BDSM 성향 테스트 결과

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

2 Comments
Dec 2023
18 Dec 2023

인기 고등학교때 학교에서 하다 선생님한테 걸렸던 2

해보신 분들은 아시겠지만 야외에서 할때 자세가 진짜 애매해요눕히기도..뭐하고 내가 앉아서 올라태우기도 뭐하고… 더보기
아사적 | 성인#19
0 1,780 1
Mar 2024
30 Mar 2024
Hot

인기 안녕하세여 (????ॣ•͈з•͈ ॣ)

안녕하세여 섹트녀 주리에용 ㅋㅎ 남친있지만 다른남자들한테 능욕, 수치 당하는거 조아해여????
빗치 | 성인#19
5 1,781 7
Nov 2023
01 Nov 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 인사드립니다
ㅁㅈㅈ | 기타
0 1,791 0
Oct 2023
17 Oct 2023

인기 뉴비 입니다

처음이라.. 잘부탁드리겠습니다
연산왕 | 성인#19
0 1,839 0
Nov 2023
09 Nov 2023

인기 울산 26 남자입니다

대학생 이구요. 경험이 많이 없고 호기심에 작성해봅니다~!
웅노 | 성인#19
0 1,840 0
Feb 2024
23 Feb 2024
Hot

인기 40대 와입 능욕

올라타서 하는거 참 좋아해
jebe44 | 성인#19
0 1,851 2
Mar 2024
15 Mar 2024
Hot

인기 활짝◡̈

활짝 웃으면서 하루보내쟈구여 ◡̈
maxxx | 성인#19
2 1,854 6
Aug 2023
19 Aug 2023

첫글

잠긴글입니다
Pita | 잡담#Talk
0 1,865 0
Mar 2024
06 Mar 2024
Hot

인기 바쁘게지내고있어요~~~

넘나바쁘네요ㅜㅜ바빠도! 히히 ◡̈
3 1,880 3
Sep 2023
17 Sep 2023

인기 하드한 능욕해드립니다

하드하게 쌍욕받고 능욕해드립니다절대 후회 안 하실 겁니다하드한 능욕은 제가 최고라 자부합니
휴지심XXX | 성인#19
0 1,888 1
Apr 2024
15 Apr 2024
Hot

인기 기억에 남았던 사람 1?

블로그에 쓰라고 하셔서 ㅎㅎ이것저것 기억에 남는 사람은 진짜 많았지만 아무래도 제일 처음 기억 나는 사람은 … 더보기
기기연닝 | 성인#19
14 1,890 5
22 Apr 2024
Hot

인기 여성인증????‍????️????‍????️????‍?…

가입인사와더불어여성인증?합니다????‍????️????‍????️????‍????️????‍????️
흐힛 | 성인#19
5 1,906 8
Jul 2023
21 Jul 2023

인기 반갑습니다

24살 서울살아요!!앞으로 잘 부탁드립니다~
스시냠냠 | 기타
0 1,909 0
Mar 2024
26 Mar 2024
Jul 2023
21 Jul 2023

인기 변기녀랑 결혼하고싶다

말로만 걸래가아닌 진짜 걸래랑결혼해서 살고싶다 야노도하고 갱뱅도할수있는 진성 걸래변기녀만 말해줘
포카포 | 성인#19
0 1,919 0
Oct 2023
04 Oct 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 가입하고 처음 쓰는 글이네요앞으로 잘부탁드립니다 ^^인사기념으로 개그나 하나 해볼까 하는데요..혹… 더보기
재드래곤 | 유머#Fun
0 1,921 0
Nov 2023
16 Nov 2023

인기 가입인사

안녕하세요 ^^24살 의정부 18cm 입니다 미시 유뷰녀 좋아해서 가입하게되었습니자
구리빛 | 기타
0 1,922 1
Apr 2024
15 Apr 2024
Hot

인기 포항 경북 커플

호야랑 찌야랑 사랑스런 데이트^^
호야찌야 | 성인#19
1 1,934 6
Mar 2024
27 Mar 2024
Jul 2023
30 Jul 2023

인기 부커만남

안녕하세요 인천부부입니다부커만남 구합니다 ^^ 연락주세용펜션이나 물놀이 같이가요 ~ 주말은안되서 평일에시간맞… 더보기
소이 | 성인#19
0 1,957 0
21 Jul 2023

인기 암캐 변기 걸래녀랑 결혼하고싶다

나도변태라서 진짜 육변기 같은 걸래랑결혼하고살고싶다그런여자 ㄹㅇ acyksm63 여기로 말해줘
포카포 | 성인#19
0 1,962 0
Nov 2023
11 Nov 2023

인기 테스트

성향 테스트 잘 맞나요?
피팍 | 성인#19
0 1,971 0
Feb 2024
27 Feb 2024
Hot

인기 40대 와잎 능욕 5

지인 찾기는 현실성이 없어 보이고맘 맞고 믿을 수 있는 사람하고와입하고 술 한잔 하고 싶네요와입 보면 보지가… 더보기
1 1,978 2
Nov 2023
16 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입했어요

안녕하세요 잘 부탁드립니다
향기79 | 성인#19
0 1,995 0
Mar 2024
08 Mar 2024
Hot

인기 여성인증!

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요.서울/20대녀 입니당여성인증 이렇게 하면 되나요?
라지나무 | 성인#19
8 2,006 6
Apr 2024
13 Apr 2024
Hot

인기 20초 여행 좋아하는 본인소개

가입하고 처음 써봐요다들 사진 한장씩 첨부하시길래 강원도 놀러갔을때 사진 올려요 ㅎㅎ호옥시 아는 사람 만날까… 더보기
기기연닝 | 성인#19
8 2,007 5
Oct 2023
17 Oct 2023
Feb 2024
26 Feb 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게하나요?

경기북부에 30대초반 이에용이렇게 인증하는건가요? 첨이라 잘 모르겠네용
3 2,042 6
Jan 2024
22 Jan 2024
Hot

인기 생각없는

그냥 하자는 것 따라오고성욕 많고좀 멍청하다시피한 사람 만나서마음대로 가지고 놀아보는 환상.
0 2,057 0
Oct 2023
02 Oct 2023

인기 섹스하고싶다

용산구와서 나 따먹고 가줄 여자 있음?
BDSM헌터 | 성인#19
0 2,061 0
Aug 2023
16 Aug 2023

인기 그녀와의

[그녀와의 대화 - 7]나: ... ㅂㅌ 맞지만, 상식적인 ㅂㅌ입니다.She: 상식적인건 뭐죠?나: 제 기준… 더보기
KKKSM | 성인#19
0 2,063 0
Feb 2024
25 Feb 2024
Hot

받아들일 준비가 되있는 와입지인을 찾던 맛사지를 하든 해야 하는데 처음부터 너무 들이대서 그런지거부감이
0 2,068 0
Jul 2023
14 Jul 2023

인기 지금 꼴리는 여자분.

혼텔인데놀아봐요camel197803 ㄹㅇ
낙타눈썹56 | 성인#19
0 2,076 0
Nov 2023
07 Nov 2023

인기 헌팅 작업 글

남편의 야릿한 상상늘 좀더 야해지길 바라는 아내에 대한 욕구불만과 변태같은 상상이랄까. 남편은 무엇인가 흥분… 더보기
타이거아이돌 | 성인#19
0 2,098 0
23 Nov 2023

인기 관심있어서 가입했어요

아직 뭐가 뭔지는 모르겠지만 여럿이서 하는거 관심있어서 가입했습니당! 열심히다이어트 중이에요 ㅎㅎㅠㅠ 잘부탁… 더보기
쑤이 | 기타
4 2,101 3
Mar 2024
02 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 사진 본문에 올리는게 뭔지 모르겠어서 다시 해…

서울/여성 인증 입니다! 인증글 이렇게 하는거 맞죠??
주봉이지용 | 성인#19
4 2,111 7
Oct 2023
31 Oct 2023

인기 첫만남

섹스킹이랑 첫만남이네요! 앞으로 잘부탁해요!
뚜ㅜ두두두두두 | 잡담#Talk
1 2,118 0
Jul 2023
17 Jul 2023

인기 승무원 91년생 ㅇㅇㅈ , ㅇㅈㅅ 찾으시는분~?! 피

친하진 전여친이랑 같이 한번씩만나본 것 같아요 , 댓글이 안달리는데 ㅌㄹ좀 알려주세요 [이 게시물은 섹스킹A… 더보기
Shshs11 | 기타
0 2,128 0
Aug 2023
14 Aug 2023

인기 경기 남부권 만나쟈

안녕하세요. 전 경기도 남부권에 사는 20대 후반 남자입니다.괜찮은 직장 안에서 능력있는 사람으로 비춰지고 … 더보기
쥰쥰 | 성인#19
0 2,137 0
26 Aug 2023

인기 여친있는데 부족하네요..

자극에 너무 익숙해진듯하네요
나가류이 | 잡담#Talk
0 2,145 0
Oct 2023
03 Oct 2023

인기 암캐 변기 걸레녀랑 결혼하고싶어요

말그대로 암캐 변기 걸레년 그이상 말로표현안될정도의 좇집년과 결혼하는게목표에요해당되는여자나 분양시키려했던분 … 더보기
포카포 | 성인#19
0 2,151 0
Dec 2023
18 Dec 2023
Hot

인기 피곤한듯

숙면중~~
블루99 | 성인#19
0 2,158 0
Apr 2024
10 Apr 2024
Hot

인기 다들 뭐해요?

다들 내일 쉬는데 뭐하세요?잠이 안와서 세수도 안하구 누워있어요..내일 뭐하지...
banarin | 성인#19
4 2,170 8
Feb 2024
23 Feb 2024
Hot

궁디도 커지고 점점 육떱해져 가는데언제나 항상 늘 변함없이 끝까지 빈유앞판을 보여주면 지인 찾기 더 쉬울려나
2 2,171 4
Nov 2023
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 2,178 1
Jul 2023
27 Jul 2023

인기 대화 나눠요 ㅎㅎ

대화 나눠요 ㅎㅎ 야한얘기 완전 ok라인 momokkik 연락주세여기다릴게요
모아이 | 성인#19
0 2,178 0
May 2023
15 May 2023

인기 안녕하세요

182 79 근육질40대친하게지내요^^
제임스좆 | 성인#19
0 2,185 0
Oct 2023
27 Oct 2023

인기 첫글

첫글이네요안녕하세요!
개굴개굴이 | 성인#19
0 2,186 1
Sep 2023
29 Sep 2023

인기 24시간 풀가동...

너무보고싶습니다...누구든
쿤쿤누 | 성인#19
1 2,190 0
Apr 2024
21 Apr 2024
Hot

인기 가입인사 하면서 여자인증

안녕하세요다들 여기 글 남기길래 저두 해요!운동 좋아하구.. 고등학교때부터 조금 개방적이라서ㅋㅋㅋ소개 있는것… 더보기
쥐씨 | 성인#19
10 2,190 9
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand