모두 잘자요~

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

5 Comments
호구마 2022.08.30 09:13  
역시 팬티는 ck가 진리죠
치즈피자 2022.05.18 02:23  
자려고 했는데 ㅠㅠ
zamzi 2020.09.02 11:04  
잠 다 깼어요
toto 2020.08.28 02:54  
OMG~
백화점 2020.08.27 23:10  
이러고..자라고요? 너무하신거 아닌가요..
Oct 2022
15 Oct 2022

인기 불금 이시간 뭐 하고 계세요?

불금이지만 집에 혼자 심심하고 외롭고 그래요 ^^ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-15 02:… 더보기
푸딩젤링 | 기타
4 3,600 2
14 Oct 2022
Hot

인기 소중소중이;;;

창피
이야늬나눠 | 성인#19
11 6,465 2
14 Oct 2022

인기 나이들수록 별에별 병들이 생기네요

허리다치고 이제 괜찮아질려지 전에 생겼던 두드러기가 생기네요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-10-… 더보기
윤호유노 | 기타
1 3,213 0
13 Oct 2022

인기 소라시절

풋풋했던 20대ㅊㄷ남으로 활동할때 가장기억에 남는게의사형수님과 단둘히 데이트믿고 보내주신 형님도 대단하지만2… 더보기
전남에디 | 기타
0 3,913 1
13 Oct 2022

인기 나타나라~

냉무~ㅋ
이야늬나눠 | 잡담#Talk
3 3,517 0
12 Oct 2022

인기 안녕하세요 뉴비입니다

초대,오프 경험 한번도 없습니다 해보고싶은데 쉽지가 않네요
곰도리야 | 성인#19
0 2,761 0
12 Oct 2022

인기 내 아내는.......

내 아내는 결혼 전 3명의 남자와 사겼단다.대학교 때 한번직장 들어와서 회사 사람이랑 한번그리고 친구에게 … 더보기
돌고돌아 | 성인#19
2 4,015 3
11 Oct 2022

인기 포인트모으기

저도 포인트모아서 성인공간이용하고싶네요 ㅎㅎ
쏘영 | 성인#19
2 3,487 4
11 Oct 2022

인기 안녕하세요

구경왔어요~
쏘영 | 잡담#Talk
0 3,324 1
11 Oct 2022

인기 성에 대해서

남성분들은 어떤지 모르겠지만 여자들은 성에 대해서 강렬한 욕구가 있진 않죠.특히 저는 어릴때 부터 약간 보수… 더보기
JoySexyKitty | 잡담#Talk
9 4,144 5
10 Oct 2022

인기 전북 익산 살아요 ㅎ

안녕하세요 ㅎ 전북 익산 거주 중입니다. 34살 178 80 대물!!같이 커피 한잔 도 괜찬고 자주 보실분 … 더보기
오늘이라도 | 성인#19
0 3,275 0
10 Oct 2022

인기 왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…

왜 전부 서울 뿐이냐!!! 부산은 없는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산분 없습니까???? 저희는 커플입니다 [이 … 더보기
1 4,188 1
10 Oct 2022

인기 쪽지한명이 없네요

아웅 혹시나 하는 마음에 기대하는데 쪽지한명도 없다닝ㅠ
이야늬나눠 | 잡담#Talk
45 5,188 4
09 Oct 2022

인기 Hello

-
Alec00 | 기타
0 3,117 0
07 Oct 2022

인기 첫 경험

처음으로 초대남에 초대되어서 여성분과 먼저 텔에서만나 난 술을 못하는관계로 짠만해주고 여성분은 술을 드시다가… 더보기
흐익 | 기타
1 3,824 0
05 Oct 2022
Hot

인기 텀블보다 예전여친인거같은 여성

아무리봐도 예전에 잠시만났던 예전여친인거같은데누군가 자지빨고있는 옆모습사진두장..묘하게 흥분되는데 진짠지 아… 더보기
빡구빡구 | 기타
4 8,221 4
04 Oct 2022
Hot

인기 비오네요

전에 만낫던 분들 보고픈데 연락할 길이 없넹그때 생각으로 투척
이야늬나눠 | 성인#19
4 4,971 3
03 Oct 2022
Hot

인기 사까시와잎

없늠 | 성인#19
2 9,760 5
03 Oct 2022

인기 대전에서 편하게 만나서 밥 먹고 편하게 지낼 분 구합니…

요즘 군대 전역하고 딱히 크게 할일이 없어서 낮시간 때 널널하게 만나서 식사도 하고 카페도 가고 같이 얘기도… 더보기
양손바닥장난 | 잡담#Talk
2 3,501 0
03 Oct 2022

인기 섹스킹에서

처음으로 초대남지원해서 쓰리썸을했는데 커플분들도 처음이라하시고 긴장이되서 발기가안될까 싶었는데 잘되더라고요.… 더보기
흐익 | 기타
0 4,133 0
Sep 2022
30 Sep 2022

인기 남양주 동생 이야기

류현진이 메이저리그 LA에서 뛸 때 대부분의 경기가 일요일 아침이거나 토요일이 많았다.당시는 소라넷이 살아 … 더보기
종의한장 | 성인#19
0 4,266 1
30 Sep 2022

인기 승무원을 보며 느끼는 감정과 생각

승무원을 보면 졸라 꼴린다. 기내식 준비하며 음료 준비하며 분주하게 왔다갔다하는 모습을 보면 보고 있으면 자… 더보기
종의한장 | 성인#19
0 4,222 1
30 Sep 2022

인기 구리 네토 시작 부부 입니다

트위터 활동만 하다가 여기를 알게 되어 많은 도움 받네요좋은 인연 만들고 싶습니다.
2 4,263 0
28 Sep 2022

인기 기회를 날려버린

라인으로 갑작스럽게 연락이 왔었는데처음이다 보니 대응을 제대로 못했나봐요너무 아시운 기회를 날려버렸네요 언젠… 더보기
모아이 | 성인#19
1 3,940 0
28 Sep 2022
27 Sep 2022

인기 초대경험 없는 ㅅㄲ 부르면 이렇게 망치는구나...

초대경험 없는 ㅅㄲ 부르면 이렇게 망치는구나...원하시는대로 할게요 넣어도 되나요? 키스해도되나요? 빨아도 … 더보기
슈팅스타 | 기타
5 5,192 3
27 Sep 2022
Hot

인기 마사지 초대남 후기

마사지 초대남 불러 므흣 경기 진행하려 했으나..마사지 너무 열심히 하시다가..서지않는 불상사 발생...
casting | 성인#19
3 9,512 1
27 Sep 2022
27 Sep 2022

인기 친하게 지내보아용

지인소개로 알게되어 막시작하는 ㅊㅂ입니다ㅎ마니마니 인맥쌓고 많은분들 알고싶어요ㅎ남펴니 감독하에 같이 보아요
바니까니 | 성인#19
5 3,909 4
24 Sep 2022

인기 40초 남자인데...

나는 왜 나이든 여자가 좋을까?ㅋ여친1 40대초반여친2 30대중반작업녀 50대초반1은 요즘 바쁘다는 핑계로 … 더보기
한글님아 | 기타
0 3,756 0
23 Sep 2022

인기 어려워요

사이트 이용 방법을 모르겠네요ㅠ 도와주실 분 있으실까요?
복누 | 성인#19
0 3,563 0
22 Sep 2022

인기 30대 초부부입니다

부부 스와핑을 해보고 싶은데 아직 경험이 없어요 맞는분들을 찾기가 너무 어렵네요 처음이라서 같이 술한잔 마시… 더보기
자라나는새싹 | 잡담#Talk
0 4,186 0
22 Sep 2022

인기 첫 발을 디디며

안녕하세요!!
복누 | 잡담#Talk
0 3,415 0
22 Sep 2022

인기 오카로 연락하던 여자들 다 날라갔네요..

갱뱅 관심있다고 해서 이래저래 미팅도하고일정 잡아가려고 하는 친구들이었는데..3명 다 날라갔고30일 오카 정… 더보기
뱅봉 | 기타
1 4,190 1
22 Sep 2022

인기 초대남 첫경험 후기

20살 초 한참 소x넷 유행할때 호기심에 첫 초대남 참여했었네요첫 만남은 너무 떨리고 긴장되서 어떻게 했는지… 더보기
소나피 | 기타
1 4,195 1
21 Sep 2022

인기 안녕하세요

안녕하세요
sdsd11 | 기타
0 3,432 0
20 Sep 2022

인기 초대남 경험 2탄

형수님이 앞에 계시니 진짜 바로 박고 싶은거 겨우 참으면서 맥주 마시면서 일상적인 이야기도중 남변 분께서 가… 더보기
0 4,180 0
20 Sep 2022
Hot

인기 오랜만에뵙는 젖소노예에여..♡

오랜만에 글올리네용..♡부산에사눈 167에56정도? e80 젖소노예에여..헿어필하려구 영상도 찍었는데 바로보… 더보기
젖소노예지우 | 성인#19
4 9,746 11
20 Sep 2022
Hot

인기 잘보고배워!!

기본기부터 시작할게
광진구 | 성인#19
2 5,307 2
19 Sep 2022

인기 스와 입문자의 마음.

중년 가장으로서 살면서 즐거운 일이 별로 없습니다.가족간에 소소한 즐거운은 있지만 그것만으로는 답답할 정도로… 더보기
큰거 | 기타
0 4,799 0
18 Sep 2022

인기 아직도 쌩쌩한 기억..

소라넷시절..마음에드는 상대방과 모텔에서 술한잔후 바꿔서 놀다가반쯤눕힌뒤 짧은치마를 올리고 팬티를 무릎까지만… 더보기
쓰레빠 | 기타
0 5,421 1
18 Sep 2022

인기 스와핑 썰

20대때 젊은혈기와 성에대한 호기심에 시작하였고그짜릿함은 아직 내뇌리에 생생하다..내여자가 리액션하는거 보면… 더보기
쓰레빠 | 기타
0 6,870 0
18 Sep 2022
Hot

인기 경력단절?ㅋ

마사지에 최적화되어서 왕성하게 활동하던 때가 있었는데즐거웠 때가 그립네요 ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해… 더보기
박훈 | 기타
0 5,897 1
17 Sep 2022

인기 29 22 커플이에용

잘부탁드려요 부산살고있어요
레지 | 성인#19
2 3,675 0
17 Sep 2022

인기 충남 바이섹슈얼 쓰리썸관련

남녀구분없이 3명에서 관계해보고싶은데 몸이고 뭐고 자신도 없고 사람도 없는데 도와주실분 계실까요?? 지역은 … 더보기
0 4,200 0
16 Sep 2022

인기 스무명 넘는 남자들과

스무명 넘는 남자들에게 둘러싸여서기구로 질질 오줌까지 싸는 나를 보여졌으면 좋겠당모두 날보면서 자위해줬으면 … 더보기
갱럽뱅 | 성인#19
8 5,143 3
16 Sep 2022

인기 갱뱅 하고싶당

갱뱅하구싶은데 할순없구....인터넷에서라도 갱뱅하는 기분으로 사진올리니까 쪼오끔 나아질거같당~능욕댓글 많이 … 더보기
갱럽뱅 | 잡담#Talk
2 4,223 2
16 Sep 2022
Hot

인기 살이 육덕을 넘어 뚱ㅠ

문신도 살쪄가는중ㅠ
4 4,598 1
16 Sep 2022

인기 안녕하세요~

안녕하세요~ 갱뱅에 판타지가 가득한 25살 여자입니다~들어올때마다 답글달거나 답장할수있게 노력해보겠습니당~~… 더보기
갱럽뱅 | 잡담#Talk
2 3,954 4
16 Sep 2022

인기 궁금한게 많은사람

근 1년 가까이 됐네요일탈을 하다가 일상으로 돌아왔는데무언가 허전하네요
5 3,226 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand