우리 고로상 디저트 달달한 케이크 먹방 ㅎ
일본 캐익은 만드는 실력은 단연 최고임. 내가 예전에 프랑스 파리 출장 갈 당시 심심해서 파리 시내를 걷고 있었는데 우연히 사람들이 줄이 많이서 서있는 제과점(boulangerie;브렁쥬리,bakery)방문 했었는데 거기 가게 주인이 일본인 있었음. 거기서 한번 먹어 봤는데 정말 맛있었어요.. 고로상 디저트 먹방을 보니 예전에 생각나서 그냥 글 올려 봄
오늘 저의 소식이 궁금하세요?
일본 캐익은 만드는 실력은 단연 최고임. 내가 예전에 프랑스 파리 출장 갈 당시 심심해서 파리 시내를 걷고 있었는데 우연히 사람들이 줄이 많이서 서있는 제과점(boulangerie;브렁쥬리,bakery)방문 했었는데 거기 가게 주인이 일본인 있었음. 거기서 한번 먹어 봤는데 정말 맛있었어요.. 고로상 디저트 먹방을 보니 예전에 생각나서 그냥 글 올려 봄
세계뉴스 05.17
63세女·26세男, 37살 나이차 극복하고 드디어 임신했다KOR뉴스 05.17
암환자들이 직접 쓴 감사편지… “의사 선생님들이 곧 우리 희망”SK연예 05.17
'체지방감량' 박나래 실물 얼마나 예쁘길래 "인형같다" ('나혼산')SK연예 05.17
'사기·성추행 부인' 유재환 "죽고싶다..한번만 귀 기울여달라"[종합]SK연예 05.17
'피식대학'에 뒤통수 맞은 영양군, 직접 지역 홍보 나선다 [Oh!쎈 종합]SK연예 05.17
이지혜, 두 딸이 '낙서로 도배'한 가구에 멘붕...“이것들을 어쩌지”스포츠조선 05.17
이래서 13억 재계약했구나… 사직 예수의 완벽 부활KOR뉴스 05.17
“닭 1만 8000여마리 폐사”...합천 양계장 화재, 소방 대응 1단계 발령