반가어영

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

반가어영

윤쪙이 7 5286 8 0
  • 카메라모델명 : SM-F711N
  • 촬영일시 : 2022:10:15 23:17:29
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 83/10000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

텀블러 잠깐 했었는데

오랫만에 이런곳 와보네여 ㅋ.ㅋ

7 Comments
이아유아 2023.08.27 07:38  
아녕하세요
Jul 2022
24 Jul 2022

인기 연상 고민

연상누나 회식끝나고 자기전번 저장하라고 하는데 썸?
노동킹 | 잡담#Talk
0 3,999 0
Nov 2023
02 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입인사 드립니다.

대구에 거주하는 183/100/23/남자 입니다많은 관심 부탁드립니다
20대헤머컬 | 성인#19
0 1,722 0
Feb 2024
25 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

받아들일 준비가 되있는 와입지인을 찾던 맛사지를 하든 해야 하는데 처음부터 너무 들이대서 그런지거부감이
jebe44 | 성인#19
0 2,056 0
Apr 2024
07 Apr 2024
Hot

인기 연락오신분들 죄송해요

지금 불의의 부상으로 약먹고 요양중입니다. 약간의 디스크로 신경약먹으니 참... 발기도 오래걸리고 스트레스네… 더보기
Kenji | 잡담#Talk
0 1,108 0
May 2020
30 May 2020
Hot

인기 이렇게 한번 빨려보고 싶다....

나에게 이런 날은 올까? 진짜 왔으면 좋겠다
1 11,863 0
Aug 2020
20 Aug 2020
Hot

인기 여자들이 듣기 좋아하는 말 BEST 16 (바람둥이들에…

"내 친구들이 너 예쁘데.." 이런말 들은 여자들은 엄청 기분이 좋아 하겠네요 :)그런데 이건 바람둥이 남자… 더보기
0 9,727 0
Jul 2022
25 Jul 2022

인기 안녕하세요 가입했습니다 ㅏ~!

완전 초보라 입성한번 해보려합니다.소통죠아요. 쭈구리라 들이대주시면 잘따라가요>_<잘부탁드립니다~… 더보기
균2214 | 잡담#Talk
1 4,393 0
Oct 2023
04 Oct 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 가입하고 처음 쓰는 글이네요앞으로 잘부탁드립니다 ^^인사기념으로 개그나 하나 해볼까 하는데요..혹… 더보기
재드래곤 | 유머#Fun
0 1,918 0
Apr 2024
07 Apr 2024
Hot

인기 이걸 이제야...

아픈 와중에 찾아와서 안겨있다가는 아이를 보며 Pet이 아닌 사랑스런 girl로 느껴지는걸 보고 깨달았다 난… 더보기
Kenji | 성인#19
0 774 0
Aug 2020
20 Aug 2020
Hot

인기 육성재로 보는 군대가서 살 빠지는 과정

비투비 성재로 보는군대 가서 살 빠지는 과정.jpgif군대 가기 직전 육성재본인피셜 군대가기 전 지인들 만날… 더보기
0 10,664 0
Nov 2020
22 Nov 2020
Hot

인기 범고래 12마리에게 쫓기던 물개. 구해달라고 '보트'에…

얼마다 생명에 위혐을 느꼈으면 무서운 인간 배위에 올라 탔을까?인간은 웬만하면 자연 생태계에 간섭을 하면 안… 더보기
카카오 | 잡담#Talk
1 11,141 0
Apr 2022
06 Apr 2022

저도요 ㅠㅠ

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
기기기잉댐 | TV#연예
0 4 0
Aug 2020
20 Aug 2020
Hot

인기 강지환 cctv 공개 후 반전

완전 꽃뱀에게 걸려서 고생많으시네성공한 사람들은 여자와 도박 그리소 술은 항상 조심해야 하는데..ㅉㅉㅉ
0 9,554 0
Jun 2022
07 Jun 2022

인기 비떱이랑 하고싶다 ㅠㅠ

첫경험은 좋은사람만나서 해보고싶다
인천사람남자 | 성인#19
0 4,958 0
May 2020
30 May 2020
Hot

인기 위에서 잘하겠네.ㅋ

누가 남편이 될 지 모르겠찌만..부럽네 쩝~
3 9,673 0
Aug 2020
20 Aug 2020
Hot

인기 휘트니 휴스턴 노래를 한국 가수가 부르는 것을 보고 충…

한 아시아 작은 몸을 가진 여성이 I have nothing 노래를 부르는 것을 보고 충격받은미국흑인..표정… 더보기
0 9,304 0
May 2022
19 May 2022

인기 점점...

점점...어려워지는구나..ㅠㅠ
에몽이 | 성인#19
0 4,259 0
May 2020
30 May 2020
Hot

인기 맛있겠다..ㅎ 섹쉬한 엉덩이...

몸 흔드는 웨이브... 섹끼가 넘쳐 캬핫 ㅎ 따먹고 싶은 몸매;; 씹보지
2 10,241 0
Nov 2021
14 Nov 2021
Hot

인기 한국 미용실에 처음 온 외국인이 문화충격을 받는 이유

한국 고객 응대 서비스는 서계서 탑10에 들죠 ㅋ
이연경 | 패션#뷰티
0 8,853 0
May 2022
19 May 2022

인기 안녕하세요

ㅎㅎ처음ㅎㅎ
ㅡㅡㅡ | 성인#19
0 4,018 0
Jul 2022
27 Jul 2022

인기 팸돔님 모시고 싶습니다!

안녕하세요.수원에 서식중인 노견입니다.팸돔님 모시면서 교육 및 봉사하고 싶습니다.
멜섭1 | 성인#19
0 4,177 0
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 궁금한게 많은사람

근 1년 가까이 됐네요일탈을 하다가 일상으로 돌아왔는데무언가 허전하네요
5 3,255 0
Feb 2024
26 Feb 2024

인기 하아

날샛다
stan7777 | 게임#인터넷
0 461 0
Apr 2024
07 Apr 2024

인기 여성직원인증..?

이제 가입했는데 뭘 하면 되는 거지..? ㅋㅋㅋㅎ
유리마음1 | 잡담#Talk
2 994 0
Mar 2022
16 Mar 2022

인기 날씨가 날씨가 너무좋으네요

날씨가 너무좋아요곧 벚꽃도필거 같은데..인생이 너무나 바쁘네요ㅠ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-0… 더보기
츤데레 | 기타
0 5,669 0
Apr 2022
07 Apr 2022

인기 커피한잔 해요

하루시작합니다.진한커피와 고소한 커피향 가득 담고 시작합니다.
낙타눈썹 | 성인#19
0 5,079 0
May 2023
14 May 2023

인기 커뮤니티 입성해보고싶습니다 :)

완전 초보라 입성한번 해보려합니다.소통죠아요. 쭈구리라 들이대주시면 잘따라가요>_<184/8n/2… 더보기
기모두 | 성인#19
0 2,273 0
Jul 2022
28 Jul 2022

인기 방금 가입했는데

글 작성 버튼이 어딨나여...
햄냥 | 기타
5 4,950 0
Jul 2020
02 Jul 2020

인기 신세계일세..

이런곳이 있었구먼요... ㅎㄷㄷ
0 8,282 0
Aug 2020
24 Aug 2020
Hot

인기 러브 네버 펠트 소 굿 (Love Never Felt …

Ah, danceLet me see you move, come on (come on, come on...)D… 더보기
toto | TV#연예
0 10,606 0
Apr 2022
08 Apr 2022

인기 대구,경산 초대남 가요!!

177.76 163초반발기 강직도 최강.피스톤질 최강.초대한적도 많고 초대 경험 많고갱뱅 경험 많아요라인 여… 더보기
지니요기 | 성인#19
0 5,376 0
Apr 2023
03 Apr 2023
Hot

인기 행복한 4월

다들 좋은4월 보내요
대남물 | 성인#19
0 3,900 0
May 2023
15 May 2023

인기 안녕하세요

182 79 근육질40대친하게지내요^^
제임스좆 | 성인#19
0 2,181 0
Oct 2023
17 Oct 2023

인기 뉴비 입니다

처음이라.. 잘부탁드리겠습니다
연산왕 | 성인#19
0 1,834 0
Mar 2022
17 Mar 2022

..

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
아하하 | 기타
1 6 0
Apr 2022
08 Apr 2022

인기 끈적한 대화와 섹스가 생각나는 오후네요.

ㄹㅇ camel197803 으로 메세지 주세요.끈적한대화 나눌 여자분만요.
0 5,015 0
May 2023
15 May 2023

인기 전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.

전북 익산 사는 40대, 키크고 친절하고 매너있습니다.근처에서 편하게 만나서 친하게 지내고 싶습니다.관심있으… 더보기
크라니 | 기타
0 2,926 0
Jul 2020
03 Jul 2020

인기 오늘도

후끈달아오르고 싶구나
0 7,787 0
Aug 2023
19 Aug 2023

첫글

잠긴글입니다
Pita | 잡담#Talk
0 1,859 0
Nov 2020
24 Nov 2020
Hot

인기 메리크리스마스ㅋ 산타클로스 유례?

산타클로스(Santa Claus)는 주로 기독교 문화권에서 크리스마스 이브에 착한 어린이들에게 선물을 나눠주… 더보기
네토사랑 | 성인#19
0 10,786 0
Mar 2022
17 Mar 2022

인기 진한 모닝키스

진한 모닝키스가 그립습니다.
0 5,360 0
Apr 2022
07 Apr 2022

인기 첫경험

우연히 섹스킹 이라는 사이트를 알게되서 눈팅만 하던 도중...너무 급해서 지원을 하게됫네요 운졸게 저 힌티 … 더보기
정우 | 기타
1 5,711 0
Oct 2023
17 Oct 2023
Jan 2024
22 Jan 2024

인기 머리속이 자지밖에없는 골빈녀랑 진심으로 결혼전제로 만나…

머리속이 자지랑 섹스밖에없는 골빈녀랑 결혼전제로 만나고싶어요골빈녀분 아니면 소개해주실분ㄹㅏin. karrys… 더보기
17우측휜 | 성인#19
0 1,083 0
Jul 2020
04 Jul 2020
Hot

인기 편의점 샛별이 5회 다시보기 ㅋ

SBS 드라마 편의점 샛별이 5회 다시보기 ㅋ 즐감하시고 ㅈ불금 ㅎ
0 11,296 0
Dec 2022
10 Dec 2022

인기 안녕하세요

순천여수입니당
머룽 | 성인#19
7 2,965 0
Apr 2022
09 Apr 2022
Hot

인기 벗꽃엔딩(고의적인 오타)

너의 꽃이 보고싶다!
헌터 | 잡담#Talk
0 6,608 0
Jun 2022
09 Jun 2022

인기 안녕하세요

처음 들어왓는데 정말멋지네요
전차vip | 성인#19
0 4,588 0
Oct 2023
17 Oct 2023

인기 서울사는 18살 178 고딩 만날 사람 구해요!!

1ㄷ1 좋아하고 초대까지 괜찮아요슬랜더가 취항입니다!톡디나 아무연락처 남겨주세요!얼굴 반반합니다!
99대장 | 성인#19
0 2,306 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand