0
Jul 2020
03 Jul 2020
Hot

인기 베이글녀? 얼굴은 아기처럼 귀엽고 몸매는 글레머스한 여…

흠... 서양에서는 이런 여자를 이상하게 생각하던데얼굴과 몸이 일치하지 않는다고유독 아시아에서만 이런 베이글… 더보기
toto | 기타
1 12,232 3
Oct 2021
18 Oct 2021

인기 섹스킹 만세 ㅋ

열심히 활동할게요 ㅎㅎㅎㅇ
Jdjdjdj | 기타
1 7,938 0
May 2024
06 May 2024
Hot

인기 쇼핑 했어요 ㅎㅎ

모시는 주인님을 위해 쇼핑 했어요 ㅋ오늘 뭘 해드리연 더 좋아할까요?팁 주세요 ㅎㅎ
1 1,112 6
Oct 2023
04 Oct 2023

여자인증?

통통슴녀 | 기타
1 4 0
Sep 2022
03 Sep 2022

인기 댓글하나에 50포인트는 너무 가혹해요

좀만 내려주세요 ㅠㅠ
리치망고 | 기타
1 4,458 0
Jul 2022
15 Jul 2022

인기 확실히 여름이 좋네요

옷이 가벼워지니 너무 즐거운계절^^워터파크나 수영장도 가야하는데ㅋㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022… 더보기
베르킨 | 기타
1 4,138 0
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 체위가 중요하다고 생각해

제주도 놀러가면 성박물관 가봐요^^거기 다양한 체위 나와요^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-04… 더보기
Sharp248 | 기타
1 6,035 0
Mar 2022
19 Mar 2022
Hot

인기 자꾸 물어뜯는 성격의 ㅅㅍ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 20:24:10 성경험/후기에서 이동 됨]
울산초이 | 기타
1 7,504 2
Oct 2021
10 Oct 2021
Hot

인기 와잎 영상 판매중입니다

ㄹㅇ yeo91 연락주세여30초 163 e컵 육덕암캐입니다 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-1… 더보기
1 13,035 0
Jan 2023
31 Jan 2023

인기 내가 네토인걸 알게 된 순간

만나던 여친이 혼자사는데 가끔 이상하게 연락이 안될때가 있었다어느 날 여친이 다른 남자와 카톡 한 걸 보게 … 더보기
kkang123 | 기타
1 3,866 0
Sep 2022
22 Sep 2022

인기 오카로 연락하던 여자들 다 날라갔네요..

갱뱅 관심있다고 해서 이래저래 미팅도하고일정 잡아가려고 하는 친구들이었는데..3명 다 날라갔고30일 오카 정… 더보기
뱅봉 | 기타
1 4,205 1
03 Sep 2022

인기 포인트 가뭄에 허덕이는중

얻을수 있는 길이 많지가않네요...
리치망고 | 기타
1 4,126 0
Feb 2022
27 Feb 2022

인기 초대남 첫경험 후기입니다

초대남/마사지남 경력은 아직 한번씩, 총 두번밖에 없습니다만두분 모두 충분히 만족하셨다고 해주셔서 좋은 경험… 더보기
1 15,435 4
Apr 2020
22 Apr 2020
Hot

인기 [만약에 시리즈] 병문안 와주는 고마운 친구

이건 완전 일본 야게임 시점에서 진행되는 야동이네 ㅋㄷ이거 혹시 품번 아시는 분? 저도 궁금합니다
섹또리 | 기타
1 13,997 0
Sep 2022
22 Sep 2022

인기 초대남 첫경험 후기

20살 초 한참 소x넷 유행할때 호기심에 첫 초대남 참여했었네요첫 만남은 너무 떨리고 긴장되서 어떻게 했는지… 더보기
소나피 | 기타
1 4,214 1
Jul 2022
12 Jul 2022

인기 초대보다 자극적인거

혹시 있나요?? 초대남에 너무 빠져서 헤어나올수없어요 ㅜㅜ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-07-1… 더보기
고래등 | 기타
1 5,047 0
Mar 2022
17 Mar 2022

..

아하하 | 기타
1 6 0
Jul 2021
07 Jul 2021
Hot

인기 조명빨이 역시 사기입니닼ㅋ

다들 열운하십쇼
운룡 | 기타
1 8,450 2
Oct 2023
18 Oct 2023

인기 파트너 구합니다

안녕하세요우연히 알게되서 가입하게 됐습니다.하지만 아무것도 모르는 초보네요…이제 40이 된 외로운 유부남입니… 더보기
1 2,303 0
Sep 2023
16 Sep 2023

인기 마이블로그 어떻게 써야되지

여자인증 양식 같은 거 있나요..
유우이 | 기타
1 2,946 2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand