여친자는데

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

2 Comments
내성냐옹 2022.12.26 23:09  
저도 경험해보고 싶네요
종의한장 2022.10.19 00:48  
정상입니다.
Jul 2020
26 Jul 2020
Hot

인기 블로거 출신 유튜버의 돌직구 “네이버는 침몰하는 배입니…

‘당장 네이버 블로그 때려치고 유튜브 해야 하는 이유’ 영상 제작자 이야기“네이버는 틀렸어요. 제가 봤을 때… 더보기
2 11,351 0
Apr 2020
22 Apr 2020
Hot

인기 [만약에 시리즈] 병문안 와주는 고마운 친구

이건 완전 일본 야게임 시점에서 진행되는 야동이네 ㅋㄷ이거 혹시 품번 아시는 분? 저도 궁금합니다
섹또리 | 기타
1 13,896 0
Jul 2020
31 Jul 2020
Hot

인기 (안보면 후회)LEGEND 혜밍(HYEMING) 클럽 …

혜밍♥#섹시댄스#승무원코스프레#아프리카여캠*AfreecaLIVE:http://bj.afreecatv.com/… 더보기
toto | 기타
0 13,443 0
Nov 2020
18 Nov 2020
Hot

인기 여고생 교복..

혼자서 뭐는 걸까요?
카카오 | 기타
1 15,602 1
Jun 2021
26 Jun 2021
Hot

인기 Anti-aging longevity substance…

항노화 영양제는 아래 두개중에 사용해보고 선택하세요 ㅋNR <--> NMN
coke | 기타
0 9,023 1
Sep 2020
09 Sep 2020
Hot

인기 저 가수 혹시 현아 아닌가요?

우왓 가슴이 그대로 노출 되었네요
선오황 | 기타
0 11,211 0
Oct 2021
20 Oct 2021
Hot

인기 공포괴담 90분

ㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:29:48 토론 게시판에서 이동 됨]
lonelydaddy | 기타
0 8,890 0
Nov 2020
18 Nov 2020
Hot

인기 심심한..일상

코로나야 빨리 가줘~
민정 | 기타
2 10,565 1
Oct 2021
20 Oct 2021
Hot

인기 황제성의 심야괴담회

ㄷㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:28:52 토론 게시판에서 이동 됨]
0 8,629 0
20 Oct 2021
Hot

인기 알고 보면 무서운 사실

ㄷㄷ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:30:33 토론 게시판에서 이동 됨]
3 10,032 0
May 2022
24 May 2022
Hot

인기 이제 세상이 제대로 돌아가네

뭉가 그리고 그 일당들이 망친 한국을 이제 정상적으로 돌려 놔야지
17킹왕 | 기타
0 6,717 0
Oct 2021
21 Oct 2021
Hot

인기 산낙지의 위험성

ㄷㄷ무섭 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:27:17 토론 게시판에서 이동 됨]
0 8,652 0
20 Oct 2021
Hot

인기 유머ㅡ예쁜 과부

ㅎㅎ재밌넹 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-10-24 11:28:13 토론 게시판에서 이동 됨]
0 9,454 0
Mar 2022
18 Mar 2022
Hot

인기 흠 조금씩 바끼려나 ᆢ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-18 20:36:24 토론 게시판에서 이동 됨]
STORM | 기타
0 6,645 1
Apr 2024
24 Apr 2024
Hot

인기 ???~~^^♡

뭇 남정네의 아줌마 유부녀는?
Space | 기타
0 574 1
Dec 2023
10 Dec 2023

인기 정액변기 와잎이나 여친 갖고계신분들

디그레이더 성향이 강해도 너무 강해요.단순 초대로 가서 좆질 하면서 욕구 풀고 마는게 아니라남친,남편 분 뵙… 더보기
윈윈2 | 기타
0 1,401 1
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 오운완

오운완
은27363 | 기타
3 3,848 4
Aug 2023
26 Aug 2023

인기 크기를 키우기위한 노력들을 하시나여!?

남자라면 큰 사이즈! 자신감이자 자존심 아니겠습니까 ㅎㅎ저는 각종커뮤니티에있는 크기키우는 노하우들직접해보니1… 더보기
1 3,035 0
Apr 2023
17 Apr 2023

인기 포인트 어케모아요..?

궁긍하네요힘들어요
0 3,606 0
Dec 2022
30 Dec 2022

인기 굿바이 펠레...

별이 하나 졌네요ㅜㅜ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-12-31 10:50:51 토론 게시판에서 이… 더보기
1 3,351 1
Nov 2022
25 Nov 2022
Hot

인기 홍석천 조규성 선수 팔로우

미남 선수 팔로우 시작 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-11-25 09:28:20 토론 게시판에서 … 더보기
아주90 | 기타
0 4,006 0
13 Oct 2022

인기 소라시절

풋풋했던 20대ㅊㄷ남으로 활동할때 가장기억에 남는게의사형수님과 단둘히 데이트믿고 보내주신 형님도 대단하지만2… 더보기
전남에디 | 기타
0 3,874 1
Sep 2022
18 Sep 2022
Hot

인기 경력단절?ㅋ

마사지에 최적화되어서 왕성하게 활동하던 때가 있었는데즐거웠 때가 그립네요 ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해… 더보기
박훈 | 기타
0 5,811 1
Aug 2022
11 Aug 2022

인기 전여친과 첫 커플만남한썰.

처음이다 보니 사진이고 뭐고 찍을 새가 없었네요..여수에서 잠시 상호관전식으로만 하자고 했는데.. 여친도 허… 더보기
베멜 | 기타
1 5,227 0
Jun 2022
22 Jun 2022

인기 트위터지인썰2

오래기다리셨죠 죄송합니다...주식이 개판이라...우울했네요각설하고!문자를 기다리는동안 얼마나 초조한지 술이 … 더보기
0 5,788 0
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대후기 13

그렇게 밑에가 다 젖어가면서 초대남 물건을 빨아주는데그 모습을 보고 있으니까 너무 이상하더라구요. 초대남 물… 더보기
1 7,330 1
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 5

문을열고 초대남분이 들어오고 여자친구가 보자마자 아! 부끄러워 하면서 숨더라구요 귀여운..ㅋㅋ 그리고 앉아서… 더보기
포우포우 | 기타
0 6,254 1
Mar 2022
26 Mar 2022
Hot

인기 장애인 단체 시위 비난으로 사과한 뮤지컬 배우

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-27 05:30:52 토론 게시판에서 이동 됨]
매직스틱 | 기타
1 7,353 0
07 Mar 2022

인기 유부녀 먹은썰2

누나차로 이동했습니다 그 빨간 모닝?? 차가 좁은데 누나가 계속 빙빙돌면서 자기 생리라고 못한다고 하다가 결… 더보기
고래등 | 기타
0 8,202 0
Feb 2022
26 Feb 2022

인기 유부녀 앙톡통해1

최근에 앙톡통해 알게된 29살 어린 유부녀따먹은썰인데연락 계속 주고받다 제가 만나자하니 첨에는 맥주한잔하자 … 더보기
고래등 | 기타
0 8,994 1
Jan 2022
09 Jan 2022
Hot

인기 좋은 친구:)

안녕하세요서울 홍대 근처에 살고있는 훈훈한대물인 이라고 합니다.성향- 네토리, 돔, 스팽커소라시절부터 주로 … 더보기
1 8,788 0
Apr 2024
24 Apr 2024
Hot

인기 정아의 육체

인생 뭐 있어 즐기며 쾌락도
Space | 기타
0 588 2
Dec 2023
01 Dec 2023

이렇게

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
글래머 | 기타
0 3 0
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 실제 사람 vs AI 모델?

실제 사진 아니면 AI 사진?
미친한국 | 기타
3 3,151 2
Aug 2023
06 Aug 2023

인기 첫 초대남

초대남은 처음이라 긴장 많이 했었는데남자분께서 여자분께 빨아주라고 하고 박으라고 신호 주시고 잘 알려주셔서 … 더보기
0 3,115 0
Apr 2023
09 Apr 2023

인기 안녕하세요.

인사올립니다.30대 후반 여성입니다 :)
yuna | 기타
5 4,184 4
Dec 2022
29 Dec 2022
Hot

인기 외국인 친구

장난으로 보여달라고했는데 진짜 보여주네요.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-12-29 19:59:… 더보기
0 5,893 4
Nov 2022
22 Nov 2022

인기 네토 성향 대화 하면서 풀고싶네요

밑에도 글을 썻지만 다시 써보네요실제 네토는 아직 어림도 안나지만.제네토성향에 대해 대화나누실 네토리분 있으… 더보기
레헤 | 기타
1 4,297 3
Oct 2022
30 Oct 2022
Hot

인기 빈유 와잎 평가 및 능욕~

빈유 와잎 적나라하게 평가하고 능욕하실분~소통하시죠~ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-30 1… 더보기
허니가이 | 기타
7 7,687 5
10 Oct 2022

인기 왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산분 없습니까???? 저희는 커플입니다 [이 … 더보기
1 4,135 1
Sep 2022
17 Sep 2022

인기 충남 바이섹슈얼 쓰리썸관련

남녀구분없이 3명에서 관계해보고싶은데 몸이고 뭐고 자신도 없고 사람도 없는데 도와주실분 계실까요?? 지역은 … 더보기
0 4,147 0
Aug 2022
08 Aug 2022

인기 광주는 사람이 너무 없다

광주는 사람이 왤케 없을까요...심지어 노잼도시 대전도 많읔데.. [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-… 더보기
수수야 | 기타
1 4,503 0
Jun 2022
21 Jun 2022

인기 초대남/성향자 썰 - 01

초대남으로 가거나, 성향자로 가게 되면 항상 겪는일이 있습니다.이 사람이 어떤 플레이를 원하고 자신을 어떻게… 더보기
0 5,831 0
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대후기 13(수정)

아래글을 잘 못 올려서 다시 쓰 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-05-07 05:12:03 성경험/… 더보기
0 5,800 0
Apr 2022
21 Apr 2022

인기 첫 초대 후기 4

안젖었다길래 조금 짖궂게 그럼 한번 보자 하면서 조금 강압적으로 앉혀서 가운사이로 팬티바깥으로 손을 댔는데 … 더보기
포우포우 | 기타
1 6,601 3
Mar 2022
26 Mar 2022
Hot

인기 엄마 따먹히고 싶은 주말

맘토라레, 엄마 네토끼리 대화하고 싶네요 ㄹ인 kbker26따먹히는 엄마 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2… 더보기
장주남 | 기타
4 11,261 0
07 Mar 2022

인기 유부녀먹은썰1

한창 앙톡에빠져있을때 제 첫 유부녀 먹을썰인데앙톧으로 몇주간 공들여 먹을라구 준비했는데 정말 안넘어오더라구요… 더보기
고래등 | 기타
0 10,580 1
Feb 2022
24 Feb 2022

인기 천안초대썰

제가아는 천안 형님을 앙톡에서 초대남구인으로 알게되었는데 그때 진짜 미친30살초중반 누나를 맛보게해줬습니다그… 더보기
고래등 | 기타
0 8,450 0
Dec 2021
30 Dec 2021

인기 20대부부 와이플 꽐라 골뱅이 수면제 사진 영상 교환

ㄹ ㅇ jong041500와이프 꽐라 골뱅이 ㅅ면제 영상 사진 교환합니다와이프 및 여자친구 얼굴 공개가능하신… 더보기
남땡 | 기타
2 9,759 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand