첫 초대남

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

첫 초대남

섹스킹킹킹킹킹 0 3201 0 0

초대남은 처음이라 긴장 많이 했었는데

남자분께서 여자분께 빨아주라고 하고 박으라고 신호 주시고 잘 알려주셔서 ㅋㅋ 좋았네요

일반적인 섹스와는 참 다른 감정이 느껴지더라구요.....ㅎ

앞으로 많은 인맥을 만들고 싶습니다

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-08-06 01:42:00 성경험/후기에서 이동 됨]

0 Comments
Feb 2024
23 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

궁디도 커지고 점점 육떱해져 가는데언제나 항상 늘 변함없이 끝까지 빈유앞판을 보여주면 지인 찾기 더 쉬울려나
jebe44 | 성인#19
2 2,121 4
Apr 2024
05 Apr 2024
Hot

인기 애널플러그를 끝으로

모든 sm 기구들을 다 모았어용..!!!
21살기요미 | 성인#19
2 1,339 3
May 2020
24 May 2020
Hot

인기 이벤트 할때 사용하려고 야한 속옷을 수십만원어치 준비했…

와잎이 통 입으려하질 않아서 반나절 꼬셔서 겨우 입혔어요… ㅎㅎ 사진을 부탁하신 분이 계셔서 특별히 더 준비… 더보기
2 12,311 4
May 2023
09 May 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요
apdndkd | 기타
2 3,056 1
May 2020
25 May 2020
Hot

인기 자지 빨아주는 여친..

얼마전에 회사 유부녀 아줌마랑 모텔가는걸 어느 개 시펄넘이 보고 꼬 질러서 회사도 짤림 ~그 섹파 아줌마도 … 더보기
2 19,392 4
May 2023
10 May 2023

인기 여자친구랑 랜선 초대

싫다는 여자친구 데리고 랜선 초대 한번해보자고 꼬셨는데 이제 사진찍어서 조련해줄 남자 구해달라고 떼쓰네요 [… 더보기
zxcvbnm | 기타
2 3,923 0
Mar 2024
14 Mar 2024
Hot

인기 출사라는걸 처음 해봤어요

촬영만 열심히 하는거 같아서 나랑은 안 맞는 듯한 !?
Soooo수 | 성인#19
2 2,549 7
Jan 2023
22 Jan 2023

인기 초대남구해요

대구
wotn | 성인#19
2 3,559 1
Mar 2024
15 Mar 2024
Hot

인기 활짝◡̈

활짝 웃으면서 하루보내쟈구여 ◡̈
maxxx | 성인#19
2 1,815 6
May 2020
30 May 2020
Hot

인기 맛있겠다..ㅎ 섹쉬한 엉덩이...

몸 흔드는 웨이브... 섹끼가 넘쳐 캬핫 ㅎ 따먹고 싶은 몸매;; 씹보지
2 10,230 0
Apr 2024
07 Apr 2024

인기 여성직원인증..?

이제 가입했는데 뭘 하면 되는 거지..? ㅋㅋㅋㅎ
유리마음1 | 잡담#Talk
2 964 0
Nov 2020
23 Nov 2020
Hot

인기 젖어따….ㅎ어떠케

뭐 보이나ㅎ
혜림이 | 잡담#Talk
2 11,578 3
May 2022
19 May 2022
Hot

인기 경북안동권입니다

사진은 예전 서울 놀러가서 자주 연락하던초대남과의 열정적인 섹스를 하고 있는 아내 저는 촬영만 합니다옆에서 … 더보기
윤토벤 | 성인#19
2 7,910 3
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 안녕하세요~

안녕하세요~ 갱뱅에 판타지가 가득한 25살 여자입니다~들어올때마다 답글달거나 답장할수있게 노력해보겠습니당~~… 더보기
갱럽뱅 | 잡담#Talk
2 3,962 4
16 Sep 2022

인기 갱뱅 하고싶당

갱뱅하구싶은데 할순없구....인터넷에서라도 갱뱅하는 기분으로 사진올리니까 쪼오끔 나아질거같당~능욕댓글 많이 … 더보기
갱럽뱅 | 잡담#Talk
2 4,232 2
May 2024
02 May 2024
Hot

인기 한 세상 성인답게 즐기다 가고 싶네요.

세상에 즐길 수 있는 것 중 제일 내 마음을 흔드는건 성놀이입니다. 많이들 그러지 않나요? 누굴 해치는것도 … 더보기
스웨디장인 | 성인#19
2 1,067 5
Jan 2024
22 Jan 2024

인기 와이프가 관계를 안해주네요

보빨만이라도 하고싶은데 내주질 않으니 답답해죽겠습니다.
삐리삐리뽀 | 성인#19
2 823 0
Apr 2024
21 Apr 2024

인기 폰으로는 사진못올려요?

이런거 처음인데 궁금해욘
재히히 | 잡담#Talk
2 349 0
21 Apr 2024
Hot

인기 관전. .

관전해보고 싶은대. .
눈보라 | 잡담#Talk
2 597 2
Nov 2023
04 Nov 2023
Hot

인기 오랜만에 오네요~

잔뜩 범해지고 디그딩 당하고싶어요
리리링 | 성인#19
2 4,059 2
Jul 2023
27 Jul 2023
Hot

인기 와이프 AI 작업사진

와이프 사진을 AI로 변형 ㅋㅋㅋ근데 완전 사기어플인듯저렇게 이쁜게 아닌데,,, ㅂㅈ에는검은 날개가 엄청 큰… 더보기
난리 | 성인#19
2 4,587 3
Sep 2023
18 Sep 2023

인기 궁금해서 가입했어요~

안녕하세요~ 트위터에서 보고 궁금해서 가입했어요~28살 작은 회사 다니고있고 회사 부장님께서 길들여주고 계세… 더보기
2 2,713 4
Jul 2020
07 Jul 2020
Hot

인기 애들아 성형수술 너무 쉽게 생각하지마.. 깨어나면 저승…

닥터 벤데타, 성형외과 유령 수술을 고발하다
카카오 | TV#연예
2 10,583 0
08 Jul 2020
Hot

인기 걸그룹 달샤벳 수빈 실내 수영장 ㅋ 섹시한 수영복 ㅋ

같이 수영하고 싶네요 ㅋㄷ 달샤벳 수빈 수영복 섹시 오오
발기충만 | TV#연예
2 11,730 1
Aug 2020
26 Aug 2020
Hot

인기 식사시간

식사들하시고..섹하시길..
헌터 | 맛집#요리
2 9,853 0
Sep 2022
17 Sep 2022

인기 29 22 커플이에용

잘부탁드려요 부산살고있어요
레지 | 성인#19
2 3,678 0
Aug 2020
27 Aug 2020
Hot

인기 술한잔해요~

내돈내산...이자카야!!! 도미회와 자루소바그리고 이즈벡!
헌터 | 맛집#요리
1 11,237 0
27 Aug 2020
Hot

인기 어떤게젤부러운가요?

전..하고싶을때..하는사람이ㅋㅋ 젤부러운데..저만 그런거 아니죠?
헌터 | 잡담#Talk
1 10,516 1
Nov 2021
19 Nov 2021

인증하고싶오용

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
카캉 | 기타
1 6 0
Mar 2022
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 10,378 0
Aug 2022
01 Aug 2022

인기 춘천, 화천 섹파구해요

있긴할까? ㅎㅎ
김망고 | 잡담#Talk
1 5,673 0
Jul 2020
09 Jul 2020
Dec 2020
06 Dec 2020
Hot

인기 남자는 절대 모르는 여자가 사귀고 싶은 남자에게만 보이…

그러죠. 보통 이건 여자가 호감을 가지면 정확하게 자기 스케즐을 공개하죠ㅎ내가 이렇게 시간이 되니 나에게 데… 더보기
아따 | 잡담#Talk
1 12,367 0
Feb 2024
27 Feb 2024
Hot

인기 40대 와잎 능욕 5

지인 찾기는 현실성이 없어 보이고맘 맞고 믿을 수 있는 사람하고와입하고 술 한잔 하고 싶네요와입 보면 보지가… 더보기
jebe44 | 성인#19
1 1,930 2
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 후기 마지막

그렇게 야릇한 거시를 치른뒤 술 한잔을 셋이서 곁들이며 이차전에 돌입합니다 이차전에선 취한탓인지 첨보단 덜했… 더보기
마피오 | 기타
1 9,878 1
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 참 어찌 돌아가려는지

어떨까요 이나라
1 5,063 0
Aug 2023
30 Aug 2023

인기 혹시 경산에 간호사 안들어오는 남의사 산부인과 있음?

조련중인 걸레년 한년 있는데 보지검사 받다가 남의사한테 씹질당하면 질질쌀거 같다고해서 혹시 아시는 분 있으면… 더보기
1 3,644 3
Apr 2020
11 Apr 2020
Hot

인기 당신과 석양의 해변을 거닐고 싶습니다

해는 바다를 떠나도떠날 줄 모르는 파도꽃처럼내 사랑도 한잎 두잎 피어나고 있을까석양의 해변을 좋아하듯아름다운… 더보기
섹스킹 | 기타
1 13,024 1
Aug 2020
28 Aug 2020
Hot

인기 이상형...

오늘 우연히..이상형을 발견..수차례 말을걸었지만..대답이 없네요..다음번엔..더좋은글로..오겠습니다.빤스안… 더보기
헌터 | 잡담#Talk
1 10,866 2
Apr 2024
08 Apr 2024

인기 인생이 재미가없네요

안녕하세요 경기도 사는 20대초 남자입니다 요즘 너무 고민이 많네요 뭐해먹고 살아야할지도 모르겠고 내가 뭘 … 더보기
후회없이 | 잡담#Talk
1 482 0
Dec 2020
24 Dec 2020

인기 소라넷이 사라진 이후

소라넷이 사라진 이후 한동안 활동을 못했네요.만남 활동을 15년이 넘게 했지만 이젠 나이가 40대 중반을 넘… 더보기
파주40대남 | 성인#19
1 11,283 1
Dec 2021
01 Dec 2021
Hot

인기 장어맛집 고옥

남자의 정력에는 장어죠! 장어 맛있게드시고 즐섹하세요~~ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-12-01… 더보기
그뤠잇 | 기타
1 8,215 2
Feb 2022
27 Feb 2022

인기 초대남 첫경험 후기입니다

초대남/마사지남 경력은 아직 한번씩, 총 두번밖에 없습니다만두분 모두 충분히 만족하셨다고 해주셔서 좋은 경험… 더보기
1 15,429 4
Mar 2022
19 Mar 2022
Hot

인기 자꾸 물어뜯는 성격의 ㅅㅍ

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 20:24:10 성경험/후기에서 이동 됨]
울산초이 | 기타
1 7,503 2
Dec 2020
27 Dec 2020
Hot

인기 연기케미 좋을꺼같은커플 철인왕후ㅎ

​웃긴데 설레는 신박한 커플 탄생
혜림이 | TV#연예
1 10,039 0
28 Dec 2020
Hot

인기 철인왕후 6회 다시보기

철인왕후 6회 다시보기
혜림이 | TV#연예
1 10,707 0
Oct 2023
06 Oct 2023
Hot

인기 와이프 입보지

트윗접음
KimPro | 성인#19
1 5,588 2
Aug 2021
13 Aug 2021

인기 베트남 하노이

베트남 하노이에는 섹스킹 회원이 없나요? [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-08-15 14:48:04… 더보기
주니 | 연애,사랑
1 8,866 0
Apr 2020
12 Apr 2020
Hot

인기 찜질방에서 놀아봐용

안녕~ 그냥 심심해어 올려봐
1 11,483 2
Aug 2022
03 Aug 2022

인기 39금 대화하실 여자분?

ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
1 3,809 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand