갱뱅 당하고 왔어요

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

갱뱅 당하고 왔어요

리리링 9 10351 14 0
  • 카메라모델명 : iPhone 12
  • 렌즈모델 : iPhone 12 back dual wide camera 4.2mm f/1.6
  • 촬영일시 : 2023:11:08 19:43:28
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
  • 플래시 : Off Compulsory

한동안 섹스생각은 안날줄알았는데

벌써 또 박히고싶어서 보지가 벌렁대네요ㅜㅜ

9 Comments
신나는게좋아 2023.11.12 06:27  
훌륭하네요
으니니 2023.11.10 09:10  
부럽네요 저도 원해요
jimjim 2023.11.11 10:25  
[@으니니]

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
새우튀김 2023.11.10 09:03  
2:1 조습니다.ㅋ
으니니 2023.11.10 03:32  
오오
호오올란드 2023.11.09 23:34  
오 여기 사이트에서 만나신건가요
Mar 2024
21 Mar 2024
Hot

인기 일탈 성향 못버리다가 여기까지 흘러왔어요

가입할땐 무서워서 가짜 지역나이 적어놨는데 그냥 오픈할게요…..스물네살 청주살구있는 변태에여,,,, 디그레이… 더보기
다봉이 | 성인#19
12 6,428 28
Oct 2023
06 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 유부녀~라라입니다.

트위터 정지되고 나서 능욕 수치 받을 곳이 없어서 여기까지 왔네요~~!!
유부녀라라 | 성인#19
24 8,459 23
10 Oct 2023
Hot

인기 20대 초반 통통 글래머 암캐입니다❤️

안녕하세요:) 23살 통통 글래머 암캐입니다❤️능욕당하고 싶어서 가입했어용여기서 좋은 분 만나서 돌림빵도 당… 더보기
빵빵잉 | 성인#19
20 7,512 23
Sep 2023
13 Sep 2023
Hot

인기 소소하게시작

4명까지해봤고 더해보고싶은 생각은있어요낯은좀가리지만 성향은 디그레이디에요 그래서 욕잘하고 거친남자가 좋더라구… 더보기
뭐든잘먹어 | 성인#19
38 10,457 22
Apr 2020
12 Apr 2020
Hot

인기 몇년 전에 와잎이랑 소라넷에서 한창 잘나갈때

하루에 초대남 3~5명 불러서 포썸까지 했엇는데소라넷망하고 갈때없어서 여기왔어요 잘부탁해요나이는 많지만 아직… 더보기
20 21,768 19
Oct 2023
04 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 간단하게 소개글 올립니다

안녕하세요~ 30대 싱글인 통통슴녀에요날씬하진 않구 155/60 통통해요 ㅎ가슴은 D컵이고 엉덩이도 나름 볼… 더보기
통통슴녀 | 잡담#Talk
14 5,292 19
Aug 2023
18 Aug 2023
Hot

인기 자기소개!

저는 20대 이구 그냥 평범해여섭 성향이구 노출 즐기는편이에여주인님 이런건 안해봤눈데 걸레처럼 막 다뤄지는거… 더보기
윤쪙이 | 성인#19
18 7,602 18
Jan 2024
12 Jan 2024

인기 좋은 아침 입니다 :) 여성인증 해봐요~

여성인증 이렇게 하면 되나요~~? 오프를 자주 즐기진 않지만, 언제나 능욕과 갱뱅에 로망이 가진 원숭이띠 여… 더보기
하이데어 | 잡담#Talk
21 4,693 17
Apr 2024
04 Apr 2024
Hot

인기 왁싱꾸준히 하는 쑤입니당!

누가 몸에 쓰래서 저는 당연히 아이디일줄 알고 썼는데..나오는건 닉네임인가봐요..쓰느라 진짜 힘들었는데 ㅠ여… 더보기
한쑤 | 성인#19
8 3,637 17
Jun 2020
06 Jun 2020
Hot

인기 20대 걸레여친 어떠신가요 초대계획있는데

능욕도 좋으니 막 써주세요ㅋㅋ
24 30,702 16
Sep 2023
07 Sep 2023
Hot

인기 육덕경리 브라 두번째

요즘 날씨가 계속더워요 ㅜㅜ다들 잘지내고들 계시죠??♡♡♡자위하고 싶은밤이네요~~
육덕경리 | 성인#19
24 8,824 16
May 2022
22 May 2022

인기 심심할때~~~

남친있는 동탄사는 30대여자에용ㅋㅋㅋㅋ일핑계로 성욕줄어든 남친때매 슬퍼서 일탈을 꿈꾸지만 아직 엄두는 안나구… 더보기
소보루빠앙 | 잡담#Talk
35 7,699 15
Feb 2023
15 Feb 2023
Hot

인기 집순이ㅎ

더 음란해지고 더 야해지는중ㅎ더 많은사람 만나서 놀기!!
이스리 | 성인#19
14 11,630 15
Oct 2022
25 Oct 2022

인기 40 초반 돌싱 가입했어요 ^^

가입하고 처음 남기는 블로그 글~즐거움 주실 수 있는 분들 많이 만나고 싶네요 ^^지역은 서울이에요~
40초돌싱잉 | 성인#19
34 5,801 15
Apr 2024
02 Apr 2024
Hot

인기 안녕하세요

여성인증해요보니까 다들 이렇게 하시는거같아서...20대초반입니다 잘부탁드려요너무 제사진이라 조금 무서워서 워… 더보기
banarin | 성인#19
18 6,762 15
Sep 2023
16 Sep 2023
Hot

인기 자기소개

일산고양 30초 166 70키로 비떱 이에요갱뱅에 판타지 있어서 안전하게 이끌어줄 수 있는 분 칮으러 가입했… 더보기
유우이 | 성인#19
12 6,768 15
May 2024
04 May 2024
Hot

인기

그냥 셀카찍다가 잘나와서 올려요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ다들 너무 좋아해주셔서 감사합니다.. 진짜 그렇게 댓글 많이 달… 더보기
21 2,672 14
Apr 2023
12 Apr 2023

인기 뚱뚱녀 유부한테도 꼴릴까요?

뚱뚱녀 유부한테도 자지가 서시는 분? 남편 몰래 글올려봐요~
애널유부녀 | 성인#19
44 7,348 14
Jul 2023
30 Jul 2023
Hot

인기 안녕하세요!!

22실 변녀에요야한거 좋아하고요 험한말도 좋아해요앞으로 잘 부탁드려요!!
쪼오록 | 성인#19
21 7,295 14
Nov 2023
09 Nov 2023
Now

현재 갱뱅 당하고 왔어요

한동안 섹스생각은 안날줄알았는데벌써 또 박히고싶어서 보지가 벌렁대네요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
9 10,352 14
Aug 2023
24 Aug 2023
Hot

인기 7년전 어린쩡이

보안폴더에 숨어있던 7년전 쩡잏ㅎㅎㅎ텀블러 할때가 조앗따!
윤쪙이 | 성인#19
8 6,766 14
May 2022
17 May 2022
Hot

인기 5대1 갱뱅 무사히 끝났네요 :)

10명을 구하려 했지만, 이런저런 사정때문에 못 구했네요..!다음은 꼭 10명 이상을 해서 쉴새없이 범해달라… 더보기
유아커플 | 성인#19
11 29,698 14
Dec 2022
07 Dec 2022
Hot

인기 등업 기념

이건 안 올리려고 했지만 영자님때문에 올려요 ㅋ
Soooo수 | 성인#19
15 9,988 14
May 2023
15 May 2023
Hot

인기 살아있다요~~~

그냥 가끔 생각나서 보여주고싶어서 들려용왁싱하구 관리 안받아서 너무 자랐음ㅠㅠ잘 지내구 여전히 걸레처럼 지냅… 더보기
이스리 | 성인#19
20 9,620 14
Feb 2024
27 Feb 2024
Hot

인기 스폐셜 달았어용◡̈

갑자기 스폐셜회원 됐네요기분죠앙 ◡̈투척투척 댓글 많이주세영!
maxxx | 잡담#Talk
36 7,038 14
Aug 2023
20 Aug 2023
Hot

인기 새벽나들이*,*

새벽에 야한상상 하다가못참구 사진 찍구오기!!나가면서두 혹시...들켜서 당하는 상상 하면서 나간건 비밀ㅎ.ㅎ… 더보기
윤쪙이 | 성인#19
7 6,842 13
Jan 2024
08 Jan 2024
Hot

인기 야노

경기 , 경남 야노 관전 능욕 당하면 흐르는 걸레보지 와이프
조그래 | 성인#19
7 5,023 13
Jun 2020
21 Jun 2020
Hot

인기 이번 주에 만나서 섹스 할분~~

#섹트 #오프 #만남 #서울 #일탈
18 16,766 13
Oct 2023
11 Oct 2023
Hot

인기 팬티가 다 젖었네요ㅜ

물이 많아서 항상 고민인데 팬티보니까 이렇게 젖어있네요.발정기가 왔나봐요.
리리링 | 성인#19
9 8,558 13
May 2024
02 May 2024
Hot

인기 방금 일어난 재밌는 일ㅋㅋㅋㅋ

공부하느라 오늘 운동을 못해서 나가서 조금 뛰다가 잠깐 힘들어서 서있었는데갑자기 어떤 아저씨?가 보는게 느껴… 더보기
20 3,623 13
Feb 2024
02 Feb 2024
Hot

인기 여기다 글을 쓰는게 맞는지 모르겠지만.. ㅋㅋ

잘부탁드립니다아젖싸, 입싸, 좋아하고 먹는것도 좋아해요
푸리론 | 성인#19
19 4,632 13
Apr 2024
21 Apr 2024
Hot

인기 샤워하다가

샤워하다가 생각나서 찍었는데..주변이 너무 지저분해서...ㅋㅋㅋ 집이 아니었거든요날이 조금 흐려요누구한테 안… 더보기
19 4,644 13
Oct 2023
18 Oct 2023
Hot

인기 엎드려서 봉사

목 끝까지 들어오는 자지 켁켁거리면서도 끝까지 삼키는 편..자지 너무 좋아요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
1 6,073 13
Feb 2024
02 Feb 2024
Hot

인기 지금까지 오랄, 딥스롯, 애널플 ㅎ

갱뱅은 한번 해봤어요카톡 오픈챗으로 펜션정모 가서 남 15대 여 3
푸리론 | 성인#19
20 5,961 13
Jan 2022
31 Jan 2022
Hot

인기 이렇게?

블로그에 글 쓰라고 하셔서 해봐요..!
sena99 | 성인#19
14 12,122 12
Jan 2024
27 Jan 2024
Hot

인기 허전하넹? ㅎ

심심행 | 성인#19
30 4,236 12
Oct 2023
07 Oct 2023
Hot

인기 출근룩

.
은27363 | 기타
3 4,649 12
May 2022
09 May 2022

인기 유아녀는 앞뒤로 꽉찬게 좋다네요!

걸레가 되는게 이렇게 좋은건지 몰랐다면서먼저 갱뱅하자고 하네요 이젠 ㅎㅎ제 사랑은 공용보지이기에 갱뱅 구인 … 더보기
유아커플 | 성인#19
4 10,712 12
Jan 2024
29 Jan 2024
Hot

인기 여성인증 해봐요ㅎㅎ

여성인증 해봐요ㅎㅎ서울 사는 30대입니다.보여지는거 좋아해서 창문이나 문 열고 자위하고 섹스하는거 좋아해요ㅎ… 더보기
보여주고싶당 | 성인#19
21 5,812 12
May 2020
16 May 2020
Hot

인기 중년 섹파 뒷태.

마누라 몰래 만나는 아는 술집주인 유부녀 섹파
9 25,623 12
Apr 2024
18 Apr 2024
Hot

인기 날씨가 더워요

날씨가 더워요 ㅋㅋ그덕에 스타킹도 안신구.. 속바지도 더워서 생략..사실 스타킹 신으면 어디 긁혀서 올나가는… 더보기
23 3,282 12
Jul 2020
08 Jul 2020
Hot

인기 요즘 인생 존나 스펙타클하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시지읽다가아는사람봤어ㅋㅋㅋㅋ젠장…
시스터s | 성인#19
11 13,181 11
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 오늘도놀러와씁니당

빨리남친이생겨야대는데..????
시은땅 | 성인#19
17 4,069 11
Aug 2022
30 Aug 2022
Hot

인기 20대 초반 여자입니당

성적으로 개방적이고 이번 학기 휴학을 내서 최대한 많은 분들이랑 즐겁게 보내고싶어요! 편하게 연락주시고 갱뱅… 더보기
젖소부인 | 성인#19
9 6,871 11
Sep 2022
20 Sep 2022
Hot

인기 오랜만에뵙는 젖소노예에여..♡

오랜만에 글올리네용..♡부산에사눈 167에56정도? e80 젖소노예에여..헿어필하려구 영상도 찍었는데 바로보… 더보기
젖소노예지우 | 성인#19
4 9,770 11
Mar 2024
24 Mar 2024
Hot

인기 여성인증 이케하묜 될까용

여성인증 이거 맞나용
히릿0 | 성인#19
2 2,267 11
Oct 2023
23 Oct 2023
Hot

인기 대구 34 유부녀

샤워후 한장
DarkHole | 기타
5 6,749 11
Sep 2023
23 Sep 2023
Hot

인기 여친 공유가 제일 좋아요 #네토

여친 초대남과 관계시키는게 너무 재밋네요여친들 항상 유도했었는데 지금까지는 두명 성공했습니다현재는 전여친이랑… 더보기
하리보빨간맛 | 성인#19
10 8,237 11
Dec 2023
07 Dec 2023
Hot

인기 얼공아닌 몸공...??

힣...오랜만에 출석!!얼공은 놉!더럽고 천박한 댓글 좋아함!!보지 더 넓어져서 손 들어가기시작...헿♡몸사… 더보기
이스리 | 성인#19
15 6,637 11
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand