[출근길 인터뷰] 아시아-유럽 문화의 공존…서울에서 만나는 튀르키예

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[출근길 인터뷰] 아시아-유럽 문화의 공존…서울에서 만나는 튀르키예

실시간뉴스s 0 218 0 0
[출근길 인터뷰] 아시아-유럽 문화의 공존…서울에서 만나는 튀르키예아시아와 유럽을 잇는 연결고리로 동서양의 문화가 공존하고 있는 나라는 어딜까요?바로 '튀르키예'입니다.언젠가는 꼭 가봐야지, 여행 버킷리스트에 올린 분들도 많으실 텐데요.전 세계에서 가장 많은 국가로 취항하는 터키항공이 아주 특별한 전시회를 열었습니다.출근길 인터뷰에 박서휘 캐스터가 미리 다녀왔습니다.<질문 1> 튀르키예하면 한국의 형제 나라 아닌가요? 시청자분들께 튀르키예에 대해서 간단하게 소개 부탁드리겠습니다.<질문 2> 최근 많은 한국인 여행객들이 튀르키예를 찾고 있는데요. 한국인들이 좋아하는 튀르키예의 매력에는 어떤 게 있을까요?<질문 3> 올해 초 튀르키예에 대지진이 강타했는데요. 그래서 일부 지역에는 여행주의보가 내려지기도 했습니다. 현재 상황이 어떤가요?<질문 4> 튀르키예의 놀라운 풍경을 담은 커넥트라는 주제로 이곳에서 사진 전시회가 열리고 있는데요. 아름다움을 담은 이 사진들, 몇 장만 소개 부탁드리겠습니다.<질문 5> 터키항공은 무려 90년의 긴 역사를 자랑하는데요. 앞으로의 터키항공의 계획이 있다면 어떤 게 있을까요?#터키항공 #튀르키예 #튀르키예사진전 #신라호텔연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand